跳到内容

Photo

有人认为UFC需要新的广播员吗?

• 请登录以回复
19个主题回复

#1 breaker

断路器

业余

• Members
  • 1 posts

Posted 2009年8月22日-下午05:31

从第一天起,我还讨厌Bruce Buffer。他什么都没有!!起初,我会因为UFC让这个白痴宣布而大笑……现在我对他的愚蠢滑稽动作感到生气,他'试图实现为自己创建签名! Please UFC, IT'S TIME!摆脱这个傻瓜!!

#2 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点:中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣:山雀

Posted 2009年8月22日-下午08:38

我从未对Buffer遇到过大问题。

#3 CagR

CagR

业余

• Members
  • 2 posts

Posted 2009年9月4日-上午02:51

I'我很高兴别人这样认为。一世've总是说布鲁斯·缓冲区(Bruce Buffer)很讨厌当播音员。他非常努力地发出强烈的声音,有时我以为他可能会自己丢东西。宣布不'对他来说很自然。

#4 Douchebag

恶棍

初级中量级

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2009年9月8日-上午08:01

当他介绍第一架战斗机时,这让我发笑。

#5 lloyd mayflower

劳埃德五月花

初级中量级

• Team BU
  • 2,005 posts
  • 地点:邦妮苏格兰

Posted 2009年9月8日-上午10:06

是的,对不起布鲁斯,但只能有一个,而且就像皮诺曹有木球一样,永远不会成为你

#6 Mooresey

摩尔西

业余

• Members
  • 1 posts

Posted 2009年9月13日-下午03:20

我注册了这个论坛只是说不!

布鲁斯·缓冲区是男人!!!没有人可以像布鲁斯(也许是迈克尔)那样大肆宣传。他的转身和评论是最伟大的。特别"IT'S TIIIIMMMMMEEEEE!"如果我负担得起布鲁斯,'d在我的婚礼上请他。

"那是我最大的事情'我一生中见过的兰迪".

传说。

由Mooresey编辑,2009年9月13日-03:21 PM。

#7 thehype

炒作

H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2009年9月15日-下午12:10

报价(Mooresey@ Sep 13 2009, 04:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>

布鲁斯·缓冲区是男人!!!没有人可以像布鲁斯(也许是迈克尔)那样大肆宣传。他的转身和评论是最伟大的。特别"IT'S TIIIIMMMMMEEEEE!"如果我负担得起布鲁斯,'d在我的婚礼上请他。

传说。

我必须同意...我认为Bruce非常适合UFC。也许那个's just because he'这样做已经有很长的时间了,我才习惯他。

但是在我看来,UFC的战斗不会'没有布鲁斯介绍战士是正确的。

我的意思是'只能是一个迈克尔·缓冲区(Michael Buffer),但老实说,看到他或八角形内的小吉米·列侬(Jimmy Lennon)或卢佩·孔特雷拉斯(Lupe Contreras)或艾米·海斯(Amy Hayes)真是奇怪。它不会'甚至看起来都不对。我只是不't think there "style"宣布适合UFC。同样,我不't think Bruce'的散打风格适合拳击比赛。

#8 naurispunk

瑙里庞克

业余

• Members
  • 1 posts

Posted 2009年12月21日-上午11:17

报价(Mooresey@ Sep 13 2009, 04:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>

传说。

另一方面,我注册了这个论坛只是说是!

我完全同意那家伙的话"他非常努力地发出强烈的声音,有时我以为他可能会自己丢东西。" and not just '因为我在阅读它时几乎把我的裤子拉屎了 smile.gif 我总是很讨厌战斗视频始于他的宣布。我通常会暂停并等待直到加载完毕,以便我可以跳过它。

#9 Romulus9

罗慕路斯9

以前是wvu8893

• 被禁止
  • 1,232 posts
  • 地点:西弗吉尼亚贝克利

Posted 2009年12月22日-下午06:19

UFC wouldn'与Bruce Buffer和Buffer 180相同。

#10 Sarkasmi

萨尔卡米

业余

• Members
  • 1 posts

Posted 2010年9月18日-下午07:05

哈哈,是的,很高兴看到别人同意我的看法。我从字面上搜寻"Bruce Buffer Idiot"只是看看是否有人认为他很烂并找到了此页面。

我的意思是,我几乎总是在他宣布时满脸通透。

"Introducingfirst!"*大喊大叫并咆哮* _FIGHTINGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!*正常情况下*从蓝色的角开始..."

有一次,当我戴着音量很大的耳机时,他真的吓到我了,他大吼大叫。"FIGHTINGGG"像他有点发疯般的说话。

而且每次's 100%一样傻 舌头

我认为他'如果没有他那该死的咆哮声,他会更加体面。因为's just ridiculous.

萨尔卡米编辑,2010年9月18日-下午07:10。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户