跳到内容

我从聊天中启动...

• 请登录回复
145回复了这个主题

#1 Guest_Warlord_*

guest_warlord_ *
  • Guests

Posted 2008年7月29日 - 04:50 AM

只是碰到这个传奇的线程。穷人左撇子。我想念这个家伙。

#2 Method

方法

业余

• Team BU
  • 0 posts

Posted 2008年7月29日 - 下午12:08

Officer Hook...LOL

我也想念他。

谁是愚蠢的他妈的曾经在经典中漫游?霍金斯?哈哈。什么是deuche。我也想念他和他的胡说八道。他是哦,哦,聪明。

#3 rusty_trombone

Rusty_trombone.

脑猿

• Team BU
  • 4,412 posts

Posted 2008年7月29日 - 06:32 PM

男人,左撇子实际上挑战了人们去多伦多并打他。这个狗屎是经典的,什么是鸡巴。该死的很多人现在都消失了,雅芳,左撇子,reg。

#4 thehype

thehype.

Caesar,H.M.I.C。

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2008年7月29日 - 09:56 PM

引用(Resty_trombone.@ Jul 29 2008, 07:32 PM)  
男人,左撇子实际上挑战了人们去多伦多并打他。这个狗屎是经典的,什么是鸡巴。该死的很多人现在都消失了,雅芳,左撇子,reg。

笑

悲伤的是,这三个人你只是命名... Avon,Lefty和Reg ......几乎跑了。我不'认为他们曾经被禁止或那样的东西(也许reg做到了......我不'记住......我从来没有禁止他)......他们只是可以'拿它了,写了一些跛脚"I'm leaving"讲话,刚离开。

只是愚蠢。

rolleyes.gif.

霍金斯被禁止了。

笑

#5 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,820 posts

Posted 2008年7月30日 - 03:21 AM

报价(TheHype.@ Jul 29 2008, 09:56 PM)  
笑

悲伤的是,这三个人你只是命名... Avon,Lefty和Reg ......几乎跑了。我不'认为他们曾经被禁止或那样的东西(也许reg做到了......我不'记住......我从来没有禁止他)......他们只是可以'拿它了,写了一些跛脚"I'm leaving"讲话,刚离开。

只是愚蠢。

rolleyes.gif.

霍金斯被禁止了。

笑

是的炒作

我记得所有这些家伙,以及他们离开的原因就像你说的那样。与reg,我记得他为我们写了一些文章,但是得到了每个人'当我要求他用超大图片和家庭电影和废话时,我令我难以停止杂乱杂乱的时候,因为他永远不会听我的神经。他的帖子一直在分娩带宽,而在我删除杂乱之后一周,他会更加糟糕。我警告他大约50次。

而不是他开始接受他参加并将其转化为种族/火焰战争的每一个线程。他永远不会冷静下来,暂停,回到一个不同的ISP下,用他的废话掠夺了所有的粪便,这从未停止过,所以Mods要求我禁止他,我所做的。他在新的ISP下大约每3个月回来,在不到一天的时间内,他将开始彻底的狗屎。我不'认为他是抽屉里最锋利的刀。他需要靴子。

杰克

#6 Guest_Warlord_*

• Guests

Posted 2008年8月0日 - 10:03 PM

我想我们应该向所有不再在这里的老海报给某种一次性大赦。左撇子,霍金斯,reg_dumb,杰尔曼,suckunic,霍金斯,杰里他妈的德雷克,所有那些猫。特别是杰瑞德雷克,男人,我对那个狗屎感到难过。我想我把他推到了边缘"在脸上冲出驼鹿" shit.

我们应该把这些家伙带回来,只是为了向董事会加起来一点。我们应该允许董事会由非成员审议,我认为这是他妈的钥匙。我永远不会加入一个我不能的论坛'事先潜伏,因为你永远不知道你是什么'进入。我不't think I'除了我发现一些我没有'T同意,决定只是因为我需要辩论它,并在完成后陷入困境。

#7 Mean Mister Mustard

平均先生芥末

Cruiserweight.

• Team BU
  • 5,543 posts

Posted 2008年8月1日 - 10:12 PM

Lefthook shouldn'T与那些其他人联系。那些家伙是混蛋或巨魔。 lefthook是Netiher,他刚从我记得的东西中有一些个人问题,他有点失去了它。但他是一个很酷的人,他应该回来。

#8 Guest_Warlord_*

• Guests

Posted 2008年8月1日 - 10:21 PM

报价(平均先生芥末@ Aug 1 2008, 10:12 PM)  
lefthook应该是'T与那些其他人联系。那些家伙是混蛋或巨魔。 lefthook是Netiher,他刚从我记得的东西中有一些个人问题,他有点失去了它。但他是一个很酷的人,他应该回来。

同意。左撇子很酷。当他离开时,他告诉我,他要去鞍陶醉,并邀请我在那里发布。悲伤的事情是我没有't, and I don'甚至记得现在他告诉我他发布的屏幕名称是什么。也许我'请稍后在那里摇摆,看看我是否能找到他,并邀请他带回他的屁股。酷他妈的猫。

#9 Mean Mister Mustard

平均先生芥末

Cruiserweight.

• Team BU
  • 5,543 posts

Posted 2008年8月1日 - 10:23 PM

报价(军阀@ Aug 1 2008, 11:21 PM)  
同意。左撇子很酷。当他离开时,他告诉我,他要去鞍陶醉,并邀请我在那里发布。悲伤的事情是我没有't, and I don'甚至记得现在他告诉我他发布的屏幕名称是什么。也许我'请稍后在那里摇摆,看看我是否能找到他,并邀请他带回他的屁股。酷他妈的猫。

DEP告诉我,他在BabyFaced Finster或其他东西下张贴了BoxRec的PVER。我找了他,但找不到他。

我做了'我知道他在SADDO发布了他,也许是'll take a look.

#10 Guest_Warlord_*

• Guests

Posted 2008年8月1日 - 10:41 PM

报价(平均先生芥末@ Aug 1 2008, 10:23 PM)  
DEP告诉我,他在BabyFaced Finster或其他东西下张贴了BoxRec的PVER。我找了他,但找不到他。

我做了'我知道他在SADDO发布了他,也许是'll take a look.

即使它是狗屎的同性恋,我也刚加入Saddo,并在询问Lefthook的帖子中。我可能不会狗屎,我'如果他们太过手,可能最终必须最终拖延那些母亲。

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户