跳到内容

Photo

Boxingtalk结束了吗?

• 请登录以回复
8对这个话题的回复

#1 stateofthegame

游戏状态

轻巧的

• Members
  • 731 posts
  • 地点:阿肯色州威尔玛

Posted 2008年1月26日-下午08:30

为了旧时的缘故,我不得不再检查一次该线程。

#2 thehype

炒作

H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2008年2月3日-下午01:23

LMAO @州回来这里参观。

我以为我'd做一些让人想起自己的事情...这个宝石发生了什么...

报价(Avon_Barksdale@ Jun 30 2007, 10:54 AM) View Post
作为记录;在接下来的两周内,Boxingtalk上将有一个新的论坛。

他一定是说"newxt几年"

#3 blackbelt2003

blackbelt2003

轻重量级

• Team BU
  • 4,425 posts

Posted 2008年2月22日-上午09:07

我向上帝发誓,这里的所有新插孔都必须阅读!!!

炒作'mon brah there'现在必须对该故事进行更多更新!

黑色的

#4 stateofthegame

游戏状态

轻巧的

• Members
  • 731 posts

Posted 2008年2月22日-下午02:34

如果人们继续使用该线程进行检查,我们可能会再次将其抽回。哈哈!!

我同意所有新手都必须阅读此主题,才能在主板上发布。哈哈!!

很高兴见到你,布莱克,我想你还在体育馆里打小孩。

#5 blackbelt2003

轻重量级

• Team BU

Posted 2008年2月23日-上午05:54

报价(游戏状态@ Feb 22 2008, 07:34 PM) View Post
如果人们继续使用该线程进行检查,我们可能会再次将其抽回。哈哈!!

我同意所有新手都必须阅读此主题,才能在主板上发布。哈哈!!

很高兴见到你,布莱克,我想你还在体育馆里打小孩。

是的,那里有孩子在跑来跑去,有耳光要打。它's the law in my gym!!! biggrin.gif biggrin.gif

黑色的

#6 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2008年2月24日-下午02:46

报价(blackbelt2003@ Feb 23 2008, 04:54 AM) View Post
是的,那里有孩子在跑来跑去,有耳光要打。它's the law in my gym!!! biggrin.gif biggrin.gif
黑色的

欢迎回来黑!!!!

那你打了几个孩子!!! hehehehe (Hey! that rhythms.)

插口

#7 blackbelt2003

轻重量级

• Team BU

Posted 2008年2月27日-上午05:42

大声笑,昨天的家伙之一变得有点活泼。他'就像25岁,真正坚强,真正敏捷,并且对其他一些人造成了伤害,所以我只得去戴上手套。
所有孩子的父母都在看,所以我做了一些表演,用拳打打他,头顶上打了一个旋转的脚,然后用摇篮把他抱起来,地板上放了BAM。!

大声笑,必须不时地给这些孩子打耳光。

黑色的

#8 stateofthegame

游戏状态

轻巧的

• Members
  • 731 posts

Posted 2008年2月27日-上午10:47

That'我认识的黑人。像无处可逃的明天着孩子。

顺便说一下,如果我们继续关注这个话题,它将很快达到26页。

返回主题。

我在Winky Wright的采访中看到他把旧的Heard it First座右铭放在那儿,我在想为什么要放那个。温基只是在说他想与帕夫利克作战。地狱,赖特会说,如果我是冠军。他会说我真的想和Jeff Young战斗,因为他是冠军。 记住首先听到的地方!

#9 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2008年2月27日-下午01:46

报价(blackbelt2003@ Feb 27 2008, 04:42 AM) View Post
大声笑,昨天的家伙之一变得有点活泼。他'就像25岁,真正坚强,真正敏捷,并且对其他一些人造成了伤害,所以我只得去戴上手套。
所有孩子的父母都在看,所以我做了一些表演,用拳打打他,头顶上打了一个旋转的脚,然后用摇篮把他抱起来,地板上放了BAM。!
大声笑,必须不时地给这些孩子打耳光。
黑色的

哈哈哈哈哈!!!

那样会很酷的YOU TUBE视频!贝基需要拍一些你殴打一些孩子的镜头!(当然,在健身房!)

插口

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户