跳到内容

费多vs CroCop

• 请登录以回复
4个主题回复

#1 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2007年7月25日-下午12:33

在这里,他正在与地球上最令人恐惧的前锋之一米尔科·克罗科(Mirko CroCop)作战。

http://www.dailymoti...-crocop_extreme

#2 HaydelHammer

海德尔·汉默

中量级

• Members
  • 1,835 posts
  • 地点:佛罗里达

Posted 2007年7月25日-下午01:03

报价(军阀@ Jul 25 2007, 01:33 PM) View Post
在这里,他正在与地球上最令人恐惧的前锋之一米尔科·克罗科(Mirko CroCop)作战。

http://www.dailymoti...-crocop_extreme

我记得那个。在cro cop击败KO的联邦兄弟后大约一年的战斗。无论是05年还是06年。我都觉得Fedor挤满了mirko,并施加了很大的压力,如果您注意到每个被带走mirko的人都做过或做过同样的事情。你不'只是站起来,让米尔科摆脱困境。你必须去找他。把他放在他的背上。

我认为Mirko的战车还剩很多,但他必须加强地面防御。大学教师'别误会他的K-1打击风格永远是致命的,但如果您不是'在他面前盘旋他'完成并加快步伐...我感觉到了他。

Fedor只是一个该死的机器人。

#3 hardhead

固执的人

中量级

• Members
  • 2,632 posts
  • 地点:新奥尔良
  • 兴趣:拳击,历史,锻炼,阅读,大学足球,政治,文化,语言

Posted 2007年7月25日-下午02:50

我记得这场战斗非常顺利,因为当时这场战斗非常激烈,我和我的两个朋友打算在那个周末订购,但是后来卡特里娜飓风的bit子撞了撞毁了我的计划,Wandelei Silva也在这张牌上。

费多(Fedor)对Cro Cop的处理非常出色,从我记忆中可以看出他在战斗中的多功能性。作物警察很危险,但国际海事组织's最近被高估了一点,被踢到头部和狗屎撞倒,这就是你的MO ... damm!!! shit was brutal....

由硬头编辑,2007年7月25日-下午02:51。

#4 NickBarker

尼克·巴克

轻巧的

• Members
  • 722 posts

Posted 2007年7月26日-上午02:18

感谢您的视频,军阀。这是Fedor的一般代表吗's style?

#5 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2007年7月26日-下午12:32

报价(NickBarker@ Jul 26 2007, 02:18 AM) View Post
感谢您的视频,军阀。这是Fedor的一般代表吗's style?

I'd说Fedor的防守风格比平时多一些,只是因为他正面对如此致命的前锋。 IMO通常Fedor会更加令人兴奋,但是由于战斗的激烈程度,这仍然是一场绝妙的比赛。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户