跳到内容

Photo

迪亚兹vs莫拉莱斯:一轮又一轮

• 请登录以回复
77个主题的回复

#71 KYLE THEEE SPINKS风扇

KYLE THEEE SPINKS风扇

中量级

• Team BU
  • 1,614 posts
  • 地点: 明尼苏达州明尼阿波利斯

Posted 2007年8月5日-下午05:17

在我看来,我认为迪亚兹显然赢得了比赛,并将战斗带给了莫拉莱斯。他让Morales摇摆得很好,然后被抓住。哦,这是一个有争议的主题,可以任意选择。能'但这并不能使全局脱颖而出,这就是法官为迪亚兹(Diaz)获得2ND 10-8的得分。我也对Diaz在两张卡上赢得最后6轮比赛有疑问。对我来说's just bad judging.
凯尔

#72 Guest_Fitz_*

Guest_Fitz_ *
  • Guests

Posted 2007年8月5日-下午07:01

我认为为莫拉莱斯(Morales)赢得第10-9轮比赛和为迪亚兹(Diaz)取得第2局10-8的法官应该永远坚持下去。那是2分的挥杆,归结为不知道如何得分。

#73 STEVENSKI

史蒂文斯基

首席仇恨者

• Team BU
  • 10,592 posts

Posted 2007年8月5日-下午09:14

Morales is a scrub &一直都是。您为什么认为Big G喜欢他。

#74 kidbazooka1

kidbazooka1

超级中量级

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 兴趣: 肌肉车和运动

Posted 2007年8月5日-下午11:51

报价(史蒂文斯基@ Aug 5 2007, 10:14 PM) View Post
士气是一种磨砂膏&一直都是。您为什么认为Big G喜欢他。

你在开玩笑吧?

#75 STEVENSKI

史蒂文斯基

首席仇恨者

• Team BU

Posted 2007年8月6日-上午12:23

不,他是str8流浪汉,也许现在他有几个比索,他可以修理那个喇叭!

#76 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2007年8月6日-上午08:00

但是问题是,他会比达钦宁难吗?

#77 STEVENSKI

史蒂文斯基

首席仇恨者

• Team BU

Posted 2007年8月6日-下午05:42

报价(biggeorge89@ Aug 6 2007, 01:00 PM) View Post
但是问题是,他会比达钦宁难吗?

不错的一个G(淀粉很好,他只是爱上了他的力量&为此付出了代价)。在这里待了一段时间的人都知道我有多爱&尊敬莫拉莱斯,当他得到KO时我哭了'd由Pacman提供。自从他26岁起,他从未真正变得如此&从那里一直都是下坡路。我希望他退休后变胖&在阳光下喝龙舌兰酒,因为他拥有杰出的职业生涯。

#78 Imperius3

Imperius3

中量级

• Members
  • 1,982 posts

Posted 2007年8月10日-上午04:43

我回合平局(114-114)。莫拉莱斯的表现比我预期的要好得多,并且做出了英勇的努力。战斗已经结束,我可以'不要抱怨这个决定或称这场抢劫。莫拉莱斯在跳刺后面装箱精美,响了迪亚兹'有时会用硬钩和笔直打铃,而迪亚兹则施加了一些有效压力,并向头部和身体投下了有力的射门。那是亲密的家伙。

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户