跳到内容

Photo

谁想看Rampage-Cotoure?

• 请登录以回复
11个回复此主题

#1 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2007年9月10日-下午04:07

I would...

我认为横冲直撞会击败老人。

#2 thehype

炒作

H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2007年9月13日-下午04:38

算我一个...我'd看着两个家伙与任何人打架,更不用说彼此了。

话虽如此,我'd rather see '佩奇再次成为Wanderlei Silva的...只因为那里'两者之间有如此多的鲜血,你'保证会爆发爆炸。

尽管更有可能,我们'll probably see 'Page与Shogun-Griffin的获胜者并肩作战...而Couture可能会面对Nogueira或Vera-Sylvia的获胜者。

#3 Bill The Butcher

比尔屠夫

超轻量级

• Members
  • 424 posts
  • 地点:华盛顿州苏丹。
  • 兴趣:拳击,UFC,电影,NFL,书籍,音乐等,等等。

Posted 2007年9月13日-下午06:05

我想看横冲直撞VS。时装。而且我认为Couture将主导Rampage。横冲直撞是男人,但我认为Couture对他来说太多了。

我宁愿看到Rampage尝试先对付Shogun和Wanderlei报仇。

#4 Southeastpaw

东南爪

分析师

• Members
  • 5,949 posts
  • 地点:北卡罗来纳州费耶特南
  • 兴趣:没有。一世'我在这里waaaaaay太多了。

Posted 2007年9月13日-下午06:14

First off, I'd喜欢看这场战斗。但是我认为兰迪更适合大个子。兰迪(Randy)具有出色的耐力,可以使这些燕麦变得更加光滑,并利用其尺寸不足来为国际海事组织(IMO)提供优势。我认为205是另外一回事。这些家伙的体形也很好,并且具有很高的耐力。横冲直撞的亨德森表现不错,并且可以重击。我认为Rampage会成为KO Randy。但是兰迪最近连续两次证明我错了,所以他可以再做一次。但是杰克逊的运动能力很强,而西尔维亚和冈萨加则没有那么多。但是谁知道MMA。 MMA非常难以预测。比拳击更重要。

#5 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2007年9月13日-下午06:27

Yeah....I don'计划尽快在大型MMA比赛上投注任何面团...任何事情都可能发生....

I'我想见Couture-Jackson,我'd给Rampage以优势...但是让我告诉你这个..

幕府将军来了,他迟早会成为205岁的冠军...

#6 Southeastpaw

东南爪

分析师

• Members

Posted 2007年9月13日-下午06:43

说到他的兄弟幕府将军(Shogun),与劳勒(Lawler)进行了一场讽刺。这应该是一个很好的。

#7 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2007年9月13日-下午06:56

我看到...好打架...拉勒比人们想象的要好得多....

#8 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2007年9月13日-下午08:15

格里芬绝对没有机会与幕府将军...我'我希望它能在第一轮结束

#9 Bill The Butcher

比尔屠夫

超轻量级

• Members
  • 424 posts
  • 地点:华盛顿州苏丹。
  • 兴趣:拳击,UFC,电影,NFL,书籍,音乐等,等等。

Posted 2007年9月13日-下午09:17

横冲直撞让战士向他靠近。他让Wanderlei,Shogun和Henderson亲密接触并获得了胜利。我只是看到Couture关闭,用肮脏的拳击使拳头紧紧抓住笼子,然后下达动作。横冲直撞太棒了,如果他用沉重的手抓住他,他肯定会对Couture造成伤害,但是我'我在这件作品中倾向于Couture。

#10 Southeastpaw

东南爪

分析师

• Members

Posted 2007年9月13日-下午10:01

报价(比尔屠夫@ Sep 13 2007, 10:17 PM) View Post
横冲直撞让战士向他靠近。他让Wanderlei,Shogun和Henderson亲密接触并获得了胜利。我只是看到Couture关闭,用肮脏的拳击使拳头紧紧抓住笼子,然后下达动作。横冲直撞太棒了,如果他用沉重的手抓住他,他肯定会对Couture造成伤害,但是我'我在这件作品中倾向于Couture。

我听到了。我在经典的Liddell击败Couture,Rampage击败Liddell的事情上陷入了困境。但是你是对的。利德尔在保持距离方面做得很好,并且能够从外面降落在兰迪上。横冲直撞确实进入了兰迪'的领土。但是我仍然认为Rampage会比Sylvia和Gonzaga做得更好,只是因为他更快,更运动。但我确实明白你的意思。

无论如何,比尔,您如何看待Fedor / Couture之战? clapping.gif

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户