跳到内容

Photo

Brock Lesnar与UFC签约

• 请登录以回复
85个主题的回复

#81 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2008年2月14日-下午08:55

报价(东南爪@ Feb 12 2008, 05:06 PM) View Post
我会'这等于将我们捍卫莱斯纳尔等同于古老的养育艺术。我认为我们认识到Lesnar的潜力,确实存在,并且认为Mir目前在Lesnar面临的挑战太大'的职业。人们只是在撇掉这个家伙。在提交Brock之前,是否还有另一个人像Brock那样处理Mir。

我唯一关心的是伙计们告诉我"impressive"一个战士在不到2分钟的时间内被淹没了。小克星马蒂斯(Mastis Jr.)在几轮比赛中也对迈克·泰森(Mike Tyson)留下了深刻的印象,'看不到我动turn动用他的名字。

#82 rusty_trombone

rusty_长号

脑猿

• Team BU
  • 4,412 posts

Posted 2008年2月14日-下午10:24

报价(TheWhiteBuffalo@ Feb 12 2008, 01:27 AM) View Post
因此,我们都得出这样的结论:布罗克·莱斯纳(Brock Lesner)在八边形对抗四肢侏儒侏儒方面会做得很好? cool.gif

他们可能无法'不会感到太多痛苦。但我想他们不能'防止面对自己的拳头。我仍然选择四边形。 dntknw.gif

#83 ElectricTwinkie

电动双胞胎

超轻量级

• Members
  • 484 posts
  • 地点:宾夕法尼亚汉诺威
  • 兴趣:通过营养改善生活,通过饮食艺术激怒管理

Posted 2008年2月15日-上午08:33

休斯敦·亚历山大(Houston Alexander)令人震惊,直到被撞倒并殴打为止。

#84 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2008年2月15日-下午04:59

报价(军阀@ Feb 15 2008, 01:55 AM) View Post
我唯一关心的是伙计们告诉我"impressive"一个战士在不到2分钟的时间内被淹没了。小克星马蒂斯(Mastis Jr.)在几轮比赛中也对迈克·泰森(Mike Tyson)留下了深刻的印象,'看不到我动turn动用他的名字。

杜德(Dude),我正在挑选一个mir来取出lesnar,请阅读第一页。布罗克唯一的机会就是,如果米尔仍然处于状态不佳,心脏虚弱等状况,就像他在事故发生后进行了几次战斗一样。

话虽如此,我'我对莱斯纳不太偏见,我可以'没意识到他的潜力。鉴于您如此盲目地尝试吮吸自己的胡言乱语(从额头垂下眼睛),以致于无法客观 fuck.gif

如果Buster Mathis仅在第二场比赛中就打了tyson,并且在首轮比赛中表现出色,那么您是否仍会为他的全部潜力感到生气并称他为垃圾

由AussieLad编辑,2008年2月15日-下午05:04。

#85 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2008年2月15日-下午08:47

报价单@ Feb 15 2008, 04:59 PM) View Post
而且,如果Buster Mathis仅在第二场比赛中就打了泰森,并且在首轮比赛中表现出色,您还会为他的全部潜力感到生气并称他为垃圾吗?

不,如果他得到KO'd在第一轮不到两分钟的时间内。一世'像你和小伙子一样整天骑着麻袋,谈论他整整90秒钟左右的样子很壮观"performing."

#86 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2008年2月16日-上午12:41

在整个辩论中,我感到很有趣的是,似乎没人在说lesnar是MMA中的下一件大事,而军阀却为lesnar所做的任何事情而praise之以鼻。请记住,我可以'我忍受不了世界自然基金会的废话。但是我必须承认,看着他的表现确实很有趣,就像几个足球运动员在他们真正的职业生涯结束之后进入拳击一样。

当他与米尔战斗时,他表现出坚强的决心。米尔没有办法阻止它,并牢记在赛前采访中,米尔曾表示他想早点站起来,因为他认为自己是个更好的前锋,而且他想在摔倒之前先出手。当然,我确定米尔希望在某个时候成为地面战斗,因为他是一名服从型战斗机。因此,您可以将Lesnars的统治地位解释为是因为Mir允许他这样做,但对我而言似乎并非如此。当lesnar进来时,他的游戏计划似乎是要抛出一些打击,但他并没有为被抛弃的轻松做准备。

就是这样!就这样。没有人知道他的下巴是什么样,他还没有被打中。尽管他看上去很强壮,但我们不能说他是否可以打拳,因为他也没有真正做到。这是一场短暂的战斗。而且他需要避开柔术战士一会儿,因为他们会使他的最佳资产无效。

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户