跳到内容

Photo

道森vs梅多萨:逐轮结果/讨论

• 请登录以回复
8对这个话题的回复

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2007年9月29日-下午08:39

该线程用于持续不断的结果,以及在表演时间CST下午9:00对DAWSON-MENDOZA WBC轻量级冠军争夺战的后期反应。

扰流板可能在下面。

杰克

行政人员

#2 kidbazooka1

kidbazooka1

超级中量级

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 兴趣: 肌肉车和运动

Posted 2007年9月30日-上午02:02

一方面,战斗可以抽出时间与道森·安安斯特见面。

#3 原始MrFactor

原始MrFactor

轻重量级

• Members
  • 4,096 posts
  • 兴趣: 拳击

Posted 2007年10月1日-下午11:58

塔弗到曼恩的时间!!!!

#4 Guest_Fitz_*

Guest_Fitz_ *
  • Guests

Posted 2007年10月2日-上午12:23

丹尼·格林(Danny Green)可能会破坏这些计划。格林在12月1日与塔弗(Tarver)作战,我认为他也有可能击败塔弗(Tarver)。

#5 xxxxxx

xxxxxx

轻中量级

• Members
  • 1,236 posts
Posted 2007年10月2日-上午01:31

报价(菲茨@ Oct 2 2007, 12:23 AM) View Post
丹尼·格林(Danny Green)可能会破坏这些计划。格林在12月1日与塔弗(Tarver)作战,我认为他也有可能击败塔弗(Tarver)。

是的,但您也认为泰勒将击败帕夫利克。

#6 xxxxxx

xxxxxx

轻中量级

• Members
Posted 2007年10月2日-上午01:32

报价(菲茨@ Oct 2 2007, 12:23 AM) View Post

#7 Guest_Fitz_*

• Guests

Posted 2007年10月2日-上午03:13

报价(xxxxxx@ Oct 2 2007, 04:32 PM) View Post

我有一个聪明的人。我曾经声称我的所有选择都是100%正确吗?您选择了哈顿(Hatton)上的卡斯蒂略(Castillo)来查看您的一些预测,那么's your point?
为什么不'您要再制造一条伟大的线,例如您制造的梅威瑟(Mayweather)对帕奎奥(Pacquiao)宝石。而不是放弃一点smartass评论,因为我不'对战斗做出100%的预测。

#8 xxxxxx

xxxxxx

轻中量级

• Members
Posted 2007年10月2日-下午06:13

报价(菲茨@ Oct 2 2007, 03:13 AM) View Post
我有一个聪明的人。我曾经声称我的所有选择都是100%正确吗?您选择了哈顿(Hatton)上的卡斯蒂略(Castillo)来查看您的一些预测,那么's your point?
为什么不'您要再制造一条伟大的线,例如您制造的梅威瑟(Mayweather)对帕奎奥(Pacquiao)宝石。而不是放弃一点smartass评论,因为我不'对战斗做出100%的预测。

Drinks.gif I'这实际上是对您实际查看我开始的线程的称赞。如果仔细观察,您会发现我预言哈顿-梅威瑟在与奥斯卡和卡斯蒂略的战斗之前会发生。不管听起来是多么愚蠢,我仍然喜欢吃豆人vs梅威瑟的战斗。它比奥斯卡与布兰纳德·霍普金斯的战斗还荒谬吗?弗洛伊德(Flloyd aint)也不是巨头,吃豆人(Pacman)讲述哈顿(Hatton)'身材苗条。无论如何,保重伙伴,我没有'不是要冒犯你。

#9 Guest_Fitz_*

• Guests

Posted 2007年10月2日-下午06:45

报价(xxxxxx@ Oct 3 2007, 09:13 AM) View Post
 Drinks.gif I'这实际上是对您实际查看我开始的线程的称赞。如果仔细观察,您会发现我预言哈顿-梅威瑟在与奥斯卡和卡斯蒂略的战斗之前会发生。不管听起来是多么愚蠢,我仍然喜欢吃豆人vs梅威瑟的战斗。它比奥斯卡与布兰纳德·霍普金斯的战斗还荒谬吗?弗洛伊德(Flloyd aint)也不是巨头,吃豆人(Pacman)讲述哈顿(Hatton)'身材苗条。无论如何,保重伙伴,我没有'不是要冒犯你。

实际上,它比DLH与霍普金斯战斗更荒谬,而且更荒谬。您知道帕奎奥是从什么部门开始的吗?他现在在130杆的战斗力意味着他已经跳了约6个师,如果要与梅威瑟作战,那意味着他可以从最初的位置跳升到约8-9师,除非您相信梅威瑟会降到130师  augh.gif

我没'得罪了,您只是无缘无故地成为了鸡巴,因为我打错了。确定你不是'对此感到冒犯?

我告诉过你我会问,但我确实问过,但是没有人回应。可能一定是微妙的。

无论如何,我将全程陪伴您。好,除了现阶段的团队战斗宣传部分。拥有一只好老虎,保持下巴。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户