跳到内容

Photo

Pacquiao vs. Barrera II:圆形/后期讨论

• 请登录回复
108回复了这个主题

#91 Nobudius

宝贵尤斯

沉重......等等!

• Members
  • 749 posts
  • 地点:球衣
  • 兴趣:spelunking.

Posted 2007年10月07日 - 06:55 PM

报价(平均先生芥末@ Oct 7 2007, 12:38 PM) View Post
他本可以像伯纳德一样举行,但马可没有霍普金斯的知识和工艺。谁做?

我不'知道他是否有"knowledge" or "craft", but held &打....人,我想到了哈顿。哈哈

#92 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2007年10月07日 - 09:04 PM

报价(Interius3.@ Oct 7 2007, 11:49 PM) View Post
帕奎奥有8-4。我认为你最多可能给了Barrera 5轮。

Barrera争夺战术战(我认为是明智的),但他没有'T获得足够的进攻性。我相信他试图赢,但他刚刚缩短了。

我可以't立即展示HBO淡化和贬低试图战斗战斗的战斗机。我知道他们希望随着战争娱乐,但是来了。显示一些尊重并欣赏戒指中发生的事情。这项运动也会更好。

同意

#93 BrutalBodyShots

BrutalBodyshots.

在边缘

• Team BU
  • 9,332 posts
  • 地点:Poughkeepsie,NY

Posted 2007年10月07日 - 09:12 PM

I'M只是没有看到你们有些人如何觉得Barrera可以在这场战斗中获得4-5轮。

虽然轮圈不干了'T一侧真的很少有我认为可以无论如何都可以走。我认为PAC在9-10轮中获得了足够的足够奖励。

#94 torvix2000

Torvix2000

禁止在美国

• 禁止
  • 3,484 posts

Posted 2007年10月07日 - 下午11:38

Hey guys, didn'当PAC在12日之后感到沮丧时,你会发现它有趣吗?这是这些类型的勇士习惯和传统,在第12轮打败它,记得? PAC有点思考,"Shit... where'在12日的斯隆最闷闷不乐?".

#95 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2007年10月8日 - 12:43 AM

Quote(BrutalBodyshots.@ Oct 8 2007, 12:12 PM) View Post
I'M只是没有看到你们有些人如何觉得Barrera可以在这场战斗中获得4-5轮。

虽然轮圈不干了'T一侧真的很少有我认为可以无论如何都可以走。我认为PAC在9-10轮中获得了足够的足够奖励。

I'M人中可以看到4-5轮给Barrera。我有8-3-1(我越来越多,因为我分心了'得到了对那一轮的好看)。我知道评论员通常是无关紧要的,但是那个覆盖范围的家伙都有Barrera Up进入冠军赛。
我以为Pacquiao毫无疑问,但没有靠近其他人相信的地方。我以为Barrera争取了一个聪明的战斗,有正确的想法,他能够抵御帕奎奥,在一些阶段和Barrera决定战斗,Pacquioo争取了Barrera想要战斗的方式,即使Barrera仍然摔倒了。总的来说,巴雷拉对我留下了更大的印象,比帕奎奥在战斗中做得更多,可能超过了我对战斗中的Barrera的期望。

#96 BrutalBodyShots

在边缘

• Team BU

Posted 2007年10月8日 - 06:46 PM

我认为这场比赛有一个"feel"它是Pacquiao的116-112或117-111型胜利,但在圆形时,我仍然有10-1-1件,而这一切都是如此。对我来说,这只是Pacquiao的案例在每轮中的每一轮都更加清洁,所以我真的不能'尽管他对他的游戏机的体面执行了,但是要找到圆形的距离。

#97 Kijis Konar

Kijis Konar.

重量级

• Members
  • 7,057 posts
  • 地点:Wesley Chapel,FL。
  • 兴趣:拳击,西班牙裔文学,来自西班牙裔加勒比的音乐,美国和拉丁美洲政治,文化的东西......你称之为。

Posted 2007年10月9日 - 12:01 AM

也许我需要再次观看战斗,但我没有'看看mab做任何值得考虑的事情。

#98 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2007年10月9日 - 04:01 AM

我只是看着它,这样做:

第1轮:10-10
第2轮:10-9 pacquiao
第3轮:10-9 Barrera
第4轮:10-9帕奎奥
第5轮:10-9 Barrera
第6轮:10-9 pacquiao
第7轮:10-9帕奎奥
第8轮:10-9 Barrera
第9轮:10-9帕奎奥,但可以无论如何
第10轮:10-9帕奎奥
第11轮:10-8帕奎奥
第12轮:10-9帕奎奥

117-111 Pacquiao在我的卡上。

看了这场战斗后,我认为Pacquiao决定Marquez。

但是我'D在他和我身上选择Juan Diaz'D给Guzman有一个很好的机会。

#99 BrutalBodyShots

在边缘

• Team BU

Posted 2007年10月9日 - 07:11 PM

乔治只是好奇,你在这场战斗中看到了什么,导致你相信PAC决定Marquez?

我可以看出你是否觉得在战斗之前,但改变了什么?

我一直认为Pac-Marquez II看起来与没有击倒的第一次战斗看起来完全相同,这意味着我'd通过PAC II的决定采取Marquez。

#100 BrutalBodyShots

在边缘

• Team BU

Posted 2007年10月09日 - 09:46 PM

我会在他们的第一次争夺或今天之后立即将Marquez ov Pac II拍摄。对我来说,他们匹配的方式,现在没有什么不同的经文。

4用户正在阅读此主题

0成员,4位客人,0个匿名用户