跳到内容

Photo

彼得·麦克莱恩(Peter vs. McCline):逐轮结果/后战

• 请登录以回复
对这个话题有60条回复

#11 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts
Posted 2007年10月6日-下午10:10

行。暂时无法加载页面,我看到了吗?

他妈的什么's goin' on here?

麦克莱恩(McCline)在第二个重击彼得,'s coming back??

#12 gods son

众神之子

羽量级

• Members
  • 599 posts

Posted 2007年10月6日-下午10:14

对不起...我正在看两张卡...然后做一些其他事情

好圆的第十二回合刚刚结束..关闭最后三回合..我认为杰米尔赢得了..

即将宣布的决定!!

#13 gods son

众神之子

羽量级

• Members
  • 599 posts

Posted 2007年10月6日-下午10:18

and the winner is...

113-112
115-111
115-110

UD

SAMUEL PETER获胜...

我的天啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!

人群正在变得艰难和愤怒!!!!

我猜想还不够,要回来...尤其是第二个半..!!

#14 falvoa

法尔沃

羽量级

• Members
  • 500 posts
  • 地点: 砖头

Posted 2007年10月6日-下午10:19

报价(上帝之子@ Oct 6 2007, 11:14 PM) View Post

好圆的第十二回合刚刚结束..关闭最后三回合..我认为杰米尔赢得了..
即将宣布的决定!!

在此处获取MUTHERFUCK OUTTA。 。 。

DAM兄弟。 。我喜欢这项运动! Ya just don'不知道会发生什么

#15 gods son

众神之子

羽量级

• Members
  • 599 posts

Posted 2007年10月6日-下午10:20

贾梅尔(Jamesel)真是太生气了...灰色正试图采访他(Him)...大声笑

灰色的采访彼得很经典..太搞笑了..!!!

由众神之子编辑,2007年10月6日-下午10:22。

#16 gods son

众神之子

羽量级

• Members
  • 599 posts

Posted 2007年10月6日-下午10:24

格雷问德金,他对成绩是否感到震惊。.DK回答" i aint no judge.." lol

#17 Chi-Town

志镇

羽量级

• Members
  • 524 posts
  • 兴趣: 拳击,扑克

Posted 2007年10月6日-下午10:28

报价(上帝之子@ Oct 6 2007, 10:14 PM) View Post

即将宣布的决定!!

相对而言,两个人看上去都很好。彼得再次表现出很大的进步,就像他对托尼(Toney)所做的那样,尖锐的突出刺戳,出色的身体表现和主要的主要心脏。特别是看到Peter仍在进行中时,这是一个很好的选择"statement"获胜的原因是他受了重伤并从后面获胜。...并且...显示出有能力从艰难的战斗中学习,因此只会使他变得更好。

#18 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts
Posted 2007年10月6日-下午10:32

113-112、115-111、115-110 ....全部是Peter的?。。。。。

#19 TheAmblingAlp

阿尔卑斯山

超轻量级

• 被禁止
  • 290 posts

Posted 2007年10月6日-下午10:33

山姆·彼得过去是,过去将永远是流浪汉。

#20 Lil-lightsout

Lil-lightsout

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts
Posted 2007年10月6日-下午10:34

好废料。麦克林在第二轮中让彼得以右上角反击获胜,并在第三轮中两次让他降下。彼得如何从这一回合中脱颖而出,这超出了我。 Jameel在接下来的比赛中表现得非常不活跃,在第三轮出手后,他实在太累了。彼得之所以获胜,主要是因为他在接下来的战斗中更加积极进取。彼得整个比赛都没有伤到麦克莱恩,这震惊了我,'羞耻的贾米尔并没有好一点。我认为现在更多的重量级人物可能会对与Sam战斗感兴趣。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户