跳到内容

Photo

彼得与麦克林:圆形结果/后期

• 请登录回复
60回复本主题

#41 singletrack

单人

超级羽量级

• Members
  • 666 posts
  • 地点:匹兹堡,帕

Posted 2007年10月8日 - 03:18 PM

报价(左侧德林林@ Oct 7 2007, 01:48 AM) View Post
Razor Ruddock至少有一点人才。

彼得只是一个在正确的时间来到的黑客攻击。

哦,上帝,不是你。就像Pavlik是一个黑客右边?哈哈哈哈哈哈

#42 singletrack

单人

超级羽量级

• Members
  • 666 posts

Posted 2007年10月8日 - 03:27 PM

在这场战斗中,彼得看起来非常好,拯救麦克林的一些巨大的镜头。我以为彼得会把他在5轮内,但Jameel展示了战斗。我可以'认为彼得从第二轮和/或战斗中恢复过来'停了下来。除此之外,还有其他一些Isntances,彼得以其卓越的拳击技巧(主要是他的jab)占据了战斗。他继续提高,但仍然显然,有一些主要的缺陷,他需要纠正。

我期待他随着战斗而褪色,因为他没有'看起来呈特别伟大的形状,但情况并非如此。另一方面,他从未真正看过"great"在战斗之前。

Jameel仍然对我来说似乎完全疯狂。每次他回到他的角落时,似乎他们正在等待即将到来的崩溃。他们在战斗前问他关于HGH和类固醇的原因?我认为有一个时间和地点......与HBO相比,Showtime Fucking Sucks。

#43 TheAmblingAlp

the amblingalp.

超级飞链

• 禁止
  • 290 posts

Posted 2007年10月8日 - 05:32 PM

Quote(Singletrack.@ Oct 8 2007, 01:18 PM) View Post
哦,上帝,不是你。就像Pavlik是一个黑客右边?哈哈哈哈哈哈

彼得和你的朋友一样不熟练。你的床铺佩德基仍然是一个赢得的黑客'持续冠军。

2007年10月8日的Theamblyalp编辑 - 05:37 PM。

#44 singletrack

单人

超级羽量级

• Members
  • 666 posts

Posted 2007年10月8日 - 下午10:47

报价(左侧德林林@ Oct 8 2007, 06:32 PM) View Post
彼得和你的朋友一样不熟练。你的床铺佩德基仍然是一个赢得的黑客'持续冠军。

我有很多技能...... Nunchuck技能,弓员工技能,暴露傲慢的混蛋技能......你叫它。

#45 Chi-Town

志镇

羽量级

• Members
  • 524 posts
  • 地点:芝加哥,IL.
  • 兴趣:拳击,扑克

Posted 2007年10月9日 - 12:16 PM

Quote(Singletrack.@ Oct 8 2007, 10:47 PM) View Post
我有很多技能...... Nunchuck技能,弓员工技能,暴露傲慢的混蛋技能......你叫它。

哈哈哈......我喜欢拿破仑炸药。

就战斗而言,我认为人们对彼得太难了。这个家伙只有30个业余活力,所以他'年轻和缺乏经验。你们听起来的方式就像你希望他现在成为成品,而且那就是不现实的。重量级大量通常在后续年龄的高峰比其他重量班,所以现在我正在寻找他的只是改进,如果你在过去两年中提出了他的改善一直是戏剧性的。他一直以更好的状况进入战斗'S开发一个非常有效的刺戳,他对麦克林的大量工作,最重要的是我们知道他'不是次级别。在我看来,这些都是一个很好的迹象。因此,虽然他仍然有一种方法,但他正在战斗比习惯于熟练,我认为他's朝着正确的方向前进。最后,我觉得他面临的逆境,最终在这场战斗中克服了大股息。

#46 BrutalBodyShots

BrutalBodyshots.

在边缘

• Team BU
  • 9,332 posts
  • 地点:Poughkeepsie,NY

Posted 2007年10月9日 - 09:53 PM

只要在重播一点点稍前地看一下这场战斗。在第三轮之后,我将其关闭。麦克林所有人,但彼得在那里。我可以想到几个裁判,这将阻止彼得不能争夺战斗'捍卫自己,到处都是。

羞耻在举行的麦克林呼叫麦克林"Whitaker"(参考gooofi)在3轮中逐渐下降了......可怜和不尊重。也是将彼得·沮丧的第一次射击是楼上的截然勾结,他们说"从身体射击迈出彼得!"......睁开眼睛。

#47 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2007年10月10日 - 上午12:40

Quote(BrutalBodyshots.@ Oct 9 2007, 10:53 PM) View Post
只要在重播一点点稍前地看一下这场战斗。在第三轮之后,我将其关闭。麦克林所有人,但彼得在那里。我可以想到几个裁判,这将阻止彼得不能争夺战斗'捍卫自己,到处都是。

羞耻在举行的麦克林呼叫麦克林"Whitaker"(参考gooofi)在3轮中逐渐下降了......可怜和不尊重。也是将彼得·沮丧的第一次射击是楼上的截然勾结,他们说"从身体射击迈出彼得!"......睁开眼睛。

是的,我无法相信伯恩斯坦叫麦克林的次数"Whitaker"。最后一次他打电话给他,在评论中有一个暂停,你知道他们正在纠正他。只要他拥有并且没有得到众所周知的战士名称,你就可以覆盖这项运动。与上晶形同样的东西,他们不看什么发生了什么吗?

#48 Tha Docta

学说

轻的

• Members
  • 992 posts

Posted 2007年10月10日 - 09:59 AM

我不在乎别人说的话,史蒂夫阿尔伯特在业务中有最好的发塞。当这些战斗机中的一个何时会在采访时将吉姆灰色扔掉狗屎?它不能很快发生我的喜好。

#49 singletrack

单人

超级羽量级

• Members
  • 666 posts

Posted 2007年10月10日 - 02:10 PM

Quote(BrutalBodyshots.@ Oct 9 2007, 10:53 PM) View Post

老实说,我应该被停止,但我'm glad it wasn't.

Showtime Sucks这么糟糕'令人难以置信。我记得这一点"body shot"现在评论你提到它。我记得倒下斗争以确保它只是不是't that I was drunk.

#50 singletrack

单人

超级羽量级

• Members
  • 666 posts

Posted 2007年10月10日 - 02:12 PM

报价(Tha Docta@ Oct 10 2007, 10:59 AM) View Post
我不在乎别人说的话,史蒂夫阿尔伯特在业务中有最好的发塞。

让'别忘了他的冒犯性白牙。

当这些战斗机中的一个何时会在采访时将吉姆灰色扔掉狗屎?它不能很快发生我的喜好。

这会很棒。当他在战斗前采访他时,麦克林应该刚走开 - 这是一个混蛋。

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户