跳到内容

Photo

胡安·迪亚兹(Juan Diaz)vs.朱利奥·迪亚兹(Julio Diaz):逐轮/后战

• 请登录以回复
57个主题的回复

#11 Southeastpaw

东南爪

分析师

• Members
  • 5,949 posts
  • 地点:北卡罗来纳州费耶特南
  • 兴趣:没有。一世'我在这里waaaaaay太多了。

Posted 2007年10月13日-下午11:52

胡安叫曼尼。他说,曼尼(Manny)刚刚战斗并击败了一位传奇的墨西哥战士,'现在是他加紧与年轻的墨西哥战士战斗的时候了。

#12 Southeastpaw

东南爪

分析师

• Members

Posted 2007年10月13日-下午11:53

Katsidis需要排队等候。 Diaz现在准备与更大的男人作战。尽管那将是一场伟大的战斗。但是我很想看到Diaz / Pac的战斗。爱它!!!!Diaz / Casamayor也会很兴奋。但是胡安是不可思议的。

#13 thefloatingmonkey

漂浮的猴子

超轻量级

• Members
  • 238 posts
  • 地点:加利福尼亚瓦列霍

Posted 2007年10月14日-上午12:01

那家伙从来没有一个沉闷的比赛。很棒的东西。希望看到diaz vs pac。

#14 mako65

mako65

业余

• Members
  • 5 posts

Posted 2007年10月14日-上午12:06

正如我所说,当不幸的卡西迪斯/迪亚兹比赛首次宣布时,迪亚兹太好了,如果你喜欢卡西迪斯,就让他远离迪亚兹。
吃豆子和迪亚兹会打一场大战,可以`不能同时选择吃力者和吃力者,但迪亚兹(Diaz)是个轻巧而有技巧和决心的人。

由mako65编辑,2007年10月14日-上午12:10。

#15 Southeastpaw

东南爪

分析师

• Members

Posted 2007年10月14日-上午12:09

胡里奥作出了英勇的努力。我以为他可以保持竞争力,但是胡安's的组合是杀死朱利奥。他远远超出了朱利奥。一路打得很有趣。

#16 Hodge

霍奇

超轻量级

• Members
  • 222 posts
  • 地点:威灵顿...国家

Posted 2007年10月14日-上午12:09

胡安很棒。结合起来是一门失落的艺术,最近令人振奋的是,看到某人实际上不止一次地挥拳而没有备份并检查他的作品。打得好。

#17 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2007年10月14日-上午12:11

报价(东南爪@ Oct 13 2007, 11:53 PM) View Post
Katsidis需要排队等候。 Diaz现在准备与更大的男人作战。尽管那将是一场伟大的战斗。但是我很想看到Diaz / Pac的战斗。爱它!!!!Diaz / Casamayor也会很兴奋。但是胡安是不可思议的。

我认为卡萨米约尔会像胡里奥今晚那样被胡安的压力所累。我说完全团结起来对抗大卫·迪亚兹。比优胜者获得帕奎奥。 Juan Diaz-Pacquaio可能是十年之战之一!我也喜欢Katsidas,但对于真正的大决战,他可能还是有点太环保了。

杰克

PS。在整个职业生涯中,胡安·迪亚兹(Juan Diaz)在一个回合中的投掷次数超过弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)!我知道,我知道弗洛伊德不是个拳手,但关键是,那些挥拳大拳并且愿意在那里打拳抢席的家伙。像弗洛伊德这样的拳击手可以'除非他们在另一个角落有争吵者或跑马灯的名字,否则不要这样做。

#18 Southeastpaw

东南爪

分析师

• Members

Posted 2007年10月14日-上午12:16

Man, that'给Pac提供了很多道具。要给他一个无可争议的LW冠军的机会,那就是他的那一拳。但它's cool. I'm all for it.

谁会选择Juan赢得比赛?

我会。

#19 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2007年10月14日-上午12:19

我三度都选了吃豆人对阵莫拉莱斯,复赛中的巴雷拉和马奎斯都被选中,但我不会't选择Pac击败Diaz

#20 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2007年10月14日-上午12:26

PS。在整个职业生涯中,胡安·迪亚兹(Juan Diaz)在一个回合中的投掷次数超过弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)!我知道,我知道弗洛伊德不是个拳手,但关键是,那些挥拳大拳并且愿意在那里打拳抢席的家伙。像弗洛伊德这样的拳击手可以'除非他们在另一个角落有争吵者或跑马灯的名字,否则不要这样做。

两种不同的样式。我都喜欢看。我认为弗洛伊德(Floyd)在圈中所做的是美丽的,如果我能拥有历史上任何战斗机的风格和属性,我都会选择弗洛伊德(Floyd)。胡安很值得观看。两颗星。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户