跳到内容

Photo

Juan Diaz与Julio Diaz:Round / Postfight

• 请登录回复
57回复这个主题

#31 Southeastpaw

南美南

分析师

• Members
  • 5,949 posts
  • 地点:Fayettenam,NC
  • 兴趣:没有任何。一世'在这里waaaaaay太多了。

Posted 2007年10月14日 - 上午10:14

他当然可能有可能。总有可能的可能性,但我认为这是不太可能的。即使Juan说这个家伙可以拳打,胡安在这场战斗中从未受伤过。现在,如果在整个战斗中,Juan在整个战斗中被交错或明显嗡嗡作响,那么是的,可能性会更强大。我以为Julio在压力方面举行了自己,但他正在遭受遇到的方式。他的眼睛并不那么糟糕,我不'认为这是停工背后的推理。对我来说,他的角落是在留下的印象中,如果它在同一课程持续的情况下,裁判可能会跳入并停止战斗。朱莉奥是那里的更大的人,胡安是更强大的家伙。他们在战斗的步伐是起泡的。所以你可能是对可以挂在压力的人的正确狼。但是你必须找到一个可以挂在压力,速度,冲击输出和力量的人,让'不要忘记胡安的下巴,然后他们有机会殴打他。 PAC会在那个戒指周围被欺负。它会拿一个更大的人来回归juan。我没有'真的觉得正在放慢速度,从4世以来,他一直在这里休息一小少休息。但他绝对是那里的新鲜战斗机。我相信胡安将很长一段时间。昨晚它是竞争力的,但胡安赢得了每一轮。

#32 gods son

神的儿子

羽量级

• Members
  • 599 posts

Posted 2007年10月14日 - 11:24 AM

我享受每一轮,而不是一个沉闷的时刻,没有击倒,或扭曲,但是直的原始打孔。
我认为Jaun对Pacman来说太过分了。

#33 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2007年10月14日 - 下午12:17

你的得分是多少?我只给了朱莉奥一轮,第二。

杰克

#34 Southeastpaw

南美南

分析师

• Members

Posted 2007年10月14日 - 下午12:46

我需要真正重新装修战斗。当我看着一场活着的时候,我的偏见接管了。哈哈。真的。我的意思是,我仍然可以判断战斗,但一切似乎都遏制了我的战斗机。我记得有两个紧密的回合,但我曾想过胡安'C组合和压力每一轮都赢得了他。但我会重新装修并再次发布。

#35 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2007年10月14日 - 01:06 PM

我以为这是一个连任,直到TKO获胜。

#36 FenderDG3

fenderdg3.

超级飞链

• Members
  • 204 posts
  • 地点:芝加哥,IL.

Posted 2007年10月14日 - 01:17 PM

我认为曼尼应该在重量上升之前对抗Juan Manuel Marquez。如果他要击败jmm,那么他就没有更多的东西在超级羽毛划分。虽然曼尼正在战斗jmm,但Juan Diaz可以将大卫迪亚兹或Casamayor与每个战斗的胜利者相互战斗(我不'如果他要击败曼尼,请知道jmm是否希望向LW移动到LW)。

任何其他人都同意那种可能的情景?

#37 Southeastpaw

南美南

分析师

• Members

Posted 2007年10月14日 - 01:29 PM

I don'认为任何人都会有这种情况存在问题。我很乐意在Pac和Marquez之间看到一个重新陷阱。但它看起来像PAC将面临瓦罗。然后听起来好像PAC的重量一样。只要这些家伙正在争斗的人有价值,那就和我一样好。如果PAC在Valero之后停留在130,则需要重新驾驶Marquez。但它看起来好像需要向上移动以找到一些竞争对手。但胡安对他来说太过分了。但如果他这样做,请向曼尼道具。

#38 Elijah

以利亚

Bantamweight.

• Members
  • 339 posts

Posted 2007年10月14日 - 03:16 PM

Juan的另一个伟大的争夺。他们没有惊喜,他们'始终很棒。尽管他们在持续的整个时间上,他们在内部战斗的事实尽管如此,但就不是那个战斗。这似乎是这些天拳击中的最后一个艺术之一,拳击手能够很好地战斗。胡安是最好的。孩子应该得到主要的道具。

至于Pac / Juan,现在我看到PAC击败了他。他只是不能't承受压力和遗嘱'有什么可以让他脱离他的东西。我会'看见Juan / David Diaz或Juan / Katsidis甚至胡安甚至Juan向Malignaggi挑战了'完成了清算轻量级分裂。我觉得他的风格他会给他一个非常好的机会击败Malignaggi。

#39 BrutalBodyShots

BrutalBodyshots.

在边缘

• Team BU
  • 9,332 posts
  • 地点:Poughkeepsie,NY

Posted 2007年10月14日 - 06:16 PM

如果胡安真的训练使用那个刺戳,他就会非常接近不可阻挡。他的活动水平很大,但很多人都浪费了,因为他们逃亡't与jab一起设置。 jab或no jab,pacquiao应该远离迪亚兹。

#40 thefloatingmonkey

thefloatingmonkey.

超级飞链

• Members
  • 238 posts
  • 地点:瓦莱乔,加利福尼亚州

Posted 2007年10月14日 - 07:19 PM

胡安需要开始抬起一些重量并做更多的力量训练。如果他能得到一点,那么这将极大地帮助他。

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户