跳到内容

Photo

Marquez vs.Juarez:逐轮讨论

• 请登录以回复
32个主题的回复

#31 Southeastpaw

东南爪

分析师

• Members
  • 5,949 posts
  • 地点:北卡罗来纳州费耶特南
  • 兴趣:没有。一世'我在这里waaaaaay太多了。

Posted 2007年11月5日-上午08:49

我认为并且仍然认为,从他们第一次见面的钟声到今天,马奎斯本可以击败Pac。第一轮把马奎兹搞砸了。 Pac跳上他。他现在将为此做好准备。在他们的第一次战斗中,马克斯也吞下了大量的血液。 PAC现在处于高位。我可以'相信他是说他会轻易击败他。我可以'等到他吃完这些话。

老实说,我认为华雷斯对抗Pac风格的战斗机会更成功'比他和Marquez在一起。当战斗机来临时,华雷斯的表现要好得多。他内心打得很好。我也认为我们还没有看到华雷斯的终结。即使华雷斯在前一天晚上果断地输了球,但他整场比赛都很有竞争力,表现得很镇静,实际上给了我一些东西,'我已经等了很久才看到..一些紧急情况。华雷斯仍将成为冠军。 Marquez的Rocky风格完全错误。

#32 Imperius3

Imperius3

中量级

• Members
  • 1,982 posts

Posted 2007年11月6日-上午03:40

那天晚上华雷斯使我迷失了。是的,他超越了,但他一直来,从未放弃。

如果回合发生,我希望马奎斯能令人信服地决定帕奎奥。

由Imperius3编辑,2007年11月6日-上午03:41。

#33 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2007年11月10日-上午10:48

华雷斯是个好斗士...'不幸的是,他的重大突破遇到了Barrera和Marquez的两位历史巨人。他在与巴雷拉的两场比赛中都具有竞争力,被马克斯(Marquez)淘汰。

他会'他们曾为格雷罗打过一些严重的问题。

无论如何,Pac-Marquez II必须发生。

他妈的大卫·迪亚兹。那家伙是medicore。

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户