跳到内容

丹·亨德森vs安德森·席尔瓦

• 请登录以回复
该主题有6条回复

#1 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2007年11月20日-上午12:08

骄傲已死。

那'他们所说的。但是3月1日,在俄亥俄州哥伦布,两名前 自豪 战士将为统一的中量级冠军而战。 (亨德森是当前 自豪 冠军,而席尔瓦是当前 UFC champ.)

自从灭亡以来 骄傲格斗锦标赛,有传言。耳语。投机。自称"experts"这项运动的胜利使他们的胸膛重获胜利,用它来鼓吹他们声称" 自豪 fighters" are inferior to UFC 战士。真相是什么?是 自豪 dead? Ask Mauricio "Shogun"他们说,鲁阿。他被真人秀电视明星吓倒了。

自豪 真的死了吗?问问他们'告诉你。只是不要'询问当前205磅冠军Quinton"Rampage"杰克逊当然可以't ask UFC 重量级冠军兰迪·库蒂(Randy Couture),为了继续与最后一场比赛而放弃冠军的人 自豪 重量级冠军Fedor Emelianenko。最后,唐'问问计划于今年3月1日见面的两个人。两个冠军将危在旦夕,一个冠军将出现。最终,仅剩下一个真理,只剩下一句话要说。

骄傲已死。万岁骄傲。

#2 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2007年11月20日-上午02:28

我希望Hendo在这里赢得胜利。

#3 Douchebag

恶棍

初级中量级

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2007年11月20日-上午08:53

报价(biggeorge89@ Nov 20 2007, 02:28 AM) View Post
我希望Hendo在这里赢得胜利。

我认为Hendo会赢。他的国民生产总值将受到尊重。

#4 Southeastpaw

东南爪

分析师

• Members
  • 5,949 posts
  • 地点:北卡罗来纳州费耶特南
  • 兴趣:没有。一世'我在这里waaaaaay太多了。

Posted 2007年11月20日-上午10:18

这将是一场非常好的战斗。我不能等。我喜欢这两个家伙。但是蜘蛛是我的狗。

#5 Douchebag

恶棍

初级中量级

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2007年11月21日-下午05:12

报价(东南爪@ Nov 20 2007, 10:18 AM) View Post
这将是一场非常好的战斗。我不能等。我喜欢这两个家伙。但是蜘蛛是我的狗。

我不'认为安德森(Anderson)将能够停止撤离。

#6 BrutalBodyShots

残酷的身体射击

在边缘

• Team BU
  • 9,332 posts

Posted 2007年11月21日-下午10:20

很棒的战斗...我一直很喜欢看《傲慢》中的亨德森。这是UFC看到的最好的比赛之一。

#7 Bill The Butcher

比尔屠夫

超轻量级

• Members
  • 424 posts
  • 兴趣:拳击,UFC,电影,NFL,书籍,音乐等,等等。

Posted 2007年11月22日-下午02:06

席尔瓦是硬派,但丹·亨德森也是如此。一世'我为亨德森加油。将会是一场伟大的战斗。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户