跳到内容

Photo

您认为席尔瓦/杰克逊3会倒下吗?

• 请登录以回复
9个主题回复

#1 tonywithfighthype

tonywithfighthype

业余

• Members
  • 29 posts

Posted 2007年12月7日-上午10:25

这是指Quanito'在主页上的评论:
http://yikao1.com...ontent1468.html

#2 thehype

炒作

H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2007年12月7日-下午11:50

我想昆顿这次要带他...第三次's the charm.

大声笑

认真地,我'在12月30日会有更好的答案,但是目前,我喜欢这次的Rampage。

#3 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2007年12月9日-上午03:26

我倾向于再次通过将军澳向席尔瓦倾斜。但是,就像提到的炒作一样,我认为我们'在看到席尔瓦(Silva)拆除查克·利德尔(Chuck Liddell)需要多长时间之后,我们会有一个更好的答案。如果是's the old school 'Axe Murderer' we'习惯了,那么您就可以开始为昆顿做悼词了。

在旁注中,我'd想得到我们的居民 UFC nuthugger'对看到所有这些前者的感觉(您知道自己是谁) 自豪 战士将其淘汰 UFC titles.

#4 Bill The Butcher

比尔屠夫

超轻量级

• Members
  • 424 posts
  • 兴趣: 拳击,UFC,电影,NFL,书籍,音乐等,等等。

Posted 2007年12月10日-上午01:16

Hey Warlord, I don't think it'公平地称我为UFC顽童  wink.gif

#5 tonywithfighthype

tonywithfighthype

业余

• Members
  • 29 posts

Posted 2007年12月10日-下午11:10

报价(军阀@ Dec 9 2007, 12:26 AM) View Post
我倾向于再次通过将军澳向席尔瓦倾斜。但是,就像提到的炒作一样,我认为我们'在看到席尔瓦(Silva)拆除查克·利德尔(Chuck Liddell)需要多长时间之后,我们会有一个更好的答案。如果是's the old school 'Axe Murderer' we'习惯了,那么您就可以开始为昆顿做悼词了。

在旁注中,我'd想得到我们的居民 UFC nuthugger'对看到所有这些前者的感觉(您知道自己是谁) 自豪 战士将其淘汰 UFC titles.

我同意我们应该等到30日。席尔瓦(Silva)的在线训练视频看上去不错,我只想看看他的油箱是如何做到的。

#6 Guest_Warlord_*

• Guests

Posted 2007年12月13日-下午11:14

报价(比尔屠夫@ Dec 10 2007, 01:16 AM) View Post
嘿,督军,我不't think it'公平地称我为UFC顽童  wink.gif

我没'比尔是指你。  augh.gif

#7 BrutalBodyShots

残酷的身体射击

在边缘

• Team BU
  • 9,332 posts

Posted 2007年12月22日-上午10:48

为何利德尔在席尔瓦(Silva)进入那里时(他很可能会失败)'已经输了最后2次郊游?我认为连续3次反弹很难。

#8 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2007年12月22日-下午06:32

QUOTE(BrutalBodyShots@ Dec 22 2007, 03:48 PM) View Post
为何利德尔在席尔瓦(Silva)进入那里时(他很可能会失败)'已经输了最后2次郊游?我认为连续3次反弹很难。

我以为他们俩都背靠背亏损?而且这场斗争正在签署某人的退休文件

我真的希望查克能学到他的教训,并用更多的腿踢来完善他的比赛

至于自尊vs UFC,我希望看到它们合并规则,并允许踢地和肘部等。

#9 Guest_Warlord_*

• Guests

Posted 2007年12月27日-下午11:26

报价单@ Dec 22 2007, 06:32 PM) View Post
我以为他们俩都背靠背亏损?而且这场斗争正在签署某人的退休文件

我真的希望查克能学到他的教训,并用更多的腿踢来完善他的比赛

至于自尊vs UFC,我希望看到它们合并规则,并允许踢地和肘部等。

卡盘可以'用更多的腿踢来结束比赛,因为他'现在太老了,没有'不具备将类似的东西添加到他的军械库所需的纪律或条件。卡盘可以'甚至还改进了他现在使用的风格,加上巨大的屁股拳和狗屎。

至于允许在地面上踢,我同意。一世'd特别喜欢看到允许踢足球,但是'永远不会发生,因为 UFC 被困在全国委员会'屁股,努力寻找"civilized."

#10 Bill The Butcher

比尔屠夫

超轻量级

• Members
  • 424 posts
  • 兴趣: 拳击,UFC,电影,NFL,书籍,音乐等,等等。

Posted 2007年12月28日-上午11:47

Personally I think "Soccer Kicks" are lame. I'UFC很高兴'不允许他们。你在做某事"street fight."好像没有'当某人跌落地面时要花很多技巧才能将他们引导到脸上。这些家伙是精通摔跤,柔术(拼写?),Sambo等的运动员。让他们在地面上工作一些或站起来。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户