跳到内容

Photo

Mayweather与Hatton:圆形/后期结果

• 请登录回复
327回复了这个主题

#301 and the NEW

和新的

超级中种

• Team BU
  • 3,046 posts

Posted 2007年12月12日 - 02:43 AM

有趣的Biggeorge。

我发现了同样的Fitz,我盒装的许多专业人士都不知道这项运动中发生了什么。许多人也做了一些荒谬的评论!

更不用说,有20个人的学习,我相信从未举起过的人。 10被送到观看拳击胶带一周,10人被送到健身房待执照一周。在它结束时,他们比较了技能和刺激,证明所学到的技能是平等价值的。去展示,看着运动和暴躁,与自己的学习同样重要!可能是为什么所有最好的,对他们的运动来说是极端热情的,而且不仅可以播放它,还要看着无数的时间!

2007年12月12日的新增和新的编辑 - 02:50。

#302 The Ring Dictator

戒指独裁者

草重

• Members
  • 66 posts

Posted 2007年12月12日 - 09:39 AM

Quote(澳大利亚州@ Dec 12 2007, 01:10 AM) View Post
怎么了?没有像他自己的药物的味道。叛逆者是不是在Tszyu战斗中靠近糟糕的地方。在战斗之后,瑞奇也可能签署了戒指的戒指,并假装它是一个"autograph"

而且我讨厌PBF,他主宰了哈顿。把他躺在蛋糕上冰了

我同意100%。弗兰克沃伦·第二名戒指中的第二人,戴夫帕里里斯是一个绝对的灾难。我可以向你保证,甚至甚至甚至Tszyus的妻子将他与他一样热情,因为Ricky Hatton在那场战斗中做了。是什么让我更生气的是哈顿被允许的,整个整个战斗,反复击中他的后面,而不是裁判给他一个急剧的警告"Stop what you're doing, or else i'我说了一个远离你的观点"。 Dirty-Fatton在那天晚上逃脱了一切。帕里斯先生羞辱。

- ------------------------

这里'关于战斗的保罗Malignaggis思想。采取采访 boxinqtalk.com.

GL:你能给我们一些关于弗洛伊德梅威瑟仁仁哈顿战斗的想法吗?

下午: "我真的认为Floyd Mayweather做了他对像Ricky Hatton这样的家伙做的事情。他'世界上最好的战士是有原因的,我相信他表明他是一个上面的哈顿'肯定。我越来越多的Ricky,我觉得越多'S害怕受到击中'为什么他打他的方式。他有机会扔拳打,他选择抓住。似乎这个家伙首先持有并第二次击中。看起来很荒谬。一世'm sure Ricky'一个好人和一个善良的人,但我可以't respect him.

"He'谈到在战斗中,因为他'没有试图创造空间'他试图阻止那里是空间,所以他没有'在他的脸上冲了一拳。任何时候他们之间有任何种类的房间,你看到了战斗的一种不匹配。弗洛伊德梅威瑟主导着他,瑞奇需要靠近他的所有对手,因为他'真的不是那么战斗机。"

但愿如此!

#303 Nay_Sayer

nay_sayer.

克莱特重量级

• Team BU
  • 1,861 posts
  • 地点: 芝加哥

Posted 2007年12月12日 - 下午12:35

报价(戒指独裁者@ Dec 12 2007, 08:39 AM) View Post
这里'关于战斗的保罗Malignaggis思想。采取采访 boxinqtalk.com.

GL:你能给我们一些关于弗洛伊德梅威瑟仁仁哈顿战斗的想法吗?

下午: "我真的认为Floyd Mayweather做了他对像Ricky Hatton这样的家伙做的事情。他'世界上最好的战士是有原因的,我相信他表明他是一个上面的哈顿'肯定。我越来越多的Ricky,我觉得越多'S害怕受到击中'为什么他打他的方式。他有机会扔拳打,他选择抓住。似乎这个家伙首先持有并第二次击中。看起来很荒谬。一世'm sure Ricky'一个好人和一个善良的人,但我可以't respect him.

"He'谈到在战斗中,因为他'没有试图创造空间'他试图阻止那里是空间,所以他没有'在他的脸上冲了一拳。任何时候他们之间有任何种类的房间,你看到了战斗的一种不匹配。弗洛伊德梅威瑟主导着他,瑞奇需要靠近他的所有对手,因为他'真的不是那么战斗机。"

但愿如此!

分析非常好。 Floyd Wasn.'T即将遵循WWE脚本,并在距离和战斗中举办拳击课程。就像我之前所说的那样,带左勾拳AIN't将削减弗洛伊德......

#304 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2007年12月12日 - 01:01 PM

With Hatton'抱着和打,

我认为他的职业生涯比现在更少。我相信他开始在Tszyu战斗中这样做,而且变得更糟。人们提到了戴夫巴黎,允许哈顿这样做。但没有人比弗兰克沃伦更喜欢哈顿's/Hatton'右手男子,米奇·vann。如果您认为巴黎是坏的,那么VANN就达到了他允许哈顿在持有和击中方面逃脱的情况差。我真的很喜欢的唯一英国refs是哈利吉布斯和约翰·乔木。我曾经尊重拉里o'康涅尔州,直到他得分Lewis-Holyfield,我是一个画作。

但是我想问的是,英国有一种趋势,让英国战士持有超过国家吗?或者,这是一个太大的概括,我们应该只适用于哈顿的过度持有?

杰克

#305 JD

jd.

首先选票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2007年12月12日 - 01:09 PM

报价(杰克1000@ Dec 12 2007, 01:01 PM) View Post
哈顿'抱着和打,

我认为他的职业生涯比现在更少。我相信他开始在Tszyu战斗中这样做,而且变得更糟。人们提到了戴夫巴黎,允许哈顿这样做。但没有人比弗兰克沃伦更喜欢哈顿's/Hatton'右手男子,米奇·vann。如果您认为巴黎是坏的,那么VANN就达到了他允许哈顿在持有和击中方面逃脱的情况差。我真的很喜欢的唯一英国refs是哈利吉布斯和约翰·乔木。我曾经尊重拉里o'康涅尔州,直到他得分Lewis-Holyfield,我是一个画作。
但是我想问的是,英国有一种趋势,让英国战士持有超过国家吗?或者,这是一个太大的概括,我们应该只适用于哈顿的过度持有?

杰克

我认为它'■所有前方的概括。

约翰·鲁伊斯? Jermain泰勒在霍普金斯和Pavlik之前?

在壁边,你看到了Calzaghe - Bika吗?

我不't think it is a "Hatton in the UK" only type of thing.

#306 Maxy

最大

出生于英格兰,住在英格兰,在英国死亡。

• Team BU
  • 4,370 posts
  • 地点:希望的土地& Glory
  • 兴趣:拳击,足球,音乐,女人

Posted 2007年12月12日 - 01:36 PM

Floyd Mayweather是游戏中最干净的战斗机't he?

#307 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2007年12月12日 - 05:15 PM

报价(maxy.@ Dec 12 2007, 01:36 PM) View Post
Floyd Mayweather是游戏中最干净的战斗机't he?

这张照片是假的!虽然,你可以获得他们两个污垢的一百张照片。哈顿的图片试图在头部后面击中弗洛伊德,而他披着褶皱扔绳索是一个很好的看法。

#308 Spreadking3rd

Spreadking3rd.

克莱特重量级

• Members
  • 1,817 posts
  • 地点:奥斯汀,TX.

Posted 2007年12月12日 - 05:29 PM

报价(LIL.-lightsout @ Dec 12 2007, 04:15 PM) View Post
这张照片是假的!虽然,你可以获得他们两个污垢的一百张照片。哈顿的图片试图在头部后面击中弗洛伊德,而他披着褶皱扔绳索是一个很好的看法。

看起来我弗洛伊德只是试图抵御性侵犯。

#309 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2007年12月12日 - 05:33 PM

报价(Spreadking3rd.@ Dec 12 2007, 05:29 PM) View Post
看起来我弗洛伊德只是试图抵御性侵犯。

笑 Good one.

#310 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2007年12月12日 - 08:41 PM

根据HBO'S WEBSITE:

Mayweather-Hatton将于周六晚上9:15(CST)在HBO上重播。

http://www.hbo.com/boxing/

(我认为,第二天早上和HBO,也将在HBO 2上匹配匹配'S在需求渠道上几周。)每个人都应该能够看到梅威瑟最好。

杰克

10用户正在阅读这个主题

0成员,10位客人,0匿名用户