跳到内容

Photo

梅威瑟vs cotto

• 请登录回复
146回复这个主题

#11 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2007年12月09日 - 09:12 AM

威廉姆斯是一个我认为弗洛伊德会融合的人.....只是因为威廉姆斯是一个漂亮的手。它没有'如果Margarito的话"throws more punches"。他抛出更多的拳头,他得到了更多的反驳。

而不是嘲笑..他'一个战斗机的地狱......但我认为147的所有顶级犬都会处理他......

#12 salvador

萨尔瓦多

超级中种

• Team BU
  • 3,686 posts

Posted 2007年12月09日 - 09:20 AM

报价(Biggeorge89.@ Dec 9 2007, 10:12 AM) View Post
威廉姆斯是一个我认为弗洛伊德会融合的人.....只是因为威廉姆斯是一个漂亮的手。它没有'如果Margarito的话"throws more punches"。他抛出更多的拳头,他得到了更多的反驳。

而不是嘲笑,但我认为147的所有顶级犬都会处理他......

我完全同意哈顿是ko'd 147的所有大名字,他将回到140,在哪里'爱看到他打犹大。

至于Margarito's chances vs Cotto's chances, it'对于我来说,我只是为了较短的武器而失去弗洛伊德越来越慢。至少玛格丽托有大小的优势和一个有望的下巴来承受柜台。关于他投掷这么多拳头的观点是它只是增加了一些东西会降落的机会。无论如何,Floyd Ain'战斗玛格丽托或威廉姆斯所以它'真的只是浪费了呼吸 - 我不'这就是这样拿走弗洛伊德的任何东西。昨晚,即使哈顿对他来说太慢而且太小了,他也很壮观。

#13 BigG

巨型

• Team BU

Posted 2007年12月09日 - 09:23 AM

我真的相信梅威瑟将会打电话,称之为职业生涯......这场战斗是最有意义的......与现在的斯科托是一个超级巨星。

#14 salvador

萨尔瓦多

超级中种

• Team BU

Posted 2007年12月09日 - 09:25 AM

报价(Biggeorge89.@ Dec 9 2007, 10:23 AM) View Post
我真的相信梅威瑟将会打电话,称之为职业生涯......这场战斗是最有意义的......与现在的斯科托是一个超级巨星。

唯一可以保持这种情况发生的事情是如果DLH决定搬到147次打架Cotto,这对于DLH和Cotto来说是最逻辑的举动。

#15 BigG

巨型

• Team BU

Posted 2007年12月09日 - 09:37 AM

I think Floyd doesn'T对抗Williams或Marg有任何兴趣。高风险,低奖励。弗洛伊德只是想要那些大的PPV战斗......而且Cotto是一个大的PPV战斗。老实说,战斗哥特实际上为他的遗产做了更多,因为科特托被认为是一个p4per。

#16 salvador

萨尔瓦多

超级中种

• Team BU

Posted 2007年12月09日 - 09:45 AM

报价(Biggeorge89.@ Dec 9 2007, 10:37 AM) View Post
我认为弗洛伊德没有'T对抗Williams或Marg有任何兴趣。高风险,低奖励。弗洛伊德只是想要那些大的PPV战斗......而且Cotto是一个大的PPV战斗。

是的,但如果斯科托想要更容易争取更多钱'LL战斗DLH。现在哈顿's gone, DLH doesn'在风险/奖励方面有任何更好的选择。我不'T Think Floyd在这件事上有一种选择。

#17 BigG

巨型

• Team BU

Posted 2007年12月09日 - 09:46 AM

如果那是案件,那么Floyd Retifies。

#18 JD

jd.

首先选票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2007年12月09日 - 09:53 AM

梅威瑟击败COTTO,比他在我看来比他在哈顿更容易。

Cotto无法关闭像哈顿一样的距离可以,虽然斯科托土地造成了更多的伤害 - 他赢了'土地,他会受伤。威廉姆斯或玛格丽托因其职位,规模和耐力而更好的斗争......威廉姆斯与他的覆盖力,高度和拳击能力有更多的问题; Margarito在侵略,力量和身体上提出了更多问题。

练习刀,Cotto比Williams或Margarito更好......但我认为大小因素将发挥大休眠时间。我希望我错了,如果弗洛伊德确实对抗他,我会被催毒,但我有担忧。

#19 Douchebag

恶棍

初中占据

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2007年12月09日 - 上午10:02

Quote(JD.@ Dec 9 2007, 09:53 AM) View Post
梅威瑟击败COTTO,比他在我看来比他在哈顿更容易。

Cotto无法关闭像哈顿一样的距离可以,虽然斯科托土地造成了更多的伤害 - 他赢了'土地,他会受伤。威廉姆斯或玛格丽托因其职位,规模和耐力而更好的斗争......威廉姆斯与他的覆盖力,高度和拳击能力有更多的问题; Margarito在侵略,力量和身体上提出了更多问题。

练习刀,Cotto比Williams或Margarito更好......但我认为大小因素将发挥大休眠时间。我希望我错了,如果弗洛伊德确实对抗他,我会被催毒,但我有担忧。

Cotto将比哈顿更有效地关闭距离,因为他会在他的产后刺戳后面做......再次!!!!!

#20 BigG

巨型

• Team BU

Posted 2007年12月09日 - 上午10:02

来自Boxingscene的文章

弗洛伊德梅威瑟Jr.克服哈顿的游戏,并在拉斯维加斯的米高梅大锦标赛中停止了他,"Money"梅威瑟宣布,他将从这项运动中度过漫长的假期。梅威瑟承认他'与拳击变得无聊,计划专注于建立他的宣传公司。他希望尽可能远离拳击。

WBA Welterwuight Champion Miguel Cotto,坐在MGM Grand的阳台,对梅威瑟感到不满意'决定离开这项运动。 Cotto受到梅威瑟故意避免与他的斗争的印象。

"他赢得了伟大的胜利,但是当你谈论Miguel Cotto和Floyd Mayweather时,他总是借口 - 我'我不是对他的对手,我'm not ready for him,"斯科托对大急流的新闻。"我现在赚了现在所有人。我为此工作。在明年,一年半,我可以采取大名。在147磅,对我来说,莱特重量分裂,它'今天拳击中最热门的分裂。 Margarito,Mayweather,Hatton,Kermit Cintron,Paul Williams和Me。这可能是三年的拳击。我只是想要大斗争,大名,真正的战斗。我希望其他人想要相同。"

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户