跳到内容

Photo

您想见谁采访我们?

• 请登录以回复
4个主题回复

#1 tonywithfighthype

tonywithfighthype

业余

• Members
  • 29 posts

Posted 2007年12月10日-下午11:11

让我知道,我会继续努力。

#2 Bill The Butcher

比尔屠夫

超轻量级

• Members
  • 424 posts
  • 地点:华盛顿州苏丹。
  • 兴趣:拳击,UFC,电影,NFL,书籍,音乐等,等等。

Posted 2007年12月11日-下午10:04

杰克·尼科尔森(Jack Nicholson)和亚当·卡罗拉(Adam Carolla)。

#3 tonywithfighthype

业余

• Members
  • 29 posts

Posted 2007年12月13日-下午06:13

I don'认为他们的MMA知识是如此丰富。

#4 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2007年12月13日-下午11:22

QUOTE(tonywithfighthype)@ Dec 13 2007, 06:13 PM) View Post
我不'认为他们的MMA知识是如此丰富。

我名单上的第一名是里克森·格雷西和罗伊斯·格雷西。 Definitley Kazushi Sakuraba。这种狗屎需要发生。那里的历史太多了,只剩下那些话题和那些战士没有动过。当我的日语好一点时,我'll definitley尝试让我们与Sakuraba进行电话采访。至于其他,我'd喜欢见像Dan Henderson,Wanderlei Silva,Shogun Rua,BJ Penn和Big Nog之类的人。出于娱乐目的,请定义诸如Nick Diaz或Krazy Horse之类的人物。好东西就在那里。如果你们能买到《疯马》,请问他关于他与一些来自 滑道盒. augh.gif 每当他讲这个故事时,这个故事就会变得更大,更疯狂,更有趣。

#5 tonywithfighthype

业余

• Members
  • 29 posts

Posted 2007年12月14日-下午04:54

报价(军阀@ Dec 13 2007, 08:22 PM) View Post
我名单上的第一名是里克森·格雷西和罗伊斯·格雷西。 Definitley Kazushi Sakuraba。这种狗屎需要发生。那里的历史太多了,只剩下那些话题和那些战士没有动过。当我的日语好一点时,我'll definitley尝试让我们与Sakuraba进行电话采访。至于其他,我'd喜欢见像Dan Henderson,Wanderlei Silva,Shogun Rua,BJ Penn和Big Nog之类的人。出于娱乐目的,请定义诸如Nick Diaz或Krazy Horse之类的人物。好东西就在那里。如果你们能买到《疯马》,请问他关于他与一些来自 滑道盒. augh.gif 每当他讲这个故事时,这个故事就会变得更大,更疯狂,更有趣。

我刚和罗伊斯(Royce)做过一场,明天就要来了。我会请我的一位日本朋友得到Kazushi'的联系信息,我将做到这一点。

其余的一切都很棒。其中一些已经在创作中,因此请从Fighthype寻找一些知名人士!

差点忘了,我一定要问疯狂的马,我要问斧头杀人犯。

由tonywithfighthype编辑,2007年12月14日-下午04:55。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户