跳到内容

Photo

军阀!

• 请登录以回复
对该主题有15条回复

#1 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2007年12月30日-下午05:40

我知道Sakaraba和Smirnovas发生在K-1上,但是您做出的UFC粗鲁评论让我知道这是一个爱Pride并讨厌看到它的家伙。我还记得和您通电话时说过,万德莱(Wanderlei)会杀死查克(Chuck),而福雷斯特·格里芬(Forrest Griffin)如果与幕府将军作战,他应该准备好他的墓地...!!!!!!!!!!我不敢相信我几乎忘记了这一点。您从大约10名成功者中选出2名来自“骄傲”的成功战士。我不会称赞诺格斯的表演是因为鲱鱼的下巴掉了,韦德姆'与Arlovski打架。实际上,如果Nog像蒂姆·西尔维娅(Tim Sylvia)那样与鲱鱼战斗,整日都会给我西尔维亚。 Sokoudjou是我的男孩,但他由町田拥有。我本可以给您发送一条个人消息,但由于您自称是在板上炸毁我,所以我又炸开了。看,我'是MMA的骗子一世've采访了UFC,Elite XC,IFL,Ring Of Fire,Pride和您所在组织的人'我从来没有听说过。那'的MMA顽强者,而不是某个认为所有MMA都贯穿日本的人(K-1 / Pride)。我对这项运动表示赞赏,并将与游戏以及任何组织的方方面面进行对话并给予支持。再见一次'在UFC中打架你不是UFC战士,猜猜他来自哪里?当Rampage击败Chuck时,他曾在UFC中与Marvin Eastman战斗,使他成为UFC战斗机,而不是猜测他从Pride那里来的...是什么让我成为Nick Diaz的th强者?让我猜猜,因为他gogoplata'编辑了伟大的《骄傲》冠军五味,我把它当做年度最佳作品! Get real!顺便说一下,诺格现在是UFC战斗机! It'最好你在下午打我!

珀西

#2 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2007年12月30日-下午11:26

报价(pcraw@ Dec 30 2007, 05:40 PM) View Post
我知道Sakaraba和Smirnovas发生在K-1上,但是您做出的UFC粗鲁评论让我知道这是一个爱Pride并讨厌看到它的家伙。我还记得和您通电话时说过,万德莱(Wanderlei)会杀死查克(Chuck),而福雷斯特·格里芬(Forrest Griffin)如果与幕府将军作战,他应该准备好他的墓地...!!!!!!!!!!我不敢相信我几乎忘记了这一点。您从大约10名成功者中选出2名来自“骄傲”的成功战士。我不会称赞诺格斯的表演是因为鲱鱼的下巴掉了,韦德姆'与Arlovski打架。实际上,如果Nog像蒂姆·西尔维娅(Tim Sylvia)那样与鲱鱼战斗,整日都会给我西尔维亚。 Sokoudjou是我的男孩,但他由町田拥有。我本可以给您发送一条个人消息,但由于您自称是在板上炸毁我,所以我又炸开了。看,我'是MMA的骗子一世've采访了UFC,Elite XC,IFL,Ring Of Fire,Pride和您所在组织的人'我从来没有听说过。那'的MMA顽强者,而不是某个认为所有MMA都贯穿日本的人(K-1 / Pride)。我对这项运动表示赞赏,并将与游戏以及任何组织的方方面面进行对话并给予支持。再见一次'在UFC中打架你不是UFC战士,猜猜他来自哪里?当Rampage击败Chuck时,他曾在UFC中与Marvin Eastman战斗,使他成为UFC战斗机,而不是猜测他从Pride那里来的...是什么让我成为Nick Diaz的th强者?让我猜猜,因为他gogoplata'编辑了伟大的《骄傲》冠军五味,我把它当做年度最佳作品! Get real!顺便说一下,诺格现在是UFC战斗机! It'最好你在下午打我!

珀西

珀西,我认为您的帖子听起来听起来不错,但实际上却执行得很差。清醒,然后重试。我真正从这一切中得到的唯一一件事是,您认为您的信息以某种方式使我感到尴尬或羞辱我。它没有't。实际上,这听起来很有礼貌,即使不是过于混乱和零星。

无论如何,你得到一个"A"我的努力,至少是试图做出体面的回应。太棒了

#3 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2007年12月31日-上午10:30

报价(军阀@ Dec 31 2007, 12:26 AM) View Post
珀西,我认为您的帖子听起来听起来不错,但实际上却执行得很差。清醒,然后重试。我真正从这一切中得到的唯一一件事是,您认为您的信息以某种方式使我感到尴尬或羞辱我。它没有't。实际上,这听起来很有礼貌,即使不是过于混乱和零星。

无论如何,你得到一个"A"我的努力,至少是试图做出体面的回应。太棒了

I'每天要在F上取A。我讨厌那些在电话上亲吻屁股并在键盘上成为键盘战士的人。您在尝试降级100时获得A的努力'有球可以做某事的战士'确保您不会做,走进笼子里。让我猜猜;你在MMA训练?没关系!正如我在另一篇文章中所说的那样,我希望我有时间获得在键盘上成为野兽的程度,但是我没有。那'这是您做出回应并捍卫Cro Cop的最佳方法,他的头被踢开了,幕府将军还剩几秒钟就敲了敲门,而鲱鱼是UFC中的人形出气筒。喝彩!我并没有试图以任何方式让您难堪,我只是在您的所有“骄傲”预言上放了一面镜子。如果您的MMA迷现在无法意识到所有这些家伙都是可击败的,那么您'重新幻想。新年快乐!对我的回应的好评。

#4 JD

京东

第一次投票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2007年12月31日-下午02:59

我不是这方面的专家...我在这里和那里看,会承认现在被吸引去订购大型活动。

话虽如此,'难道人们不认为“傲慢”战士必须按照UFC规则与UFC家伙作战吗?我会想象在笼子里打架的人在笼子里有优势...而在圈里打架的人在环里有优势。不?

#5 Douchebag

恶棍

初级中量级

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2007年12月31日-下午03:52

报价(京东@ Dec 31 2007, 02:59 PM) View Post
我不是这方面的专家...我在这里和那里看,会承认现在被吸引去订购大型活动。

话虽如此,'难道人们不认为“傲慢”战士必须按照UFC规则与UFC家伙作战吗?我会想象在笼子里打架的人在笼子里有优势...而在圈里打架的人在环里有优势。不?

战士们赢了'不承认,但我认为这是真的。你可以在笼子里做一些狗屎't do in a ring.

#6 Southeastpaw

东南爪

分析师

• Members
  • 5,949 posts
  • 地点:北卡罗来纳州费耶特南
  • 兴趣:没有。一世 '我在这里waaaaaay太多了。

Posted 2008年1月2日-下午12:32

这取决于战斗机。让'不会忘记Liddell也来自Pride。利德尔,安德森·席尔瓦和杰克逊等战斗机都很好地完成了过渡。老实说,对于一个非常有才华的聪明战士,它不应该'真的很重要。当然只是我的意见。

#7 jp

J.P

超轻量级

• Members
  • 228 posts

Posted 2008年1月3日-下午09:32

报价(东南爪@ Jan 2 2008, 12:32 PM) View Post
这取决于战斗机。让'不会忘记Liddell也来自Pride。利德尔,安德森·席尔瓦和杰克逊等战斗机都很好地完成了过渡。老实说,对于一个非常有才华的聪明战士,它不应该'真的很重要。当然只是我的意见。

可以肯定的是Liddell在UFC中开始了他的职业生涯,在他参加Pride之前,他在UFC中打了5-6场比赛。另外,达娜(Dana)一直在他身边,甚至在他的《傲慢》(Pride)战斗中也发表过评论。

我认为从环到八边形的过渡比规则更改引起更多的问题。戒指的尺寸较小,这使CC,Silva或Shogun等前锋更容易切断对手并发挥其打击能力。虽然我可以'引用我头顶的尺寸,我知道八边形会更大。有围栏也有利于摔跤手/ GNP'之所以如此,是因为他们可以使对手保持紧贴笼子,而裁判不会因为斗士陷入困境而中断比赛。

#8 Guest_Warlord_*

• Guests

Posted 2008年1月3日-下午11:12

报价(pcraw@ Dec 31 2007, 10:30 AM) View Post
I'每天要在F上取A。我讨厌那些在电话上亲吻屁股并在键盘上成为键盘战士的人。您在尝试降级100时获得A的努力'有球可以做某事的战士'确保您不会做,走进笼子里。让我猜猜;你在MMA训练?没关系!正如我在另一篇文章中所说的那样,我希望我有时间获得在键盘上成为野兽的程度,但是我没有。那'这是您做出回应并捍卫Cro Cop的最佳方法,他的头被踢开了,幕府将军还剩几秒钟就敲了敲门,而鲱鱼是UFC中的人形出气筒。喝彩!我并没有试图以任何方式让您难堪,我只是在您的所有“骄傲”预言上放了一面镜子。如果您的MMA迷现在无法意识到所有这些家伙都是可击败的,那么您'重新幻想。新年快乐!对我的回应的好评。

珀西,再次,你'你想出的废话让我头晕目眩。你从哪里得到的"keyboard warrior" stuff? I haven'无论如何威胁您,给您起任何名字的名字,向您挑战决斗,或伴随着您而发生的无数其他狗屎"keyboard warrior."

当我发表一则笼统的声明(开玩笑,这对半大脑的人来说是显而易见的)时,所有这些事开始了,Sakuraba / Smirnovas是MMA历史上最戏剧性的战斗,而任何不同意的人都是UFC的骗子。无论出于何种原因,您都会在短短一分钟内把内裤弄得一团糟"UFC nuthugger"被抛弃了,即使该特定短语绝不是针对您或其他任何人的。所以你回应称我为"PRIDE Nuthugger"结果,即使有关的战斗确实是一场 K-1:英雄 fight.

所以现在,我们就在这里,像两个喜欢同性恋的家伙一样在互联网上来回走动"e-beef."随你。只要你想要,就一直保持下去,很酷的家伙。你'重新打动每个人。

#9 Guest_Warlord_*

• Guests

Posted 2008年1月3日-下午11:22

报价(东南爪@ Jan 2 2008, 12:32 PM) View Post

实际上,利德尔开始了 UFC。他去了 自豪 试图与Wanderlei Silva进行比赛。快要KO了'在盖伊·梅斯格(Guy Mezger)的带领下,利德尔(Liddell)看着与席尔瓦(Silva)比赛的所有希望在被奎顿·杰克逊(Quinton Jackson)强奸后 傲慢:2003年最终冲突.

至于 自豪UFC debate, I'我很讨厌它。每个组织都有其优点和缺点。 自豪 拥有更好的规则套餐和竞争条件,以及总体上受过良好教育的粉丝群。 UFC 显然具有更好的管理和商业模式,不包括低劣的战斗机工资。但是对于 UFC在大多数情况下,充其量是可怕的。混蛋在观众高呼"USA! USA!"每次美国战士与外国出生的对手交战时,都会在看台上时不时地感到恶心。我赢了'甚至还没有详细介绍无数球迷在战斗机上随地吐痰,嘘声,称呼他们的名字,甚至在种族灭绝之后,向诸如Rampage和Anderson Silva之类的人抛出种族歧视。 UFC's 海报男孩。随你。让's wait on fighthype's resident UFC 胡桃格以他典型的防守反应参加比赛。 3 ... 2 ... 1 ...

#10 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2008年1月9日-下午08:44

报价(军阀@ Jan 4 2008, 12:22 AM) View Post
实际上,利德尔开始了 UFC。他去了 自豪 试图与Wanderlei Silva进行比赛。快要KO了'在盖伊·梅斯格(Guy Mezger)的带领下,利德尔(Liddell)看着与席尔瓦(Silva)比赛的所有希望在被奎顿·杰克逊(Quinton Jackson)强奸后 傲慢:2003年最终冲突.

至于 自豪UFC debate, I'我很讨厌它。每个组织都有其优点和缺点。 自豪 拥有更好的规则套餐和竞争条件,以及总体上受过良好教育的粉丝群。 UFC 显然具有更好的管理和商业模式,不包括低劣的战斗机工资。但是对于 UFC在大多数情况下,充其量是可怕的。混蛋在观众高呼"USA! USA!"每次美国战士与外国出生的对手交战时,都会在看台上时不时地感到恶心。我赢了'甚至还没有详细介绍无数球迷在战斗机上随地吐痰,嘘声,称呼他们的名字,甚至在种族灭绝之后,向诸如Rampage和Anderson Silva之类的人抛出种族歧视。 UFC's 海报男孩。随你。让's wait on fighthype's resident UFC 胡桃格以他典型的防守反应参加比赛。 3 ... 2 ... 1 ...

我唯一的回答是,如果您认为您可以做我想做的事情,哦,等等...恭喜您进行了那次面试,您似乎像是一个巨大的贝鲁贝·胡特格!不再有我,祝您有美好的一天。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户