跳到内容

Photo

军阀!

• 请登录以回复
对该主题有15条回复

#11 pcraw

普劳

人才

• Members
  • 284 posts

Posted 2008年1月9日-下午08:49

报价(军阀@ Jan 4 2008, 12:12 AM) View Post
珀西,再次,你'你想出的废话让我头晕目眩。你从哪里得到的"keyboard warrior" stuff? I haven'无论如何威胁您,给您起任何名字的名字,向您挑战决斗,或伴随着您而发生的无数其他狗屎"keyboard warrior."

当我发表一则笼统的声明(开玩笑,这对半大脑的人来说是显而易见的)时,所有这些事开始了,Sakuraba / Smirnovas是MMA历史上最戏剧性的战斗,而任何不同意的人都是UFC的骗子。无论出于何种原因,您都会在短短一分钟内把内裤弄得一团糟"UFC nuthugger"被抛弃了,即使该特定短语绝不是针对您或其他任何人的。所以你回应称我为"PRIDE Nuthugger"结果,即使有关的战斗确实是一场 K-1:英雄 fight.

所以现在,我们就在这里,像两个喜欢同性恋的家伙一样在互联网上来回走动"e-beef."随你。只要你想要,就一直保持下去,很酷的家伙。你'重新打动每个人。

您无法威胁我,但是当您尝试称呼我醉酒或没有受过教育的计算机监示员时,'s keyboard. Peace!!!!!!!!!!

#12 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2008年1月10日-下午10:48

报价(pcraw@ Jan 9 2008, 08:49 PM) View Post
您无法威胁我,但是当您尝试称呼我醉酒或没有受过教育的计算机监示员时,'s keyboard. Peace!!!!!!!!!!

当我说你必须要给我怀疑的时候'我喝醉了写那个帖子,哥们。我以为"professional"例如您自己至少隐约知道什么是句号和段落中断。对不起。我的错。我谨此致歉。

#13 STEVENSKI

史蒂文斯基

首席仇恨者

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点:悉尼

Posted 2008年1月16日-下午07:00

骄傲,UFC,精英XC我不'不要大吵大闹(或在《傲慢》中'的情况)。我很喜欢MMA,因为2个人正在战斗。我确实很喜欢《傲慢》&虽然踢足球,但奇怪的是他们不允许肘部。

#14 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2008年1月19日-下午07:15

我认为UFC和骄傲应该融合一些规则。像肘部一样,在地面上将战斗机踢到头部。应该允许他们

骄傲斗士在过渡到ufc的过程中遭受了很多苦难,但其中一些大人物已经超越了他们的最佳,crocop,wanderlai,minotauro,甚至幕府时代的将军也许都已经过期了。

我仍然希望看到fedor,但是他是民族主义者,并且有太多的三宝承诺使之成为现实。费多将打破西尔维亚'米尔(mir)的手臂在某种致命的手臂上做的动作

#15 Douchebag

恶棍

初级中量级

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2008年1月19日-下午07:51

报价单@ Jan 19 2008, 07:15 PM) View Post
我认为UFC和骄傲应该融合一些规则。像肘部一样,在地面上将战斗机踢到头部。应该允许他们

骄傲斗士在过渡到ufc的过程中遭受了很多苦难,但其中一些大人物已经超越了他们的最佳,crocop,wanderlai,minotauro,甚至幕府时代的将军也许都已经过期了。

我仍然希望看到fedor,但是他是民族主义者,并且有太多的三宝承诺使之成为现实。费多将打破西尔维亚'米尔(mir)的手臂在某种致命的手臂上做的动作

跪在地上的东西实际上不是UFC规则,而是美国规则。 UFC确实可以'对此无能为力。这就是为什么美国的MMA联盟都不允许这样做。

#16 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2008年1月19日-下午08:18

名言(良心@ Jan 20 2008, 12:51 AM) View Post
跪在地上的东西实际上不是UFC规则,而是美国规则。 UFC确实可以'对此无能为力。这就是为什么美国的MMA联盟都不允许这样做。

这是一个耻辱。我想知道他们是否允许"extra's"如果他们在UFC旗帜下在日本上演战斗卡

今晚对这张最新卡有好感。没有大片大牌打架,但是比赛将以烟火的形式生产商品。通常大名鼎鼎的战斗都被夸大了

由AussieLad编辑,2008年1月19日-下午08:21。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户