跳到内容

Photo

万德雷 Silva vs. Keith Jardine @ UFC 84

• 请登录以回复
对该主题有5条回复

#1 TheWhiteBuffalo

白水牛城

万岁的水牛城

• Members
  • 1,646 posts
  • 地点:布法罗国家
  • 兴趣:看着Frans Botha的致命杀手,他成为了2007年世界统一重量级冠军!

Posted 2008年2月25日-上午11:23

这应该是一场非常好的战斗。值得一提的第一件事是,如果席尔瓦输掉这场比赛,那么他绝对需要永远挂好手套。席尔瓦(Silva)曾参加过一些重大战争,我认为这确实开始显现出来。如果贾丁(Jardine)能够赢得这场比赛,那么他肯定会再获得一次冠军。

我喜欢基思·贾丁(Keith Jardine),主要是因为他的风格就像看一场车祸。大笨拙的脚踢,而他像修士一样蹲伏着。我认为贾丁(Jardine)一直都在进步,但是还需要几年才能成为威胁。有人有什么想法吗?

#2 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2008年2月25日-下午12:12

我认为Jardine很垃圾,但他可能会击败当前版本的Wandy。

#3 ElectricTwinkie

电动双胞胎

超轻量级

• Members
  • 484 posts
  • 地点:宾夕法尼亚汉诺威
  • 兴趣:通过营养改善生活,通过饮食艺术激怒管理

Posted 2008年2月25日-下午01:55

报价(TheWhiteBuffalo@ Feb 25 2008, 11:23 AM) View Post
我喜欢基思·贾丁(Keith Jardine),主要是因为他的风格就像看一场车祸。大笨拙的脚踢,而他像修士一样蹲伏着。我认为贾丁(Jardine)一直都在进步,但是还需要几年才能成为威胁。有人有什么想法吗?

我也喜欢Jardine,原因很琐碎:他的名字很容易说和修改。

基思"伯·格林(Bur)" Jardine...

席尔瓦'渣甸山的势头正在下降's几乎是结束了...应该是一场伟大的比赛...'的最后一战...

#4 thehype

炒作

H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2008年2月25日-下午01:58

我喜欢渣甸山……他的风格使我想起某种类型的格蕾姆林……或魔像……以他所采取的那种弯腰的姿势。

我认为他和其他几个重量级人物一起对于Silva来说太大了。席尔瓦'陷入无人区'现在的土地...太小了。沉重,但可能太大而无法吸收,仍然是中等重量级的力量。

#5 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2008年2月25日-下午08:54

席尔瓦(Silva)曾参战,在过去的几年中,他的技术变得无所适从。他什么也没做,只能站起来扔炸弹。我希望他能继续使用泰国的拳头,如果他也这样做的话,可以继续打下去,而且总是总是从角度出发移动和打击。

万德雷'他与Mirko CroCop的第一次交手是他最好的时光。他将所有东西放在一起,并在整个战斗中控制着更大的人。 (可惜的是,这场战斗的特殊K-1规则只允许将战斗裁定为"draw"如果它走了很远,因为Wanderlei肯定会'否则请轻松拔出UD。)

自那次战斗以来,魔杖几乎把所有东西都扔到了窗外,像该死的猿猴一样进行了所有战斗。如果他'正如他最近所说的那样,我很认真地打算回到体育馆并研究他的技术,然后我希望他能相对轻松地处理怡和。如果没有,如果我们仍然看到与对Liddell所见相同的席尔瓦,那么我预计一场充满焰火的战争将在某个时候以恶毒的KO结束。谁是受害者,谁是胜利者还有待观察。

#6 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2008年2月29日-下午06:23

报价(军阀@ Feb 26 2008, 01:54 AM) View Post
万德雷'他与Mirko CroCop的第一次交手是他最好的时光。他将所有东西放在一起,并在整个战斗中控制着更大的人。 (可惜的是,这场战斗的特殊K-1规则只允许将战斗裁定为"draw"如果它走了很远,因为Wanderlei肯定会'否则请轻松拔出UD。)

我发现该规则非常有趣。想象一下它是否应用于拳击。事实上,我想我会在拳击比赛中提出这一点。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户