跳到内容

Photo

海耶(Haye)vs.麦卡里内利(Maccarinelli):来回回合后的战斗(扰流板8:15 CST)

• 请登录以回复
对该主题有16条回复

#11 Imperius3

Imperius3

中量级

• Members
  • 1,982 posts

Posted 2008年3月9日-上午03:40

海耶拥有强大的力量和速度,但是他需要加强防守,否则他有一天可能会陷入困境。

#12 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击, Basketball, Video Games, Hip Hop

Posted 2008年3月9日-上午03:52

希望海耶早日获得批准。...他'的速度非常快,力量很大,而恩佐只是缺乏防守。

坎宁安是比恩佐更好的战士。

#13 ROLL DEEP

卷深

超级中量级

• Team BU
  • 3,603 posts

Posted 2008年3月9日-上午10:27

Glad Haye完成了工作。

我有一种可怕的感觉,恩佐正要抓住他……很高兴我错了。海耶只是看起来与众不同。他在5分钟内用3或4个大手击中了恩佐。对于世界冠军,恩佐不应该'被他们打中。每个人都知道右手是海斯的拳头,所以恩佐当然应该'一直在期待他们吗?当与像海耶这样的快速打孔机搏斗时,他对刺戳的回缩有些草率。

想知道戴维将如何参加重量级比赛?

我可以'没看到他的下巴靠着彼得和弗拉德站起来。另外,我'm sure he'将他的力量提升到一定程度,他肯定会爆炸。

#14 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击, Basketball, Video Games, Hip Hop

Posted 2008年3月9日-上午10:28

伙计,我给海耶打了任何重量级冠军。

彼得和马斯克耶夫显得可悲。

#15 D-MARV

D-MARV

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 兴趣: 拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2008年3月9日-上午10:41

我给海耶一个重量级的机会!(弗拉德除外)昨晚是我第二次见到他打架,他的速度非常好!我认为他的重击足以刺伤其中一些重量级选手。他在第二轮中抓住恩佐的那只右手太棒了。当我看到自己像"耶稣,到底发生了什么?"BUt他需要在加强防守之前努力!

#16 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts
Posted 2008年3月9日-上午11:01

伟大的右手....."引爆他的对手's face."是描述他们的合适方式...但是看看他在和谁战斗...

He'会在重型车上发出一点噪音。'看不到他是那里的力量...

#17 KYLE THEEE SPINKS风扇

KYLE THEEE SPINKS风扇

中量级

• Team BU
  • 1,614 posts
  • 地点: 明尼苏达州明尼阿波利斯

Posted 2008年3月9日-下午11:18

恩佐(Enzo)确实在第一轮中用钩子将海耶(Haye)摇了一下。但是,海耶看上去确实令人印象深刻,而且那只右手真是美。我希望他没有'不要沉重,因为它没有'对于Jirov来说效果不是很好。我知道Haye和Jirov属于不同类别,但仍然如此。一世'd希望看到坎宁安-海耶(Cunningham-Haye)拥有无可争议的头衔。那将是一场了不起的战斗,我认为坎宁安将赢得一场战斗。
凯尔

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户