跳到内容

Photo

Diaz vs. Cambell:圆形/后的圆形(扰流板8:45 CST)

• 请登录回复
141回复了这个话题

#91 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2008年3月9日 - 上午10:51

在大多数情况下,这是一个非常娱乐的战斗......坎贝尔在他的心态上非常动漫,很有趣地为我看......从他的斗牛士服装,到嘘他的人群和他说他喜欢它。 ..他大喊大叫"All NIGHT!"几轮后的迪亚兹......到他的前进的面试。

I'M很高兴他......迪亚兹被诅咒的坏人被殴打'让这个机会通过......那个's good Boxing.

我也不得不说我真的喜欢J.D. Jackson作为教练......他知道他是什么'做......你可以告诉他真诚地关心他的战士......

#92 Southeastpaw

南美南

分析师

• Members
  • 5,949 posts
  • 地点: Fayettenam,NC
  • 兴趣: 没有任何。一世'在这里waaaaaay太多了。

Posted 2008年3月9日 - 11:11 AM

报价(c.e.o.@ Mar 9 2008, 11:51 AM) View Post
在大多数情况下,这是一个非常娱乐的战斗......坎贝尔在他的心态上非常动漫,很有趣地为我看......从他的斗牛士服装,到嘘他的人群和他说他喜欢它。 ..他大喊大叫"All NIGHT!"几轮后的迪亚兹......到他的前进的面试。

I'M很高兴他......迪亚兹被诅咒的坏人被殴打'让这个机会通过......那个's good Boxing.

我也不得不说我真的喜欢J.D. Jackson作为教练......他知道他是什么'做......你可以告诉他真诚地关心他的战士......

绝对兄弟!!!!

n was a cool kat in there last night. He had his mind set and there was nothing that was going to break him for that fight. I thought that he was going to punch himself out the wy he came out on fire in that 1st round. But after he told Diaz that he was going to go all night after the bell of the 2nd, I believed him. I am also very happy for Nate. Last night was most likely the biggest night of his life. Not bad for a guy that started boxing when he was 24.

#93 BrutalBodyShots

BrutalBodyshots.

在边缘

• Team BU
  • 9,332 posts
  • 地点: Poughkeepsie,NY

Posted 2008年3月9日 - 上午11:15

Anyone notice Diaz'角落试图在第6次之后停止打击?他的角落说"让医生在这里看看这一点"在第7届之后,他的角落向参考说"he can't see."在我看来的这两个评论中都是试图让斗争的斗争是因为迪斯兹可能逃脱了迪斯,因为赢得了一些早期回合。有趣的是8日,第9次和休息的休息时间明显,剪裁只是越来越糟,他的角落没有尝试让战斗停止,因为他们知道他们在坎贝尔以来赢得积分的机会窗口赢得圆形。

另外,其他人认为迪亚兹看起来很柔软吗?

#94 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2008年3月9日 - 11:26 AM

昨晚粉笔为老朋友,爪子......thumbsup_anim.gif.

我注意到所有那样的,残酷......他和他的角落很虚弱..和迪亚兹'身体只是乞求被攻击......

我也没有't like Diaz'当他们接近时的语义即将被分开......坎贝尔会扔掉左上勾拳,戴戴斯尴尬地摇篮向上左转......暗示Nate正在做一些令人讨厌的东西(即系带或守护) ......

#95 Tha Docta

学说

轻的

• Members
  • 992 posts

Posted 2008年3月09日 - 上午11:48

我不得不说我真的很高兴Nate。这家伙当之无愧地在他的职业生涯的某些时候成为冠军。在佩德德战斗中的表现不一致之后,他去了,摆脱了每个人的孩子钻石。 Nate可能是Diaz所面临的最精神上的对手。

有没有别人有亨希,他们要去决定螺旋nate?当他们阅读记分卡时,我有一种糟糕的感觉,特别是当第一个法官有很多胜利的迭代级。

对Nate的良好胜利,也许这名男子在悬挂手套之前得到一些体面的发薪日。迪亚兹看起来很柔软,但我不能说我曾经看到他看起来只有柔软的东西。这就是他猜的那样。

由Tha Docta编辑,2008年3月9日 - 11:51 AM。

#96 hardhead

固执的人

中批量

• Members
  • 2,632 posts
  • 地点: 新奥尔良
  • 兴趣: 拳击,历史,锻炼,阅读,大学足球,政治,文化,语言

Posted 2008年3月9日 - 下午12:50

报价(杰克1000@ Mar 9 2008, 09:19 AM) View Post
好点子 !

但是最好的方法是在档案论坛中创建一个线程,这是完全按照您所说的,回到过去的争夺和热门话题。但在我们的档案部分中,这可能会产生一些兴趣。让我想到这一点。

为了防止顶部的混乱,我们需要保留与当前新闻和信息相关的钉牢线程。唯一不是最新的事情,但需要暂停是我们的规则和建议线程,每个人都可以用论坛问题,操作问题贡献,并检查更新。如果我为档案部分制作了这样的线程,我可以将其作为论坛规则/建议线程中的更新宣布。

谢谢你的关注。良好的研究主题也是如此!将与员工讨论如何在将来发展这一点。

杰克

行政人员

把它放在档案中是一个好主意,对我来说听起来不错。

#97 hardhead

固执的人

中批量

• Members
  • 2,632 posts
  • 地点: 新奥尔良
  • 兴趣: 拳击,历史,锻炼,阅读,大学足球,政治,文化,语言

Posted 2008年3月9日 - 01:18 PM

报价(平均先生芥末@ Mar 9 2008, 03:01 PM) View Post
我没有'昨晚看他打架,该死的力量由于大屁股暴风雨而出去。

惊讶地看到迭代迷失了。我会以为如果在努力击败他,它将在外面。 Campbell真的比Diaz抛出更多的拳头吗?这场战斗是否担任rematch?

此外,坎贝尔再次丢失前多久了?这名男子是一个热门/冷战斗士的完美版本。

坎贝尔肯定会抛出更多的拳头然后迪亚兹,他降落了更多(我'嗯,如果你看你的统计统计'我在整个战斗中看到了那个,他还落地清洁剂,有效地吹到了头部和身体。是坎贝尔能够在里面战斗的东西,因为他能够滑倒很多迪亚兹'大镜头(思考詹姆斯Toney)并用自己的硬柜钩和上勾拳回来,看起来真的很高兴。另外,他从开放钟声挖到身体,并保持施加压力和迪亚兹前面的整个斗争。力量优势不是在附近的任何地方,我认为它将成为Diaz,Diaz WASN'能够在戒指周围篝火钓鱼。过了一段时间,它就是相反的。我认为东南触及坎贝尔的另一个关键,而且他不仅在战斗之前被轻松舒适,而且在战斗期间,他们以如此高的速度战斗。坎贝尔曾经像昨晚一样打架,几乎所有的战斗我'看到那样,我想有时候他可以拿着更多但是那'他不是他的心态,他'不怕混合它。这是我必须说的令人印象深刻的表现。

我认为Campbell击败梳子蛋白y非常接近他们的第一次战斗1点(无论是去的方式),并看看最近有两个人看过(桑马风看起来都褪色,并且越来越多地击中)我像Campbell一样,我认为他可能在坦克中留下了一点盒子,然后桑达马蛋白,他只是用甜瓜悬挂的心理韧性,并真正把它从开放的钟声上放在他身上。我认为这将是一个很好的斗争,与正确的技能和行动是一场优秀的力量和行动。伯夫人是出色的逆春脉,但我认为这将倾向于将其混合得更多,因为这两个家伙都有太骄傲..

由Hardhead编辑,2008年3月9日 - 01:19 PM。

#98 Southeastpaw

南美南

分析师

• Members
  • 5,949 posts
  • 地点: Fayettenam,NC
  • 兴趣: 没有任何。一世'在这里waaaaaay太多了。

Posted 2008年3月9日 - 01:28 PM

Nate'S记录非常欺骗。除了佩德之外,他的所有损失都可能很容易被为他赢得。如果他昨晚的思想才能进入那些与心态的战斗,我确实肯定会果断地赢得所有这些斗争。 Campbell比佩德更好,那些斗争因缺乏焦点而迷失了。但我相信Nate在他身上有几年。他开始迟到,我认为这将有助于他的长寿。他在过去的5年里,他的战斗机已经成为一个更好的战斗机。他只需要留着火,我可以看到他未来几年成功卫冕。

#99 kidbazooka1

kidbazooka1.

超级中种

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 地点: 卡利
  • 兴趣: 肌肉和运动

Posted 2008年3月9日 - 02:56 PM

报价(Nobudius.@ Mar 9 2008, 02:38 AM) View Post
所以呢?一世'不打算在这里给迪亚兹免费通过这里b / c他被削减了 - 他没有'T有什么需要迈出它。它发生了。

Vasquez如何对被切割的作出反应? Bobby Chacon曾经从他的早晨倾倒削减。这些家伙在看到他们的血液时会被收取。

有些人在说,切割在战斗中没有作用,我所说的就是它所做的。

是Diaz应该能够克服它'S更容易说过Sh * T看看Marquez / vasquez我vasquez停止战斗,因为鼻子破碎,那么尽管有另一个讨厌的剪裁,但仍然回来了第二次战斗和呐喊的Marquez。

Diaz imo应该尝试一下,因为它显然明显了,切割困扰着他的时间。

由Kidbazooka1,2008年3月9日编辑 - 02:57 PM。

#100 Thegreatequalizer

thegreatequalizer

羽量级

• Members
  • 542 posts
  • 兴趣: 拳击,营养,音乐,电影

Posted 2008年3月9日 - 04:52 PM

Quote(Southeantpaw.@ Mar 9 2008, 01:42 AM) View Post
我明白你在说什么,避免直到今晚,我从未见过任何人都可以挂在那样的迪亚兹,削减或没有切割。 Nate今晚准备好了。没有什么可以从Nate带走。削减确实有一个我相信的战斗的因素。但我觉得迪亚兹看到那个Nate在那里的Slippin并在他的削减面前对他外包了他。迪亚兹今晚刚被击败。 Nate显然是更好的人和Get-Go的更准备好的人。即使从他的入口到戒指,Nate也在给出这种迹象。即使在第二轮之后和迪亚兹交谈。 nate想要这个,他得到它。

II感觉削减是战斗的整体结果中的一个小细节。

是的,我认为这是一系列导致迪亚兹的事件'垮台。第一件事是坎贝尔在早期登陆的一些怪物身体镜头。然后你偶尔将剪切截至剪切,迪亚兹最终被殴打。你'vere要给坎贝尔一些认真的信誉,以便知道迪亚兹等战斗。它完全摧毁了他的一些侵略。

由TheGreatequalizer编辑,2008年3月9日 - 04:54 PM。

6用户正在阅读此主题

0成员,6位客人,0匿名用户