跳到内容

Photo

霍普金斯-萨尔扎格精选。预览和投票!

• 请登录以回复
108个主题的回复

投票:霍普金斯·卡尔扎格(Hopkins Calzaghe) (23个成员已投票)

谁会赢?

1. 霍普金斯通过严密的决定 (4 votes [17.39%])

投票百分比:17.39%

2. 霍普金斯通过明确的决定 (6 votes [26.09%])

投票百分比:26.09%

3. 霍普金斯(KO / TKO) (1 votes [4.35%])

投票百分比:4.35%

4. 卡尔扎格的严密决定 (6 votes [26.09%])

投票百分比:26.09%

5. Calzaghe通过明确决定 (5 votes [21.74%])

投票百分比:21.74%

6. (1 votes [4.35%])

投票百分比:4.35%

投票 Guests cannot vote

#1 Mean Mister Mustard

芥末先生

轻量级

• Team BU
  • 5,543 posts

Posted 2008年4月9日-下午03:04

(管理员注意:我没有'当我做完预览线程并将其固定时,我们发现战斗中已经有一个非常活跃的线程已经开始....对不起!!!根据要求,我已经合并了这些主题。一切都是按时间顺序安排的,关于即将进行的战斗,因此这里没有任何合并。)无论如何,我不得不重做调查,因为数据没有't结转。因此,如果您还没有,请再次投票'还没有这样做。若带来不便请谅解。)

杰克

管理员

战斗越来越近了,我正在大肆宣传。在2006年和2007年讨论这场斗争时,我表示反对。我希望Calzaghe面对Kessler,而不是40多岁的男人。然后,Calzaghe进行了一场精彩的战斗,击败了大丹犬,霍普金斯击败了P4Per Winky Wright,我们来了。令我惊讶的是,有这么多人希望这场战斗发生,不仅球迷们希望看到这场战斗,而且拳击媒体也要求这场战斗。现在我也陷入了炒作。迫不及待的倒计时,这将使我们所有人都陷入双曲线过载。

我能做的'等着霍普金斯对卡尔扎格有何反应'的攻击。我们知道霍普金斯是拳击界最光鲜的战士之一,但他能使卡尔扎格失踪吗?特别是当Calzgahe开始从疯狂的角度投掷拳时。之后,我们将了解很多。

在打孔输出的问题上,我认为人们从中得到了太多的问题。首先,我们知道霍普金斯很难受到打击,并且是出色的反击手,所以让'当Calzaghe没掷100拳时,不要感到惊讶。再加上即使他做到了,他也赢了't,霍普金斯大学正在为此做准备,如果霍普金斯大学在访谈中说的是正确的,那么我们也可以预期他的冲床产出率也很高。

卡尔扎格并不傻,他赢了'整夜奋力欺负霍普金斯。取而代之的是,他可能会经常使用刺针,踩着脚趾,飞镖进出。对他来说,关键是要集中力量。如果您看一下泰勒-霍普金斯大学的第一次交手,泰勒在早期回合中就抛出了一些疯狂的回旋拳,使霍普金斯深陷肩膀。 Calzaghe必须将直冲头与环形冲头混合使用,以破坏Hopkins的稳定性。如果Calzaghe向霍普金斯投掷了很多拳,那么霍普金斯很有可能反过来落下一个。但是如果大部分的卡尔扎格'如果击打在身体和肩膀上,有些会发生偏转,法官们仍然会以他的击打来归功于他,然后法官将不得不决定他的放牧击打是否为他赢得了比赛,还是霍普金斯打了几下干净拳。这或多或少是霍普金斯如何输掉泰勒战役的,也是这场战斗将要结束的原因之一。

这场战斗可能会像Paquiao-Marquez一样进行,只是略带草率,一架战斗机进出时精力充沛,另一架战斗机在技术上更稳健,而且乐于等待反扑。霍普金斯将很难对阵卡尔扎格,而威尔士人本人则是一名出色的防守者。因此,霍普金斯将不得不等待Calzaghe'阵阵阵阵,让他进来的时间到了。这很难做到,因为Calzaghe的机队脚步迅捷。 Calzaghe不能做的一件事就是变得野蛮。您在凯斯勒(Kessler)的战斗中看到他在第3轮和第4轮中被钉住时,他突然感到恐慌并直射而向后投掷拳头。它看起来像只鸡在袭击农民。他能够适应和超越凯斯勒,但是如果他开始受到打击并且无法适应,将会发生什么?我相信他开始恐慌是因为他很少受到打击,并且因为失去控制而被抽得同花顺。在对霍普金斯的比赛中,如果他像疯了似的发疯,他可能无法恢复信心,因为霍普金斯将不会受到打击,像凯斯勒那样支持斯塔普斯。

我要选Calzaghe赢。他太快了,太精力充沛了,几乎在防守上和霍普金斯一样好,以至于我看不到霍普金斯能统治卡尔扎格。我并不是说费城人会被完全淘汰,我看到他有他的时刻并结束了战斗。但是总体而言,卡尔扎格会赢了。他可以战斗12轮,霍普金斯可以't。霍普金斯在某个时候将不得不休息,到那时他将试图以自己的防守使Calzaghe无效,但他将无法完全做到这一点并且将失去决定。

顺便说一句,我支持霍普金斯。

#2 CreDog

狗狗

帮助!..CEO把靴子塞进我的胸口!

• 被禁止
  • 170 posts

Posted 2008年4月9日-下午03:24

我绝对认为会12。

我最近看了比卡(Bika)vs卡尔扎格(Calzaghe)的战斗,再次注意到尽管乔赢了,但他没有'就像比卡(Bika)的粗暴房屋策略一样。这使我认为B-Hop会欺负Calzaghe,并试图使其像Winky之战那样艰难。

I'm glad this isn't PPV cuz I don't think it'll be pretty.

霍普金斯分裂决定。

#3 Douchebag

恶棍

初级中量级

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点: I'm at where I'm at.

Posted 2008年4月9日-下午03:54

我通过SD获得了Hopkins。卡尔扎格(Calzaghe)将在这场战斗中艰难胜出't be able to adjust.

#4 Box in Hand

手中的盒子

轻中量级

• Members
  • 1,410 posts

Posted 2008年4月9日-下午04:51

我也觉得霍普金斯将以SD获胜。霍普金斯将不允许Calzaghe每回合投掷100次拳。他最擅长关闭样式。

由Box in Hand编辑,2008年4月9日-下午04:52。

#5 Tha Docta

Tha Docta

轻的

• Members
  • 992 posts

Posted 2008年4月9日-下午05:39

无论如何,我认为这场战斗不会以KO结尾。但我认为Calzaghes的工作率对Hopkins来说是个问题。认为乔胜于乌德

#6 Future_Champ

未来冠军

业余

• Members
  • 27 posts

Posted 2008年4月9日-下午06:23

我认为它可能会在前6或7轮比赛中显得半封闭。 Calzaghe会在早期回合中消除情绪。霍普金斯总是在战斗中不断壮大。第七届霍普金斯以后将完全控制。在随后的回合中,卡尔扎格显然会显得沮丧。我认为Calzaghe将在9-12中跌倒,但将起身并结束战斗。

霍普金斯大学UD ....约4-5轮的利润

#7 thefloatingmonkey

漂浮的猴子

超轻量级

• Members
  • 238 posts
  • 地点: 加利福尼亚瓦列霍

Posted 2008年4月9日-下午07:02

Cal应该很容易用UD赢得比赛。

#8 buford54

布福德54

超轻量级

• Members
  • 663 posts
  • 兴趣: 拳击,钓鱼,打猎,音乐

Posted 2008年4月9日-下午07:25

老实说,我经常以这种战斗方式失败。
乍一看,我看到Calzaghe参加了W活动。
在我思考的过程中,我看到即使Calzaghe拿到W,也会引起很多争论,因为Hops将获得更清晰的投篮机会,或者挡住或者让Joe错过大部分。

真正的问题在于,乔从未真正与陷入困境的人发生过深深的接触。
当然,对阵拉西的比赛全都进行了12次,但是乔已经拒绝参加比赛了,杰夫独自一人也仍然呆在那里……没有获胜的希望。

我唯一能得出的结论是一场相当丑陋的战斗,尽管霍普金斯,乔在前5-7回合中获胜'肮脏的战术。他感到沮丧,霍普金斯在第6/7轮中开始将他标记为干净。啤酒花赢得了最后的回合。
问题是谁得到了点头?可能是一场对获胜者进行长时间辩论的战斗,但没人希望重新比赛,因为's ugly.

当然,如果任何一个人以主导方式获胜,那么他很有可能获胜'无法获得信誉,因为另一架战斗机将拥有"一夜变老。"

#9 Method

方法

业余

• Team BU
  • 0 posts
Posted 2008年4月9日-下午07:47

我认为它可能会在前6或7轮比赛中显得半封闭。 Calzaghe会在早期回合中消除情绪。霍普金斯总是在战斗中不断壮大。第七届霍普金斯以后将完全控制。在随后的回合中,卡尔扎格显然会显得沮丧。我认为Calzaghe将在9-12中跌倒,但将起身并结束战斗。

霍普金斯大学UD ....约4-5轮的利润

同意强调"look close"在DLH战斗中,DLH扔了很多看上去很不错的擦鞋毛茸茸的东西,但实际上毫不费力地被赶走了。

就像伯纳德所说的那样,乔的进攻非常松散,我认为上勾拳,尤其是右手右手将成为主要的抵消因素。

伯纳德·霍普金斯不是一名固定战士'不想成为,当他移动时,他做得比这项运动中的任何人都好(或更好)。

我不是说'毫无疑问,因为必须打架。

假设乔"I don'不知道他怎么做作业" Cortez let'这些人近距离接触它,我希望伯纳德能从中受益,因为他'在里面好多了。我也希望这些家伙会像大多数常规赛和Southies一样发生冲突'看到乔被裁切,您不会感到惊讶。如果乔被裁员,那可能是个问题。如果乔伤了手,那可能是个问题。但是,这些只是"ifs"这对霍普金斯在这里的胜利并不重要。我看到伯纳德(Bernard)踩着他走下来,并反抗他的他妈的。我希望有霍普金斯大学的UD,但考虑到乔'漫不经心地挥舞着拳头,低着头,以他方形的姿势高兴起来的松散的进攻,看到乔品尝帆布,甚至看到路易吉停止战斗,我都不会感到惊讶。

乔·卡尔扎格(Joe Calzaghe)很好。业余风格,但擅长他的工作。我希望他被中和并处决。与其他对手不同,他'如果伯纳德开始尝试过度进攻,他将被他束缚。

我只是不'我看不到乔除了手速和工作效率外还有两个属性,我认为他的头朝下张大了翅膀,这两个属性相形见set。

步法?霍普金斯
防御?霍普金斯
环将军?霍普金斯
力量?霍普金斯
下巴?霍普金斯
平衡?霍普金斯
适应性强吗?霍普金斯
耐力?给它打电话甚至给乔一些东西
手速?乔
工作率(此战斗无效)乔
角落?霍普金斯

伯纳德也完成了一架战斗机。我们'我会看看他是否在这里输给了真正的对手-父亲时间。我不'看不到,但是时间会证明一切。

把它他妈的。

再一次,我相信乔·科尔特斯(Joe Cortez)是这个人物的最糟糕的裁判,但我仍然感到没人抗议。

#10 D-MARV

D-MARV

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 兴趣: 拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2008年4月9日-下午07:52

Calzaghe将被粗磨,殴打和切割!延迟停工给我B HOP!

压力
卡尔扎格在防守上远不及霍普金斯

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户