跳到内容

Photo

阿甘格里芬

• 请登录以回复
11个回复此主题

#1 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2008年9月21日-上午05:29

好吧,我一点都不讨厌这个家伙,但他必须是我最差的冠军've在重量级以下。他不是一个坏战士,但也不是更好的冠军之一。我认为那家伙很幸运,横冲直撞的身体变软了,我仍然以3-2赢得横冲直撞。每当Rampage击中Forrest时,他都会对Rampage感到震惊。你有什么感想

#2 Douchebag

恶棍

初级中量级

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2008年9月21日-上午09:07

报价(biggeorge89@ Sep 21 2008, 06:29 AM) View Post
好吧,我一点都不讨厌这个家伙,但他必须是我最差的冠军've在重量级以下。他不是一个坏战士,但也不是更好的冠军之一。我认为那家伙很幸运,横冲直撞的身体变软了,我仍然以3-2赢得横冲直撞。每当Rampage击中Forrest时,他都会对Rampage感到震惊。你有什么感想

迪登'看不到打架,因为我不'要订购UFC事件,但从表面上看,森林不应该赢得这场战斗。

#3 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2008年9月21日-上午09:51

我让阿甘赢得了那场大战...他确实是两人中最活跃的....加上他在那早一轮(10-8)打破横冲直撞....杰克逊喜欢他的大腿,好像破碎的.....

#4 STEVENSKI

史蒂文斯基

首席仇恨者

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点:悉尼

Posted 2008年9月22日-上午12:57

报价(biggeorge89@ Sep 21 2008, 10:29 AM) View Post

是什么让他如此糟糕?他的心&渴望在他的每场战斗中表现出来?他永不言败的态度?他受伤时有能力复出&他愿意与任何人战斗。横冲直撞输了那场比赛3-2&最终以10-8败北。因此,如果他撼动了福雷斯特,那他每经过一秒钟却仍然设法获胜的拳头就让福雷斯特感到震惊。

#5 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2008年9月22日-上午03:17

狂暴使战斗变得简单而简单。

至于福雷斯特能坚持多久,那就是另外一锅鱼。看到他在下一场比赛中输了,我不会感到震惊,我认为那将是拉沙德(Rashad),他将在冠军头衔中获得新的突破

#6 BigG

大G

• Team BU

Posted 2008年9月22日-上午04:04

福雷斯特没有清楚地赢得我给Rampage的第1、3和4轮比赛。第二回合为10-8。

福雷斯特是个好斗士,我很佩服他的心,但我敢肯定,如果他给狂暴派重新比赛,他会输的。但是我的意思是他'确实与其他冠军相提并论。

Forrest很快失去冠军头衔根本就不足为奇……似乎UFC中的每个冠军在第二或第三防守中都失去了腰带。

#7 STEVENSKI

史蒂文斯基

首席仇恨者

• Team BU

Posted 2008年9月22日-下午06:28

报价(biggeorge89@ Sep 22 2008, 09:04 AM) View Post
福雷斯特没有清楚地赢得我给Rampage的第1、3和4轮比赛。第二回合为10-8。

福雷斯特是个好斗士,我很佩服他的心,但我敢肯定,如果他给狂暴派重新比赛,他会输的。但是我的意思是他'确实与其他冠军相提并论。

Forrest很快失去冠军头衔根本就不足为奇……似乎UFC中的每个冠军在第二或第三防守中都失去了腰带。

战斗机经过几次防御后往往会失去头衔的原因是两个原因。

提出了更加多样化的战斗方式&你不可能成为一切的大师。

与拳击不同,战斗机被迫与顶级竞争者作战,在拳击中,您可以一头又一头打麻痹,同时避开顶级竞争者。

那就是说Zab应该看MMA,因为他从来没有赢得过几次防守的冠军,所以我相信他会合适。

#8 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:北卡罗来纳州夏洛特

Posted 2008年9月22日-下午07:24

我和其他许多人一起感到福雷斯特(Forrest)迷路了,但法官把它交给了他。是的,我们现在无话可说。他不是'一致,肯定会输给埃文斯! WATCH!!!

#9 BigG

大G

• Team BU

Posted 2008年9月22日-下午07:58

That'真实的STEVENSKI Forrest很可能会失去与Rashad Evans的下一场战斗。

#10 STEVENSKI

史蒂文斯基

首席仇恨者

• Team BU

Posted 2008年9月22日-下午08:12

老实说,我认为这是一个折腾。埃文斯是一名出色的领跑者,但我从未见过他需要深入研究。有些战士只是不穿'艰难的时刻不要把它们放在里面。

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户