跳到内容

Photo

梅威瑟与帕奎奥

• 请登录回复
195年回复了这个主题

民意调查:要爱这场比赛.... (41个成员队扑克排)

谁接受了?

1. 梅威瑟 (25 votes [60.98%])

投票的百分比:60.98%

2. 帕奎奥 (16 votes [39.02%])

投票的百分比:39.02%

投票 Guests cannot vote

#191 Fadetwist

Fadetwist.

初级飞重

• Members
  • 105 posts
  • 地点: 社交

Posted 2008年12月18日 - 03:07 PM

报价(梅西-cutioner @ Dec 18 2008, 01:23 PM) View Post
不,我惭愧地说没有人使用终端并搞乱了我的帐户......生病把它留在哈哈

哈哈酒精让你做,并说坏事。哈哈哈哈!我昨晚也被锤击了。有些家伙抓住了我的同性恋'昨晚的女孩屁股哦,男人正在开启!!

太糟糕了,失击阻止了我的起重机。可能是好事。我不认为空手道上的孩子搬家。 黑眼睛

#192 mexi-cutioner

Mexi-Cuarder.

轻的

• Members
  • 962 posts
  • 地点:温哥华,BC
  • 兴趣:冰球,拳击

Posted 2008年12月18日 - 03:17 PM

报价(Fadetwist.@ Dec 18 2008, 12:07 PM) View Post
哈哈酒精让你做,并说坏事。哈哈哈哈!我昨晚也被锤击了。有些家伙抓住了我的同性恋'昨晚的女孩屁股哦,男人正在开启!!

太糟糕了,失击阻止了我的起重机。可能是好事。我不认为空手道上的孩子搬家。 黑眼睛

哈哈哈哈,听起来比我的夜晚好。喝醉了喝醉了一下的朋友,然后就像上午1点我和一些朋友认为,在公园里喝醉了并喝醉了的深刻谈话是一个好主意..........我不知道wtf我们在思考既然我们走进一英尺的雪,它大约-10外面大声笑不是一个晚安,走家家大约几个小时......

#193 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2008年12月18日 - 08:47 PM

报价(梅西-cutioner @ Dec 18 2008, 03:17 PM) View Post
哈哈哈哈,听起来比我的夜晚好。然后喝了一位朋友的伙伴喝醉了 就像凌晨1点我和一些朋友认为,在公园里喝醉了喝醉了醉酒的一个好主意..........我不知道wtf我们在想着,自从我们走进一英尺的雪地,它大约-10外面大声笑,在所有的步行之外都没有一个晚安,几乎是一个小时几乎......

你肯定不介意表达自己吗?

#194 JD

jd.

首先选票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2008年12月18日 - 09:11 PM

报价(梅西-cutioner @ Dec 18 2008, 03:17 PM) View Post
哈哈哈哈,听起来比我的夜晚好。喝醉了喝醉了一下的朋友,然后就像上午1点我和一些朋友认为,在公园里喝醉了并喝醉了的深刻谈话是一个好主意..........我不知道wtf我们在思考既然我们走进一英尺的雪,它大约-10外面大声笑不是一个晚安,走家家大约几个小时......

嗯......什么? mission_anim.gif.

#195 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2008年12月18日 - 09:34 PM

他不断深入挖掘。

#196 Fadetwist

Fadetwist.

初级飞重

• Members
  • 105 posts
  • 地点: 社交

Posted 2008年12月19日 - 02:55 PM

报价(3king3.@ Dec 18 2008, 08:47 PM) View Post
你肯定不介意表达自己吗?

是的男人,真正的男人不分享感情。我们抨击事物,喝酒,直到我们是愚蠢的,追逐战利品!!

drinks.gif.

5用户正在阅读本主题

0成员,5位客人,0匿名用户