跳到内容

Photo

holyfield v valyv:预览和讨论

• 请登录回复
156回复了这个主题

#151 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2008年12月20日 - 01:17 PM

报价(Byrd Man@ Dec 20 2008, 09:59 AM) View Post
这将是什么时间(东海岸)将是什么?

It'S 2PM CST,所以应该为你的3点。

这场战斗确实提出了许多关于霍利菲尔德的问题'据我所知,健康和心理能力:

从理论上讲,我一直认为拳击手应该有强制性退休年龄。我会在45岁时设置这个年龄。我知道在实践中,这是不可能的。在今天的实践中'S幸福诉讼世界,年龄歧视将是一个因素。但是,应在一定年龄段以保持战斗的拳击手的策划师或指导方针?现在,霍利菲尔德可以认真地继续战斗,直到他要么在戒指中被击倒或杀死,因为没有全球力量可以普遍阻止他。

当然,拳击委员会可以暂停或撤销他的许可证,并遵守ALI法案,大多数国家将遵守可能与美国拳击委员会协会或英国有关的暂停,或者戒指安全成为最优先事项的暂停。但是,停下来思考为什么这场战斗在瑞士的所有地方?答案是它'非常远离主流媒体,以便在霍利菲尔德(或者当时)他得到生活狗屎在近截止决定丧失的情况下,关心拳击和关心战斗机安全赢得的司法管辖区't have to say, "See? I told you so!"好吧,实际上,他们仍然会这样做,但这些司法管辖区关心战斗机安全'不得不看霍利菲尔德让他的脸猛烈地捣蛋到果冻中。

尽管他强大的ko百分比,因此upside是一个巨大的打击者。他为番茄罐建造了ko唱片。事实上,他有两个对John Ruiz的任何壮观的斗争,刚才赢得的WBA最受欢迎的儿子'T消失,暗示Valuev是一种受保护的战斗机,而不是一些可以用一个冲击伤害Holyfield的人。

然而,霍利菲尔德经常与大人斗争。俄语 'S尺寸会阻止避让人做任何事情而是受到惩罚。随着国王在欧洲基地的萨托兰横幅下促进了促销价值,促进了促进的欧洲基地,这场比赛将是如此,甚至是尤金威廉姆斯甚至没有拯救埃德丹。

你认为罗马菲尔德是什么?'继续战斗的原因?是顽固,幻灭或愚蠢。也许是因为他的宗教教育,他以某种方式认为他会再次让他再次争夺冠军。真的可能是涉及这些因素的组合。

那么当战斗机拒绝退休时,你会怎么做?我们是否让这些拒绝只是继续战斗并继续摇头,因为我们不'想侵犯他们的战斗权利吗?我坐在扫罗妈妈还在他的60岁时's!这种东西在哪里停止?或者我们必须等待这些战斗者足够敲门,让顽固的人停止战斗。

预测未来。你诚实地相信将发生在霍利菲尔德发生什么,而不仅仅是在这场战斗中,而是关于他在戒指中的最后一场战斗?

杰克

#152 Byrd Man

拜德勒

克莱特重量级

• Team BU
  • 1,948 posts

Posted 2008年12月20日 - 01:37 PM

来吧,onnnnnnnnnnnnnnnnn holyfield.!

我喜欢老兄,很高兴他'好吧和所有(至少相对如此),但我想在这场战斗之后,如果他试图再次战斗,他需要有人踩到并达到足够的话。制裁机构应该拒绝允许任何拥有他的战斗,任何试图让他开启的卡都应该被禁止,并且许可局应该拒绝许可他。

我是99.9%的时间致命,不允许有人谋生。我们知道他需要钱。但这是可怕的。

我想觉得克里奇科兄弟都不会接受与他的斗争,并且如果它到达罗马菲尔德刚刚被统治和羞辱的地步,那么它就会举起皇冠,他会把刹车放在那里。

我记得工头战斗......有人......也许Axel Schulz或某人,他只是在落地所有这些大屁股,而且在一段时间之后他只是一直看着ref"来吧,老兄......你甚至要注意吗?他妈的停止这种狗屎。一世'不是试图像那样伤害家伙。"

我不'知道任何想要看到霍利菲尔德的人都受到严重伤害。人们谈论他是如何的'D杀死了Wlad或Vitali,但正如我所说,我'd想认为他们是难以忍受那项战斗的荣誉。

#153 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2008年12月20日 - 02:12 PM

报价(Byrd Man@ Dec 20 2008, 12:37 PM) View Post
来吧,onnnnnnnnnnnnnnnnn holyfield.!

我喜欢老兄,很高兴他'好吧和所有(至少相对如此),但我想在这场战斗之后,如果他试图再次战斗,他需要有人踩到并达到足够的话。制裁机构应该拒绝允许任何拥有他的战斗,任何试图让他开启的卡都应该被禁止,并且许可局应该拒绝许可他。

我是99.9%的时间致命,不允许有人谋生。我们知道他需要钱。但这是可怕的。

我想认为克里齐奇兄弟都不会接受与他的斗争,如果它到达罗马菲尔德刚刚被统治和羞辱的地步,那么这会将这种价值观会接受。

我记得工头战斗......有人......也许Axel Schulz或某人,他只是在落地所有这些大屁股,而且在一段时间之后他只是一直看着ref"来吧,老兄......你甚至要注意吗?他妈的停止这种狗屎。一世'不是试图像那样伤害家伙。"

我不'知道任何想要看到霍利菲尔德的人都受到严重伤害。人们谈论他是如何的'D杀死了Wlad或Vitali,但正如我所说,我'd想认为他们是难以忍受那项战斗的荣誉。

它不是'舒尔茨。工头赢得了对他而不是非常有争议的决定'T Grant Schultz一名复星。在后岛,香农·布里格斯对工头的决定非常有争议。我很高兴你带来了这个,因为我认为乔治将这个先例置于其他战士,"好吧,如果工头可以在40岁到后期努力's, so can I."你可能会想到工头'与Alex Stewart,Byrdman的战斗。工头在战斗中提前划分了两大敲响,但斯图尔特回到了乔治与一些非常糟糕的镜头击中了一击,这很糟糕。这两个大早期的击倒队在记分卡上挽救了大乔治。战斗结束后,HBO船员对工头呈现了恳求's retirement.

是的,工头'Moorer的ko令人敬畏。但这是一个特殊的,神奇的时刻。我只是不相信45+应该是所有战士认为他们可以回来并取得成功的一些神奇的年龄。非常少,在推进年龄年龄后,它们中的很少可以再次赢得。问题是那里的问题'足够的拳击手可以说,"enough is enough"通过自己的判断。

杰克

#154 Byrd Man

拜德勒

克莱特重量级

• Team BU
  • 1,948 posts

Posted 2008年12月20日 - 03:47 PM

报价(杰克1000@ Dec 20 2008, 02:12 PM) View Post
它不是'舒尔茨。工头赢得了对他而不是非常有争议的决定'T Grant Schultz一名复星。在后岛,香农·布里格斯对工头的决定非常有争议。我很高兴你带来了这个,因为我认为乔治将这个先例置于其他战士,"好吧,如果工头可以在40岁到后期努力's, so can I."你可能会想到工头'与Alex Stewart,Byrdman的战斗。工头在战斗中提前划分了两大敲响,但斯图尔特回到了乔治与一些非常糟糕的镜头击中了一击,这很糟糕。这两个大早期的击倒队在记分卡上挽救了大乔治。战斗结束后,HBO船员对工头呈现了恳求's retirement.

是的,工头'Moorer的ko令人敬畏。但这是一个特殊的,神奇的时刻。我只是不相信45+应该是所有战士认为他们可以回来并取得成功的一些神奇的年龄。非常少,在推进年龄年龄后,它们中的很少可以再次赢得。问题是那里的问题'足够的拳击手可以说,"enough is enough"通过自己的判断。

杰克

不,我记得一场战斗手手了,它在HBO ......回到90's ....和工头只是殴打这个家伙的狗屎。这个家伙什么都没有,和工头一直在看ref"come on REf, I'不想伤害这个孩子......你打算过多久?"

#155 Douchebag

恶棍

初中占据

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2008年12月20日 - 05:52 PM

约翰尼布拉泽将紧张。

#156 WindyCityP

风雨密度

超级羽量级

• Members
  • 633 posts
  • 地点:chitown.

Posted 2008年12月20日 - 06:35 PM

Quote(JonnyBlaze.@ Dec 19 2008, 07:13 AM) View Post
毫无疑问...... arraola没有'T打包一个拳打......所有重量级都可以ko somethe ......克里斯·拜尔德在他的路上起到了像arreola的排名,就像arreola一样...... artola只是为了kos,byrd wasn'寻找他们..如果arreola可以'那么你,那么他可以在全力以赴5轮后做什么,累了......因为他没有'T有技能依赖..

是的,谁能忘记Bryds Docesting Ko Over Vitali cool.gif.

#157 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2008年12月20日 - 06:55 PM

报价(WindyCityP.@ Dec 20 2008, 07:35 PM) View Post
是的,谁能忘记Bryds Docesting Ko Over Vitali cool.gif.

Byrd有21 ko's..

Byrd也拿了V.Klitchko在几周内战斗。它真的展示了,因为他已经开始了整个战斗。

5用户正在阅读本主题

0成员,5位客人,0匿名用户