跳到内容

Photo

糖 Shane VS Tijuana Tornado(Mosley-Margarito预览线程)

• 请登录回复
101回复了这个主题

民意调查:Margarito或Mosley (46名成员队扑克排)

谁会赢?

1. 安东尼奥"The Tijuana Tornado" Margarito (28 votes [59.57%])

投票的百分比:59.57%

2. "Sugar" Shane Mosley (19 votes [40.43%])

投票的百分比:40.43%

投票 Guests cannot vote

#81 BigG

巨型

Choppin Headz Boi. !

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击, Basketball, Video Games, Hip Hop

Posted 2009年1月23日 - 01:17 PM

I think it'S会像斯科托战斗一样。莫斯利早早赢得一些圆形的速度,但马克会在这个过程中努力,并在第7轮上担任它将是所有Margarito IMO。玛格丽托延迟停工是我的选择。一世'我真的很兴奋的战斗。两位战士之间的伟大斗争。

#82 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年1月23日 - 01:48 PM

Mosley doesn'T像霍普金斯一样打架's for sure. He'S有时会忍受和交易。但是兄弟尼斯兄弟可能会统治他,并在回合之间提醒他越聪明吗?他可以限制损坏,并保持它可以易于施在谢恩可能仍然赢得决定吗?那个IMO并不完全摆脱这个问题。

我认为莫斯利在这场战斗中聪明地战斗比以前的战斗。我认为他'll对玛格丽托的交易可以导致的交易,并将看起来比我们的腿更多于我们're曾经见过他。与斯科托不同,莫斯利不必种植他的脚扔一拳,就像纳兹说是哥斯托's downfall, so he'LL在战斗中有很多成功。但是,Shane在37岁时将无法以此一轮三分钟战斗。 Margarito开始在中间的时间里达到他的大时间。围绕第7-8轮会有一些紧张的时刻。然后我觉得谢恩通过实际上是伸展的两个沿着两个左下的变质来惊呼一些人。它取决于卡片,意见相当分为谁'赢家。读取卡片'对于Margarito的UD,比大多数人相信它应该是。 116-112托尼的三次,之后有很多加热辩论。

#83 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年1月23日 - 01:50 PM

为什么没有人提到所有头部的高可能性玛格丽托在整个职业生涯中终于赶上了他......?它'大约是那个时间......

无论如何......我是第一个在董事会上挑选莫斯利之一....我'm stickin'用它......我认为很多人会感到惊讶....

如果莫斯利失去了......我'我只是说Margarito不是'尚未穿的战斗,莫斯利是他以前的自我的壳...... 笑

#84 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年1月23日 - 02:57 PM

It'很有趣,看看现在有多少人在这一点上拍摄莫斯利一个镜头,考虑到这一点宣布,几乎每个人都在挑选托尼来摧毁Shane。我总是认为Shane有机会,仍然这样做。但虽然我真的为Shane而来,但我将通过一个艰难的决定胜利与玛格丽托一起去。我只是想玛格丽托'S Shane的步伐和力量太多,我看到Shane褪色了伸展。希望我错了。

此外,因为我是巨大的Shane粉丝,我会真的紧张地看着这一点。其他人都这样?有时候在这样的战斗中,我认为最好跳过它,避免张力,然后在结束后检查互联网。然后观看知道结果的重播。

#85 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU

Posted 2009年1月23日 - 04:46 PM

报价(LIL.-lightsout @ Jan 23 2009, 03:57 PM) View Post
此外,因为我是巨大的Shane粉丝,我会真的紧张地看着这一点。其他人都这样?有时候在这样的战斗中,我认为最好跳过它,避免张力,然后在结束后检查互联网。然后观看知道结果的重播。

我曾经实际这样做。我没有'想要冒险目睹我最糟糕的情况。我为我觉得这是第一个让我在驼峰中的霍利菲尔德战斗。我很紧张的牺牲者会在那次战斗中被杀死,但我仍然看着它,因为我刚才。在那之后,我很高兴,但我必须先面临恐惧。哈哈。

I'LL很紧张地看着这一个,因为Shane以及James Toney和Diego Relles,这是过去10年左右的最喜欢的战士。当他争取Coto时,我真的很紧张。我也喜欢Margarito。这将是我第一次想我'曾经扎根于他。

大型战斗的解决方案很简单:喝得很重,早点开始。

#86 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU

Posted 2009年1月23日 - 04:48 PM

我想我应该澄清那里的日期......我会'T检查互联网(90年代初's I didn'我知道他妈的互联网是什么,我'D观看SportsCenter,当然在SC上实际提到战斗时。

#87 BrutalBodyShots

BrutalBodyshots.

在边缘

• Team BU
  • 9,332 posts
  • 地点: Poughkeepsie,NY

Posted 2009年1月23日 - 05:23 PM

I'M在延迟停机站上与Margarito一起去,在球场的某个地方11号。我把钱放在玛格丽托,在圆形10,11和12。

我认为玛格丽托在他反对诗歌时会迟到。我不'T思想在这个阶段的比赛中,莫斯利可以惩罚的惩罚比棉托更多; Cotto是一个新鲜的战斗机,独自一人允许他接受它。莫斯利将用心抚养它,但我看到他最终会被崩溃。也没有人真正提到玛格丽托'S身体冲孔。我认为他'S SHANE开始从步伐慢慢减慢时,SHANE下降了一些非常残酷的身体镜头......说回合7-9。我觉得他可能会在第一个Forrest战斗中的第10轮的方式对身体受到伤害。如果发生这种情况,我没有年轻人在他身边'T看到Shane真的幸存,他在几年前他的方式。

#88 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年1月23日 - 06:14 PM

报价(大苗条@ Jan 23 2009, 04:46 PM) View Post
我曾经实际这样做。我没有'想要冒险目睹我最糟糕的情况。我为我觉得这是第一个让我在驼峰中的霍利菲尔德战斗。我很紧张的牺牲者会在那次战斗中被杀死,但我仍然看着它,因为我刚才。在那之后,我很高兴,但我必须先面临恐惧。哈哈。

I'LL很紧张地看着这一个,因为Shane以及James Toney和Diego Relles,这是过去10年左右的最喜欢的战士。当他争取Coto时,我真的很紧张。我也喜欢Margarito。这将是我第一次想我'曾经扎根于他。

大型战斗的解决方案很简单:喝得很重,早点开始。

同样的事情与Evander-tyson战斗,我在那场比赛中有很多钱(在Holyfield)有许多不同的人。我是一个紧张的残骸,看着那个战斗,因为我不想赔钱,加上我真的希望八人闭上少女。当时有20多人在我的客厅里挤满了我的客厅,这是一个令人惊叹的夜晚,然后之后喝酒和庆祝。哦,我不再喝了。我知道,我知道,尽量不要瞧不起我。

#89 rusty_trombone

Rusty_trombone.

脑猿

• Team BU
  • 4,412 posts

Posted 2009年1月23日 - 06:33 PM

报价(c.e.o.@ Jan 23 2009, 01:50 PM) View Post
为什么没有人提到所有头部的高可能性玛格丽托在整个职业生涯中终于赶上了他......?它'大约是那个时间......
无论如何......我是第一个在董事会上挑选莫斯利之一....我'm stickin'用它......我认为很多人会感到惊讶....

如果莫斯利失去了......我'我只是说Margarito不是'尚未穿的战斗,莫斯利是他以前的自我的壳...... 笑

那'右。轻松为莫斯利工作。他妈的玛格丽托

#90 streetlion1

Streetlion1.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,247 posts
  • 地点: 圣保罗,曼
  • 兴趣: 拳击<br />WWE<br />街头促销<br />football

Posted 2009年1月23日 - 06:44 PM

莫斯利将使用他的卓越速度和足部工作,以便他去U.D。胜利.....玛格丽托斯只有机会希望同样的事情发生在莫斯特的同样的事情中发生的事情..... Shane累了,停止了绳索。

我不认为发生的Cuz Shane总是处于巨大的状态。

10用户正在阅读这个主题

0成员,10位客人,0匿名用户