跳到内容

有史以来最受认可的战士!

• 请登录以回复
34个主题的回复

#1 Guest_JaRaNDa_*

Guest_JaRaNDa_ *
  • Guests

Posted 2009年1月10日-下午09:24

我一直想把这篇文章发布很长时间,却从未去过!
当我说最多的时候'recognized' fighter(s) I don'这意味着有史以来最伟大的。谁会击败谁! I don'意思是谁最受尊敬。一世'我不是在谈论大多数'recognized'在拳击世界中!

如果您要在街上走走并接近所有人,并询问他们"尽可能多地命名拳击手?"(在所有时间中)最常提及的10名战士?这是我的想法

1.穆罕默德·阿里
2.迈克·泰森
3.奥斯卡·德拉霍亚
4.乔治·福尔曼
5. 'Sugar' Ray Leonard
6.洛基·马尔恰诺
7.埃文德·霍利菲尔德
8.费利克斯·特立尼达
9.伦诺克斯·刘易斯
10.纳西姆·哈默德

我知道我可能会缺少一些大战士!(让Rocky Balboa和Butter Bean脱离此笑)
你们有什么感想?

#2 rusty_trombone

rusty_长号

脑猿

• Team BU
  • 4,412 posts

Posted 2009年1月10日-下午09:29

报价(JaRaNDa@ Jan 10 2009, 09:24 PM) View Post
我一直想把这篇文章发布很长时间,却从未去过!
当我说最多的时候'recognized' fighter(s) I don'这意味着有史以来最伟大的。谁会击败谁! I don'意思是谁最受尊敬。一世'我不是在谈论大多数'recognized'在拳击世界中!

如果您要在街上走走并接近所有人,并询问他们"尽可能多地命名拳击手?"(在所有时间中)最常提及的10名战士?这是我的想法

1.穆罕默德·阿里
2.迈克·泰森
3.奥斯卡·德拉霍亚
4.乔治·福尔曼
5. 'Sugar' Ray Leonard
6.洛基·马尔恰诺
7.埃文德·霍利菲尔德
8.费利克斯·特立尼达
9.伦诺克斯·刘易斯
10.纳西姆·哈默德

我知道我可能会缺少一些大战士!(让Rocky Balboa和Butter Bean脱离此笑)
你们有什么感想?

我认为乔路易斯比刘易斯,哈默德和特立尼达更加知名。

#3 JD

京东

第一次投票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2009年1月10日-下午09:31

Sugar Ray Robinson,Joe Frazier,Joe Louis,Roberto Duran,Jack Dempsey,Jack Johnson,Julio Cesar Chavez,Sonny Liston ...

我相信这些名字也会经常出现。

#4 D-MARV

D-MARV

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年1月10日-下午10:53

In Today's generation...

1.迈克·泰森
2.穆罕默德·阿里
3.奥斯卡·德拉霍亚

其他7个(无顺序)
乔治·福尔曼
糖 Ray Leonard
费利克斯·特立尼达(Felix Trinidad)
纳西姆·哈默德王子
朱利奥·塞萨尔·查韦斯
汤玛士"The Hitman" Hearns
罗伯托·杜兰(Roberto Duran)

荣誉提名:
乔·路易斯
洛基·马尔恰诺
埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)
乔·弗雷泽(Joe Frazier)
伦诺克斯·刘易斯
加蒂/沃德(人们可能无法'不要从人群中挑选他们,但他们听说了他们的三部曲。)
拉里·福尔摩斯

#5 Snoop

史努比

重量级

• Members
  • 6,386 posts
  • 地点:西雅图

Posted 2009年1月10日-下午11:39

我认为这将取决于哪个社区,因为美国拥有各种种族社区。我认为京东 '关于Julio Cesar Chavez的用法就是一个很好的例子。几乎每个墨西哥人都会知道他是谁,但是我流连的大多数人(黑人和亚裔)'不知道我该死'm talking about.

年龄也有所不同。很多年轻的年轻拳击迷对汤米·赫恩斯,雷·伦纳德甚至糖雷·鲁滨逊一无所获,但他们可以告诉你,他们都听说过一个菲律宾小家伙把狗屎踢出德拉霍亚。

就......而言"general audience",我只想说穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)和迈克·泰森(Mike Tyson)只是因为他们在赛场外有如此多的报道和争议

由snoopnick编辑,2009年1月10日-下午11:41。

#6 Mean Mister Mustard

芥末先生

轻量级

• Team BU
  • 5,543 posts

Posted 2009年1月11日-上午12:34

是的,阿里和泰森是主要演员。

有趣的是,我正在观看IGN的有关《搏击之夜》第四轮的视频,众所周知,雷·伦纳德(Ray Leonard)正在帮助他们使游戏尽可能地保持相对。当他接受采访时,屏幕上的字幕说"Sugar Ray Leonard前世界轻中量级冠军"。这个男人已经和他们一起工作了一段时间,他们可以'甚至没有弄清他的证书。

#7 kidbazooka1

kidbazooka1

超级中量级

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 地点:卡利
  • 兴趣:肌肉车和运动

Posted 2009年1月11日-上午01:29

Top 3

阿里
泰森
德拉霍亚

杜兰
伦纳德
霍利菲尔德
琼斯

#8 JLUVBABY

少年宝贝

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:德克萨斯州博蒙特
  • 兴趣:拳击, Fishing, Pimpin'

Posted 2009年1月11日-上午02:07

我的姓氏是Ali,Tyson,Foreman(他的第二职业),dela Hoya和Sugar ray leonard……就当今人们最熟悉的姓氏战斗机(甚至是非战斗迷)而言,它们将是我今天的名字。这个线程的问题是随着世代的流逝,古老的名字被那些刚开始从事这项运动的人所迷失了……因此某些古老的名字可能会也可能不会被排除在外,因为他们会被列入名单...

但是要回到过去,我会尽量从老战士那儿走过去,我会说我的名单如下:约翰l沙利文,詹姆斯j杰弗里斯,杰克·约翰逊,杰克·登普西,乔·路易斯,舒格·雷·罗宾逊,洛基·马奇亚诺,阿里,舒格·雷·伦纳德,迈克·泰森,乔治·领班和奥斯卡·德拉·霍亚(oscar dela hoya)最后但并非最不重要的...那将是我的前十二名...在这些家伙中,在世界各地各自的时间里,街上(非打斗迷)的平均乔击声众所周知。他们是其他几名战士,我相信人们会加入到名单中,但我认为这些家伙是举世闻名的最受敬畏的战士...您可能还会注意到,大多数都是重量级选手,这也是我认为这就是为什么这项运动目前处于局面的部分原因。重量级人物也去了'拳击和重量级冠军一直被认为是地球上最糟糕的人,当他在世界上处于统治地位时……这可能解释了为什么上一个黄金时代以泰森和工头这个名字而结束,这项运动是在现在就适应它了……和克利特人一样好,他们也好,他们有太多的皮带和太多其他问题等等……一般的乔不知道克里琴科……你可以说平均乔或玛丽·乔(Mare Joe)对此不认识伦诺克斯·刘易斯(Lennox Lewis)....有些人最不知道..无论如何,对我的闲话感到抱歉,但这是我的清单...大声笑...

"约翰·沙利文,詹姆斯·杰弗里斯,杰克·约翰逊,杰克·登普西,乔·路易斯,糖雷·罗宾逊,洛基·马尔恰诺,阿里,糖雷·伦纳德,迈克·泰森,乔治·领班和奥斯卡·德拉·霍亚...那将是我的前12名。 。"从过去到现在,您几乎可以沿用这12个名字,它们显示了从约翰L到当今为止运动中最大的赚钱者和吸引力……最大的赚钱者等于世界上所有人从lil mary sue小学里的理发店里最喜欢乔的人,大多数在这之间...

由JLUVBABY编辑,2009年1月11日-上午02:19。

#9 JonnyBlaze

强尼·布莱兹

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:在环上玩我的东西,看拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,XBox 360,并继续在学校学习。

Posted 2009年1月11日-上午02:41

1)Ali
2)泰森
3)DLH
4)领班
5)SSR和SRL ---一定要把它们都放在这里,因为休闲的粉丝会把它们扭曲甚至有时'不知道他们在谈论哪个
6)霍利菲尔德-如果有人没有'不知道他的名字或回忆者/见过他战斗,你只想说是被泰森咬住耳朵的那个家伙,他们're like "oh yeah,Holyfield"..
7)RJJ-我所有的休闲粉丝'和他一样的m个朋友比其他任何人都更喜欢've seen.
8)伦诺克斯·刘易斯'我不认识他,尤其是在见到他之后。学徒(只是因为他才看的)。当他们在街上时,刘易斯会在几秒钟内蜂拥而至。。有很多人认识他,我很惊讶。
9)马尔恰诺
10)弗雷泽

其他可能放在那里的人是登普西和路易斯。'm not sure who'd在这两个之间更广为人知。这取决于我猜的人。

6-10都可以轻松切换。

#10 JonnyBlaze

强尼·布莱兹

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:在环上玩我的东西,看拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,XBox 360,并继续在学校学习。

Posted 2009年1月11日-上午02:54

报价(JLUVBABY@ Jan 11 2009, 03:07 AM) View Post
我的姓氏是Ali,Tyson,Foreman(他的第二职业),dela Hoya和Sugar ray leonard……就当今人们最熟悉的姓氏战斗机(甚至是非战斗迷)而言,它们将是我今天的名字。这个线程的问题是随着世代的流逝,古老的名字被那些刚开始从事这项运动的人所迷失了……因此某些古老的名字可能会也可能不会被排除在外,因为他们会被列入名单...

但是要回到过去,我会尽量从老战士那儿走过去,我会说我的名单如下:约翰l沙利文,詹姆斯j杰弗里斯,杰克·约翰逊,杰克·登普西,乔·路易斯,舒格·雷·罗宾逊,洛基·马奇亚诺,阿里,舒格·雷·伦纳德,迈克·泰森,乔治·领班和奥斯卡·德拉·霍亚(oscar dela hoya)最后但并非最不重要的...那将是我的前十二名...在这些家伙中,在世界各地各自的时间里,街上(非打斗迷)的平均乔击声众所周知。他们是其他几名战士,我相信人们会加入到名单中,但我认为这些家伙是举世闻名的最受敬畏的战士...您可能还会注意到,大多数都是重量级选手,这也是我认为这就是为什么这项运动目前处于局面的部分原因。重量级人物也去了'拳击和重量级冠军一直被认为是地球上最糟糕的人,当他在世界上处于统治地位时……这可能解释了为什么上一个黄金时代以泰森和工头这个名字而结束,这项运动是在现在就适应它了……和克利特人一样好,他们也好,他们有太多的皮带和太多其他问题等等……一般的乔不知道克里琴科……你可以说平均乔或玛丽·乔(Mare Joe)对此不认识伦诺克斯·刘易斯(Lennox Lewis)....有些人最不知道..无论如何,对我的闲话感到抱歉,但这是我的清单...大声笑...

"约翰·沙利文,詹姆斯·杰弗里斯,杰克·约翰逊,杰克·登普西,乔·路易斯,糖雷·罗宾逊,洛基·马尔恰诺,阿里,糖雷·伦纳德,迈克·泰森,乔治·领班和奥斯卡·德拉·霍亚...那将是我的前12名。 。"从过去到现在,您几乎可以沿用这12个名字,它们显示了从约翰L到当今为止运动中最大的赚钱者和吸引力……最大的赚钱者等于世界上所有人从lil mary sue小学里的理发店里最喜欢乔的人,大多数在这之间...

我的这篇帖子可能是该主题中最好的。最后一段对我来说最突出。'真是个不错的问题。.约翰·L·沙利文(John L Sullivan)需要在这里长大他的名字。.佩奇·麦克法兰(Packey Mcfarland)(有时称为麦克法兰一世'我曾经看到过)也会出现在我的名单上,但毫无疑问有人听说过他。.有没有?他在104场比赛中从未输过一场比赛。他比约翰·沙利文(John L Sullivan)晚了几年。另外,关于他的另一件事是他也来自芝加哥。

由JonnyBlaze编辑,2009年1月11日-上午02:54。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户