跳到内容

Photo

PBF是有史以来最令人讨厌的PFP#1吗?

• 请登录以回复
331对这个话题的回复

#1 Col Reb

科尔·雷布

轻巧的

• Members
  • 742 posts
  • 地点:达拉斯
  • 兴趣:拳击,足球,网球

Posted 2009年1月11日-下午08:20

我需要一些对拳击历史了解得比我更多的人的历史参考。曾经有一个#1磅的磅冠军比弗洛伊德更普遍受到仇恨吗?弗洛伊德(Floyd)由于他的滑稽动作和个性,似乎几乎没有死忠的粉丝。一世'我想知道是否其他任何英镑1英镑必须处理。我的意思是,大多数人,包括我自己,都不要'真的要他回来(除非我们知道他'd被殴打)。我知道阿里一度不赞成他对选秀的立场,但我可以'没有其他例子(我在80年代参加拳击比赛)。泰森是最受喜爱的,伦纳德也是。即使佩内尔没有'没有很大的淘汰赛力量,他很有趣,也很喜欢。因此,有没有像弗洛伊德(Floyd)那样讨厌#1 PFP的人,或者他会成为$$hole of boxing?

#2 thehype

炒作

H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2009年1月11日-下午08:51

I think you'd首先必须进行一次民意测验,才能确切地了解到底有多少人真的讨厌他。

I'我肯定会有很多讨厌他的人,但是那里'也有很多人喜欢他。

同样,有很多人喜欢罗伊·琼斯,但也有很多人讨厌他。

It'不知道如何比较就很难"hated" he really is.

附带说明一下,也许有点琐事,但迈克·泰森(Mike Tyson)曾被《 Ring Magazine》(Ring Magazine)排名第一的P4P吗?

#3 JD

京东

第一次投票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2009年1月11日-下午09:14

Floyd doesn'具有魅力"most hated".

在泰森,我'我不确定他是否曾经是#1 Ring P4P ...事实上,我不知道 't think he was.

#4 stateofthegame

游戏状态

轻巧的

• Members
  • 731 posts
  • 地点:阿肯色州威尔玛

Posted 2009年1月11日-下午09:41

我怀疑Mike是因为The Ring所有人都知道并且正因为如此,他们才知道PFP并非创建来包括重量级人物。

#5 JD

京东

第一次投票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2009年1月11日-下午09:45

我想我记得见过他高达2或3 ...而我没有'不知道为什么我还记得这一点。

#6 Snoop

史努比

重量级

• Members
  • 6,386 posts
  • 地点:西雅图

Posted 2009年1月11日-下午10:10

报价(京东@ Jan 12 2009, 03:14 AM) View Post
弗洛伊德没有'具有魅力"most hated".

确切地。他在镜头前说话的所有行为都是一种行为。它'卖票。他'真的很恐怖。

我自己实际上非常喜欢弗洛伊德(Floyd)。首先,我只是尊重那个人's skills. I'我不是在这里争论谁是他的鸭子,还是他的"boring"打架(实际上我觉得很有趣),但仅仅是他的原始技能。它's boxing at it's finest really.

其次,我健身房的一些人实际上遇到了梅威瑟一家。我记得看过一部24/7集(我可以'记得反对谁),但他的母亲对没有人谈论弗洛伊德所做的社区工作发表了简短评论。我还听说罗杰(Roger)和弗洛伊德(Floyd Sr.)都是真实存在的人。人民。

我不'不知道是否有人记得这一点,但在与Corrales的斗争中,Lampley发表了这样的评论:他的割工将如何在Corrales上赚更多的钱'的角落而不是弗洛伊德'为那场战斗而战,所以弗洛伊德(Floyd)告诉他做对自己最有利的事情(他通过工作Corrales做到了'的角落),然后再回来。我相信他仍然有同样的切工。真的是在说某人'为另一个人做的角色。

#7 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年1月11日-下午11:39

我认为在蒂克斯获得胜利之后,泰森排名第一

#8 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年1月11日-下午11:40

I'd说《金钱五月》一直名列前十"hated"....你必须记住....那天有一些严重的仇恨....纯洁的种族仇恨...人民'像现在一样隐藏它...

#9 Lil-lightsout

Lil-lightsout

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年1月11日-下午11:50

I don'我不知道最讨厌的人,但我猜他可能是有史以来最不被认可的#1 P4P战斗机。现在,当他终于在世界范围内广为人知时,他退休了。有,我想他仍然有很多钱可以赚。

#10 STEVENSKI

史蒂文斯基

首席仇恨者

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点:悉尼

Posted 2009年1月12日-上午12:19

报价(C.E.O.@ Jan 12 2009, 04:40 AM) View Post
I'd说《金钱五月》一直名列前十"hated"....你必须记住....那天有一些严重的仇恨....纯洁的种族仇恨...人民'像现在一样隐藏它...

我可以说,尽管我确实讨厌像犹大这样的一些现代黑暗战士,但我对PBF并没有种族仇恨,但这更多是因为他是绝对的白痴。我也讨厌额头拉希姆,但这是因为他的额头大小& he beat my boy.

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户