跳到内容

Photo

PBF是有史以来最令人讨厌的PFP#1吗?

• 请登录以回复
331对这个话题的回复

#331 JonnyBlaze

强尼·布莱兹

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 兴趣:在环上玩我的东西,看拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,XBox 360,并继续在学校学习。

Posted 2009年1月25日-上午12:35

报价(neophyte7@ Jan 25 2009, 12:45 AM) View Post
令人惊讶的人们嘲笑佩普,讨厌​​弗洛伊德。"战斗而离开的人,为战斗而活"...他说出了自己的风格...所以讨厌梅威瑟和霍普金斯的经典拳击风格
如果您可以爱上Pepp,而一个男人却不打一拳就赢了一个回合,那您怎么会讨厌梅威瑟,因为他是一个难以捉摸的主人……如果您爱上Pepp,您一定会爱上并欣赏Floyd出色地

我得到MAD对弗洛伊德的尊重和赞赏。'我从来没有讨厌过他的戒指风格。'我只说了他在圈外的行为。'我很高兴您发布了Pep的报价单,我本人也非常喜欢。。Mayweather是圈中的高手,但我想说的是Pep是最初的防守高手,我认为这是有史以来最好的。

所有您应该看的我发布的youtube视频。它讲述了如何进行拳击的很多内容。!!Art is what it's all about..That'这就是为什么我喜欢拳击,也是我拳击的原因..梅威瑟知道'关于艺术和那个'我之所以喜欢看他,是因为他在戒指上创造了艺术。'll understand what I've试图说出我何时提出有关旧学校节礼日与今天的争论's guys..It'令人伤心的是佩普在2006年去世这是不久前..

#332 STEVENSKI

史蒂文斯基

首席仇恨者

• Team BU
  • 10,592 posts

Posted 2009年1月25日-上午06:39

报价(neophyte7@ Jan 25 2009, 04:45 AM) View Post
令人惊讶的人们嘲笑佩普,讨厌​​弗洛伊德。"战斗而离开的人,为战斗而活"...他说过他的风格... 讨厌梅威瑟和霍普金斯的经典拳击风格
如果您可以爱上Pepp,而一个男人却不打一拳就赢了一个回合,那您怎么会讨厌梅威瑟,因为他是一个难以捉摸的主人……如果您爱上Pepp,您一定会爱上并欣赏Floyd出色地

我不'不必对PBF做任何事情。&Pep之所以被爱是因为Pep洁白如雪。是的,我去了那里  augh.gif .

认真看Pep'的记录。请注意,其中没有孔。看PBF'在他的职业生涯的最后几年,他的记录中看到了他的漏洞。这就是为什么他被许多铁杆粉丝嘲笑的原因之一。

5位金沙官网正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名金沙官网