跳到内容

Photo

PBF是有史以来最讨厌的PFP#1吗?

• 请登录回复
331回复了这个话题

#31 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年1月12日 - 06:41 PM

Didn'我已经击败了那个人  blink.gif.

我现在讨厌的唯一战士是Joe Calzaghe ......

#32 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年1月12日 - 06:47 PM

报价(Stevenski.@ Jan 13 2009, 10:36 AM)  
Kunga是好的伴侣。我的兄弟正试图说服我去Mundine vs Shannan Taylor(是的那个在9年前停止摩尔利的人)。这将是我讨厌两个战士的真正对我的仇恨之战。

我也讨厌泰勒,他是一个便宜的肮脏的战斗机,恰好也是一个肮脏的药品。我仍然记得他在普通的普通坎贝尔II undercard and campbell II andcard and and anderving。我讨厌那个老兄坏了。

#33 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点: 悉尼

Posted 2009年1月12日 - 06:54 PM

报价(Fitz.@ Jan 12 2009, 11:47 PM)  
我也讨厌泰勒,他是一个便宜的肮脏的战斗机,恰好也是一个肮脏的药品。我仍然记得他在普通的普通坎贝尔II undercard and campbell II andcard and and anderving。我讨厌那个老兄坏了。

肮脏的肮脏的战斗机。

我记得当他打莫斯利时&我们都在看它(约有10个人)&我的伙伴苗条(谁根本不知道拳击)说"I can'相信你喜欢这场战斗的人。黑人会杀死他,我今天读了这篇论文&它说他从未丢失过。泰勒已经死了".

#34 MarzB

Marzb.

初级莱特重量级

• 禁止
  • 1,368 posts

Posted 2009年1月12日 - 下午11:55

报价(LIL.-lightsout @ Jan 12 2009, 12:50 AM)  
我不'知道大多数人,但我会猜测 他可能是最不认可的#1 P4P战斗机。 现在,当他终于在那里获得他的名字而且更多的人来认识他,他退休了。我猜我仍然是这么多钱为他制作。

不,他'没有。 Shane Mosley比Floyd Mayweather更少的主流概况。迈克尔·纳尼恩(我认为87和88在87和88磅的人中镑)将是另一个虽然他做了一些电视斑点(可以'记住电视节目的顶部),但只有一个拳击扇会认识到他或一个"correction officer".

弗洛伊德不幸在拳击时出现了错误的时间,但我给了他很多信誉,让他的名字拿出来。他做了很简单的事情'm amazed there hasn'是一篇关于的文章。就他的角色而言,他所做的一切都拿出了专业摔跤脚本。我记得弗洛伊德被描绘成的时候"nice guy"在他的职业生涯早期,如果拳击交易以外的任何墨水都很少。

开始张开嘴,看看发生了什么。

我觉得很多弗洛伊德'他的仇恨坦率地带进入他的比赛,脸上的脸's与之相关"hip hop generation"他们40人的人'S和旧的绝对仍然鄙视任何与之相关的东西,当然他有一个大嘴巴的事实..它'我个人的信仰闭嘴没有喂食所以他'完成了他的职业生涯最多的东西。

你'永远不会让每个人都这样尝试?

#35 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年1月13日 - 上午12:33

报价(Marzb.@ Jan 12 2009, 11:55 PM)  
不,他'没有。 Shane Mosley比Floyd Mayweather更少的主流概况。迈克尔·纳尼恩(我认为87和88在87和88磅的人中镑)将是另一个虽然他做了一些电视斑点(可以'记住电视节目的顶部),但只有一个拳击扇会认识到他或一个"correction officer".

弗洛伊德不幸在拳击时出现了错误的时间,但我给了他很多信誉,让他的名字拿出来。他做了很简单的事情'm amazed there hasn'是一篇关于的文章。就他的角色而言,他所做的一切都拿出了专业摔跤脚本。我记得弗洛伊德被描绘成的时候"nice guy"在他的职业生涯早期,如果拳击交易以外的任何墨水都很少。

我觉得很多弗洛伊德'他的仇恨坦率地带进入他的比赛,脸上的脸's与之相关"hip hop generation"他们40人的人'S和旧的绝对仍然鄙视任何与之相关的东西,当然他有一个大嘴巴的事实..它'我个人的信仰闭嘴没有喂食所以他'完成了他的职业生涯最多的东西。

我很可能会说。我并没有真正想到莫斯利作为一个P4P#1,我个人我将在最重要的时间里沉默的时候我永远不会把他放在琼斯上面。犹豫不决,高于绝大多数的最佳上市。如果我错了,请纠正我。我会同意你的同意,我肯定忘记了他,他很棒,然后,在他的统治时,毫不开手,并被认为是最好的,直到他遇到詹姆斯"熄灭太多了"。所以我同意雅关于尼苏恩的认可,而不是梅威瑟。对那个人的良好呼唤。

#36 Snoop

窥探

重量级

• Members
  • 6,386 posts
  • 地点: 西雅图

Posted 2009年1月13日 - 01:17 PM

报价(Marzb.@ Jan 13 2009, 05:55 AM)  

那'一个非常好的分析。它'令人惊讶的是,有多少人相信弗洛伊德实际上是他出现在相机上的方式。他改变了"good guy" to "bad guy"正是他们在WWF或WWE中所做的。我的意思是有多少次了三倍的变化侧?

#37 Mean Mister Mustard

平均先生芥末

Cruiserweight.

• Team BU
  • 5,543 posts

Posted 2009年1月13日 - 02:32 PM

Quote(Snoopnick.@ Jan 11 2009, 10:10 PM)  
确切地。他在相机上谈论的所有这一切都是一种行为。它's卖票。他'S真的很可怕。

我自己真的很喜欢弗洛伊德。首先,我只是尊重男人's skills. I'不是在这里争论他躲避谁,或他的"boring"战斗(我实际上发现了非常愉快),但只是他的原始技能。它's boxing at it's finest really.

其次,来自我的健身房的一些人实际上遇到了梅威瑟家族。我记得在一个全天候剧集上看(我可以'记得谁), 但他的母亲对没有人谈论弗洛伊德的谈判的谈话是快速评论。 我也听到罗杰和弗洛伊德Sr.只是真实的,到了地球人。人们。

我不'知道有人是否记得这一点,但在他对抗畜栏的斗争中,Lampley就他的削减者们发表了评论,他的削减者将如何制定更多金钱工作畜栏'角落而不是弗洛伊德'因为那场战斗,所以弗洛伊德告诉他要做最适合他的事(他通过工作畜栏做了最好的事情'S角),然后回来。我相信他还有同样的削减者。它真的说了一些关于某人的事情'对于另一个人来说,他的性格。

那'因为没有。

#38 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点: 悉尼

Posted 2009年1月13日 - 05:04 PM

报价(Marzb.@ Jan 13 2009, 04:55 AM)  
我觉得很多弗洛伊德'他的仇恨坦率地带进入他的比赛,脸上的脸's与之相关"hip hop generation"他们40人的人'S和老年绝对仍然鄙视与之相关的事情,当然他有一个大口的事实..

我不'T买这个比赛BS。由于他预计的公众人物,他并不喜欢&他总是占据最少阻力的事实。

#39 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点: Beaumont,德克萨斯州
  • 兴趣: 拳击,钓鱼,pimpin'

Posted 2009年1月13日 - 05:05 PM

报价(平均先生芥末@ Jan 13 2009, 01:32 PM)  
那'因为没有。

芥末你是一个纯粹的意思是你喜欢floyd ...拳击的定义是击中而不是被击中......最像罗姆袜子em机器人打架和是有趣但这不是拳击。拳击是在没有被击中的情况下,战斗艺术。梅威瑟确实很好....这就是为什么他今天最好的是他的最佳选择..

#40 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点: 志镇
  • 兴趣: 我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年1月13日 - 07:07 PM

报价(Jluvbaby.@ Jan 13 2009, 06:05 PM)  
芥末你是一个纯粹的意思是你喜欢floyd ...拳击的定义是击中而不是被击中......最像罗姆袜子em机器人打架和是有趣但这不是拳击。拳击是在没有被击中的情况下,战斗艺术。梅威瑟确实很好....这就是为什么他今天最好的是他的最佳选择..

是的

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户