跳到内容

Photo

Pacquiao不会除哈顿50-50分裂

• 请登录回复
93回复本主题

#81 buford54

Buford54.

超级羽量级

• Members
  • 663 posts
  • 兴趣:拳击,钓鱼,狩猎,音乐

Posted 2009年1月22日 - 下午12:31

Quote(JD.@ Jan 22 2009, 08:02 AM) View Post
其他任何人都能让我们可能不会得到Margarito - Cotto,Arum可能会寻找Margarito - Pacquiao?

我不't think so. I don'T Think Arum希望杀死他的新款牛。
他会冒着帕奎奥的危险'对战斗的健康(和未来的收益)'赚了太多钱。

曼尼刚刚建立了他的明星力量。在那里有更大的斗争,这比与托尼的斗争不那么危险。

#82 Snoop

窥探

重量级

• Members
  • 6,386 posts
  • 地点:西雅图

Posted 2009年1月22日 - 下午12:42

Yeah I also can't想象arum trading pacquaio为Margarito(基本上是他的'd be doing right?)

除非Pacman惹恼了他足以不关心金钱,那么也许。但要使像Arum这样的人不关心钱,我想你'D必须惹恼他。

#83 JD

jd.

首先选票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2009年1月22日 - 01:01 PM

你们的假设是arum认为pacquiao将留在他身边,或者相反,arum希望pac失去......或者他关心谁赢或丢失。

这场比赛是冒险的地狱,我不会选择Pacquiao赢得......但是有很多事情要继续我们没有刺势 - 而且你永远不知道Arum如何's head works.

现在我没有出去一些肢体说"这将发生"......我说我开始感受到勇敢的感觉,如果哈顿 - PAC保持死亡,arum正在认真地看着那种战斗。

#84 Snoop

窥探

重量级

• Members
  • 6,386 posts
  • 地点:西雅图

Posted 2009年1月22日 - 01:09 PM

Quote(JD.@ Jan 22 2009, 07:01 PM) View Post
你们的假设是arum认为pacquiao将留在他身边,或者相反,arum希望pac失去......或者他关心谁赢或丢失。

这个论点是直接关注LSATS的东西。该死的,我需要回到书籍。哈哈

#85 AussieLad

Aussielad.

中批量

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2009年1月23日 - 03:09 AM

因此,由于似乎普遍的意义普遍存在,PAC将花费稍大的份额,战斗重新开始

当PAC失去这场战斗时,很多人会感到震惊。 PAC似乎是在印象奥斯卡仍然在他的巅峰期间,而不是射击......哈哈......哈顿将打败他

#86 奥利芦苇粉丝俱乐部

奥利芦苇粉丝俱乐部

超级中种

• Team BU
  • 3,702 posts
  • 地点:NZ.

Posted 2009年1月23日 - 05:04 AM

I don'知道为什么哈顿正在得到这么多的爱。

It'自从他在眼里令人印象深刻的事情,这是很长一段时间。

我认为Colarazo打败了他,PBF淘汰了他的7个阴影,乌鲁戈伤害了他几次,如果他哈丁'曾经赐给过来的狂热休息,他在拉扎卡诺斗争的奇克街上是在奇克街上。

当然,他击败了Malinaggi和Castillo,他们都是如此被淹没为De La Fishnets但是那个's about it.

对我来说,差异将是曼尼'S 2与JMM打架。无论您是否认为Manny赢得或失去它们,与铸铁混蛋的战斗生涯和死亡战斗,这是一个莫拉莱斯和巴勒拉和叫醒的人,就像瘟疫中的瘟疫一样,Marco只带他在最后,拥有在剩下的职业生涯中,能够忍受你的替补。

曼尼现在看起来像他适合一个140磅的真实漂亮,我不't看到哈顿能够在曼尼在那些jmm战斗中看到的曼尼来了。

事实上,我也喜欢在140岁的哈顿上的jmm。

和我生气的是,因为谈判停滞不前've有一大堆近视脑电POM,谁知道蹲下的anbout拳击声称曼尼太害怕面对哈顿。

呸!

至少它仍然让我微笑着记住,在他开车哈顿之前他们对PBF说同样的事情'进入环形柱。这仍然让我笑了。

#87 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年1月23日 - 07:25 AM

在被淘汰之前,哈顿将得到充足的次数。

#88 奥利芦苇粉丝俱乐部

奥利芦苇粉丝俱乐部

超级中种

• Team BU
  • 3,702 posts
  • 地点:NZ.

Posted 2009年1月23日 - 07:32 AM

报价(Biggeorge89.@ Jan 23 2009, 07:25 AM) View Post
在被淘汰之前,哈顿将得到充足的次数。

你认为他会再次被铃声撞倒吗?

#89 thehype

thehype.

Caesar,H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2009年1月23日 - 上午10:35

报价(奥利芦苇粉丝俱乐部@ Jan 23 2009, 05:04 AM) View Post
我不'知道为什么哈顿正在得到这么多的爱。

It'自从他在眼里令人印象深刻的事情,这是很长一段时间。

我认为Colarazo打败了他,PBF淘汰了他的7个阴影,乌鲁戈伤害了他几次,如果他哈丁'曾经赐给过来的狂热休息,他在拉扎卡诺斗争的奇克街上是在奇克街上。

当然,他击败了Malinaggi和Castillo,他们都是如此被淹没为De La Fishnets但是那个's about it.

对我来说,差异将是曼尼'S 2与JMM打架。无论您是否认为Manny赢得或失去它们,与铸铁混蛋的战斗生涯和死亡战斗,这是一个莫拉莱斯和巴勒拉和叫醒的人,就像瘟疫中的瘟疫一样,Marco只带他在最后,拥有在剩下的职业生涯中,能够忍受你的替补。

曼尼现在看起来像他适合一个140磅的真实漂亮,我不't看到哈顿能够在曼尼在那些jmm战斗中看到的曼尼来了。

事实上,我也喜欢在140岁的哈顿上的jmm。

和我生气的是,因为谈判停滞不前've有一大堆近视脑电POM,谁知道蹲下的anbout拳击声称曼尼太害怕面对哈顿。

呸!

至少它仍然让我微笑着记住,在他开车哈顿之前他们对PBF说同样的事情'进入环形柱。这仍然让我笑了。

捕获.gif.

优秀的帖子。

好的首席执行官......它's official...I'我要去看看我是否能找到一个karma / rep mod来添加到论坛。

#90 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年1月23日 - 上午10:59

报价(TheHype.@ Jan 23 2009, 10:35 AM) View Post
捕获.gif.

优秀的帖子。

好的首席执行官......它's official...I'我要去看看我是否能找到一个karma / rep mod来添加到论坛。

我完全同意你的那个帖子....托福是强大的......在那里我再次恭维......哈哈

10用户正在阅读这个主题

0成员,10位客人,0匿名用户