跳到内容

Photo

Roy Jones vs. Omar Sheika :( PPV @ 8PM CST。扰流板8:15)

• 请登录回复
66回复这个主题

#1 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年1月17日 - 上午12:27

3king3,你的男孩罗伊再次恢复了!!!3月21日是迄今为止的设定日期。何时ya都认为会赢得胜利?它'关于你在拳击中的所有名字..我想知道罗伊甚至试图推广这个。我很惊讶他一直在做一些促进他的战斗,截至最近金沙官网这是一个需要重大促进500购买我认为..

3king3,我想听听你们对此的看法。

#2 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:Beaumont,德克萨斯州
  • 兴趣:拳击, Fishing, Pimpin'

Posted 2009年1月17日 - 01:04 AM

Quote(JonnyBlaze.@ Jan 16 2009, 11:27 PM) View Post
3king3,你的男孩罗伊再次恢复了!!!3月21日是迄今为止的设定日期。何时ya都认为会赢得胜利?它'关于你在拳击中的所有名字..我想知道罗伊甚至试图推广这个。我很惊讶他一直在做一些促进他的战斗,截至最近金沙官网这是一个需要重大促进500购买我认为..

3king3,我想听听你们对此的看法。

我认为这是对罗伊的安全战斗金沙官网如果酋长让他为胜利工作,我不会感到惊讶金沙官网肯定这场战斗是否在PPV上,我会在直播上抓住它金沙官网回到罗伊,我希望他的最后一场战斗..他的时间他倾斜并享受他的钱's made.

#3 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年1月17日 - 01:38 AM

报价(Jluvbaby.@ Jan 17 2009, 02:04 AM) View Post
我认为这是对罗伊的安全战斗金沙官网如果酋长让他为胜利工作,我不会感到惊讶金沙官网肯定这场战斗是否在PPV上,我会在直播上抓住它金沙官网回到罗伊,我希望他的最后一场战斗..他的时间他倾斜并享受他的钱's made.

我也是思考的'SA相当安全的斗争为罗伊..我希望他能得到令人印象深刻的胜利和退休..我知道他仍然有一个伟大的战斗,希望这将是金沙官网他需要挂着手套漂亮糟糕..希望罗伊可以在拳击中找到一些东西让他保持在金沙官网

#4 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年1月17日 - 上午10:32

我和我的大学朋友从佛罗里达州谈过,他告诉我这将是罗伊's farewell fight. He'计划在战斗后立即宣布他的退休! I'll buy it if it's on PPV.

#5 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU

Posted 2009年1月17日 - 上午10:55

报价(Damarvelous1.@ Jan 17 2009, 09:32 AM) View Post
我和我的大学朋友从佛罗里达州谈过,他告诉我这将是罗伊's farewell fight. He'计划在战斗后立即宣布他的退休! I'll buy it if it's on PPV.

如果罗伊让欠款是魔法的那么我会命令它金沙官网我没有看到自己炮击钱只是因为它的罗伊上次战斗金沙官网它的斗争罗伊不需要拿1号和第2号我只是厌倦了命令抱歉PPV's 金沙官网只是我的意见金沙官网

#6 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年1月17日 - 上午11:28

报价(Jluvbaby.@ Jan 17 2009, 10:55 AM) View Post
如果罗伊让欠款是魔法的那么我会命令它金沙官网我没有看到自己炮击钱只是因为它的罗伊上次战斗金沙官网它的斗争罗伊不需要拿1号和第2号我只是厌倦了命令抱歉PPV's 金沙官网只是我的意见金沙官网

我会'期待一个好的undercard但我'roy和他的粉丝'因为我成为铁杆粉丝所以我的原因'll pay the 24.99.

#7 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年1月17日 - 下午12:32

罗伊应该赢,如果他想继续战斗,那就就是这样。但谢卡可以破解一点,所以也许他可以抓住罗伊并让他睡觉。除非他们有一个壮观的undercard,否则我会为这个狗屎付出代价。有没有人不记得他的最后一场与乔的战斗,他不能让他的拳头​​去,我不能再忍受地看待这一点。如果他失去奥马尔,他的遗产将继续下沉。此外,他也为争夺战斗的借口,他如何为Omar Sheika的激励???如果他失去了,我就可以听到借口。

#8 Method

方法

业余

• Team BU
  • 0 posts

Posted 2009年1月17日 - 05:08 PM

他可以在告别中邮寄。我不会付钱再次见到他。

#9 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU

Posted 2009年1月17日 - 05:24 PM

报价(LIL.-lightsout @ Jan 17 2009, 11:32 AM) View Post
罗伊应该赢,如果他想继续战斗,那就就是这样。但谢卡可以破解一点,所以也许他可以抓住罗伊并让他睡觉。除非他们有一个壮观的undercard,否则我会为这个狗屎付出代价。有没有人不记得他的最后一场与乔的战斗,他不能让他的拳头​​去,我不能再忍受地看待这一点。如果他失去奥马尔,他的遗产将继续下沉。此外,他也为争夺战斗的借口,他如何为Omar Sheika的激励???如果他失去了,我就可以听到借口。

你说它闪闪发光。它的斗士罗伊应该赢,我应该赢得他的艰难时期,但如果酋长进来就像他没有什么可失去你永远不会知道金沙官网我们现在知道罗伊可以被淘汰和他一起拍了一个好的拳击金沙官网我仍然认为罗伊狠狠地为一个ud而努力金沙官网你是对的动机借口金沙官网这可能讲述这个故事金沙官网谢卡可能对他来说是危险的。

由Jluvbaby编辑,2009年1月17日 - 05:27 PM。

#10 stateofthegame

StateFthegame.

轻的

• Members
  • 731 posts
  • 地点:威尔马尔,阿肯色州

Posted 2009年1月18日 - 12:14 AM

罗伊已经完成了。他应该只是走开。他打击shieka并赢得一些人会说服他再次战斗,因为他们会说谢卡是一个强硬的家伙,你击败了他。最好的是,有些人只是告诉他损失走路,永远不要回头。如果他赢了,他的自我会让他继续。我的意思是他一直说,当他不能在戒指中做的事情时,他曾经会离开,也不会回头看。好吧,发生在沉重之后,他还没有退出。

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户