跳到内容

Photo

提到拳击手的歌曲。

• 请登录以回复
55个主题回复

#11 hitman

杀手

超轻量级

• Members
  • 215 posts

Posted 2009年1月23日-下午05:34

"在我的飞行外套中,肾上腺素增高,模仿泰森
看了他之后把剃刀Ruddock切了" nas

#12 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击, Basketball, Video Games, Hip Hop

Posted 2009年1月23日-下午05:36

报价(史努比尼克@ Jan 23 2009, 10:31 PM) View Post
绝地绝地绝招(Jedi Mind Trick)的每首歌都提及拳击手。狗屎,主要花花公子被命名"Vinny Paz"

这首歌曲"藏族黑人魔术师"由Jedi Mind Tricks和Canibus样本Tyson讲...

"纽约东部的和平使变态的僧侣和 迈克·泰森" - 歌曲中的Jeru The Damaja"Crooklyn Dodgers"

#13 hitman

杀手

超轻量级

• Members
  • 215 posts

Posted 2009年1月23日-下午05:42

"就像穆罕默德·阿里一样,他们称他为卡西斯" ll cool j

"看起来像拉里·福尔摩斯的松弛和生病" tupac

"i'm触动扎伊尔的geogre工头的颤抖的手" nas

"像Sugar ray duran一样pin你的下巴" redman

由杀手(Hitman)编辑,2009年1月23日-下午05:44。

#14 MarzB

马兹

轻中量级

• 被禁止
  • 1,368 posts

Posted 2009年1月23日-下午06:49

你们大多数都提到了。伙计,这几乎是90年代引用Mike Tyson的要求's in hindsight.

我的左手像Winky Wright我的小指明亮,我的银行卡'll end your life - Yayo G单元 "We don't give a fuck"

精彩的 on "Bed"remix将发音稍微改变为它的押韵(您'd have to hear it)

Y你会留下来/你躺在哪里/是的,我像曼尼·波克-OHH(帕奎奥)/ U像blackkout一样崩溃了

#15 Lil-lightsout

Lil-lightsout

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年1月23日-下午07:13

你们正在忘记有史以来最顽固的说唱歌手...威尔·史密斯(Dj Jazzy Jeff and the Fresh Prince)。他唱了那首歌"我想我可以淘汰Mike Tyson"(我认为这就是所谓的)。

由Lil-lightsout编辑,2009年1月23日-下午07:14。

#16 奥利·里德粉丝俱乐部

奥利·里德粉丝俱乐部

超级中量级

• Team BU
  • 3,702 posts
  • 地点:纽西兰

Posted 2009年1月23日-下午07:14

那热闹的呢"我想我可以击败迈克·泰森'由DJ Jazzy Jeff和Fresh Prince制作?

我认为那首歌道格拉斯(Douglas)确实击败了泰森(Mike Tyson),才过了几个月

It'不过这是一个非常有趣的视频,麦克在其中进行了大约2秒钟的舞蹈表演。迈克·曼跳舞像个白人!

#17 rusty_trombone

rusty_长号

脑猿

• Team BU
  • 4,412 posts

Posted 2009年1月23日-下午07:53

QUOTE(奥利·里德粉丝俱乐部@ Jan 23 2009, 07:14 PM) View Post
迈克·曼跳舞像个白人!

在哪里'这是种族主义巡逻吗?

#18 JonnyBlaze

强尼·布莱兹

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:在环上玩我的东西,看拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,XBox 360,并继续在学校学习。

Posted 2009年1月23日-09:05 PM

报价(滚动深度@ Jan 23 2009, 05:57 PM) View Post
是的,我想起来了。
坚固耐用的人RA提到了拳击手的负荷。

Sugar Shane,Forrest,Naz,Klitschkos,Johansen...。我认为他'也写了一本关于拳击的书。我记得在某处读过它。

RA是我要提到的人。.不需要在这里放线,因为他一直在谈论拳击手。.一首歌是Lessons,他提到很多拳击。.他实际上是Mitch Blood Green和Larry的朋友福尔摩斯..

#19 D-MARV

D-MARV

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年1月23日-下午10:18

"奥斯卡·德拉霍亚(Oscar De La Hoya),像棺材一样装箱
或迭戈·科勒莱斯(Diego Coralles),黑鬼们保持贾宾(jabin)"

莉尔·韦恩

#20 iron_mike

铁_麦克

羽量级

• Members
  • 553 posts
  • 地点:纽约市

Posted 2009年1月23日-下午10:54

BigGeorge,您如何获得Nas' Nas is Like? 'I'就像铁麦克,弥赛亚型

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户