跳到内容

Photo

提到拳击手的歌曲。

• 请登录以回复
55个主题回复

#21 JLUVBABY

少年宝贝

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:德克萨斯州博蒙特
  • 兴趣:拳击,钓鱼,匹平'

Posted 2009年1月23日-下午11:37

来吧家伙..有世界上最大的河kelly ... ll cool j在他的歌曲“ i”中谈到泰森锦上添花的捷豹(我认为那是他说的...大声笑)'m bad from the 80's ....鲍勃·迪伦(Bob dylan)创作的关于飓风鲁宾·卡特的歌曲,标题为飓风...大声笑...图帕克提到拉里·霍姆斯"看着所有松弛的狗屎"在他的Mackeveli专辑中,我忘记了实际的歌曲...大声笑.... snoop dogg在该慢性专辑中说,慢性音乐比真实交易的霍利菲尔德更真实,这首歌的标题是慢性音乐...然后有这样的经典...他们中最伟大的。。。。 击败他们lil mac爸爸风格 ...有些人可能不记得了,但是当他还是80岁左右的30岁左右的孩子时,它就回来了's...

由JLUVBABY编辑,2009年1月23日-11:38 PM。

#22 HaydelHammer

海德尔·汉默

中量级

• Members
  • 1,835 posts
  • 地点:佛罗里达

Posted 2009年1月23日-下午11:58

"我将它们分开,打到它们,然后将棺材放进去,剩下的兄弟们像 罗伊·琼斯 done hit em"-把它们扔掉。凯恩和亚伯

"Wanna fight 铁迈克...但是你该死的光...像刀子...'ll rip ya from ya a$$ to ya appetite"- 我来啦。神秘主义者

"我里面的人已经准备好战争了,就像 霍利菲尔德/泰森四世 一个帮派反对你在岸上的兄弟们"- 战争与和平。冰块

#23 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:北卡罗来纳州夏洛特

Posted 2009年1月24日-上午12:01

我得到了你们所有人想要的一些东西,它们都是由一个说唱歌手组成的。

击败伯纳德·霍普金斯赢得国际羽联,右边是受伤/击败'他们的左边。。。。! 小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr.)

詹姆斯·托尼(James Toney)得到的...就像我从雄鸽偷走的举动...! 小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr.)

我用枪杀了维吉尔·希尔...! 小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr.)

在给百灵乐队蒙泰·格里芬(Montel Griffin)...最新热门歌曲后,他在97年3月失去了参赛资格,我的头衔必须由他承担/为什么,我想那是我唯一可能输掉的方法。五个月后重新比赛,我发了冕,第一轮,他坐下一个拳。 不要让我生气,因为我'已经被加强了...从已经是冠军的战士那里获得了头衔!
小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr.)

还有大卫·特雷斯科(David Telesco),他真的要了,所以我用拳头打了他。。。! 小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr.)

谁不同意,你知道吗.......我认为你们都忘了!

augh.gif 我不得不把它丢进去...现在就继续把它给我! LMAO

#24 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年1月24日-上午12:04

他们的男孩会像罗伊·琼斯一样撕开你的脸 8ball和MJG on Dont Make Me

#25 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年1月24日-上午12:05

报价(杀手@ Jan 23 2009, 05:24 PM) View Post
"can'别忘了我是怎么遇见的,你以为我是拳击手,纳西姆王子,但是我'来自皇后区的流氓纳斯" nas

"指关节游戏就像鲁宾飓风" nas

"新迈克·泰森是罗伊·琼斯" nas

"没有什么能像道格拉斯和泰森一样给我带来寒意" nas

"我们俩都喜欢像camacho和vargas" nas and az

"like joe frazier, i'm smokin" styles p

"甚至罗伊·琼斯也被迫向后靠" fat joe

罗伊(Roy)到底是如何面对他的。乔的行为不像个ch子,但他就像是一条线。如果可以在youtube上找到我'将发布Fat Joe的采访。

#26 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年1月24日-上午12:11

好的,我再拿一个,然后我'll stop huggin...

I'我是指环王'我喜欢罗伊,我不能输! 不能感动... Body Head Bangaz Album

#27 stateofthegame

游戏状态

轻巧的

• Members
  • 731 posts
  • 地点:阿肯色州威尔玛

Posted 2009年1月24日-上午12:14

Sugar Ray'的第一张专辑Lemonade和Brownies唱了一首关于Mike Tyson的歌,"Set Him Free"

#28 Big Slim Sweet

大苗条甜

波旁郡黑啤酒

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年1月24日-上午12:19

"我像smokin joe frazier一样在麦克风上吸烟" - inspectah deck

#29 stateofthegame

游戏状态

轻巧的

• Members
  • 731 posts
  • 地点:阿肯色州威尔玛

Posted 2009年1月24日-上午12:30

在听见Sugar Ray的声音之前,他们的第一张专辑相当艰难。我的意思是当时他们用Korn和Type O底片进行了巡回演出。

#30 Lil-lightsout

Lil-lightsout

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年1月24日-上午01:05

报价(3King3@ Jan 24 2009, 12:01 AM) View Post
我得到了你们所有人想要的一些东西,它们都是由一个说唱歌手组成的。

击败伯纳德·霍普金斯赢得国际羽联,右边是受伤/击败'他们的左边。。。。! 小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr.)

詹姆斯·托尼(James Toney)得到的...就像我从雄鸽偷走的举动...! 小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr.)

我用枪杀了维吉尔·希尔...! 小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr.)

在给百灵乐队蒙泰·格里芬(Montel Griffin)...最新热门歌曲后,他在97年3月失去了参赛资格,我的头衔必须由他承担/为什么,我想那是我唯一可能输掉的方法。五个月后重新比赛,我发了冕,第一轮,他坐下一个拳。 不要让我生气,因为我'已经被加强了...从已经是冠军的战士那里获得了头衔!
小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr.)

还有大卫·特雷斯科(David Telesco),他真的要了,所以我用拳头打了他。。。! 小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr.)

谁不同意,你知道吗.......我认为你们都忘了!

augh.gif 我不得不把它丢进去...现在就继续把它给我! LMAO

.

由Lil-lightsout编辑,2009年1月24日-上午01:09。

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户