跳到内容

Photo

提到拳击手的歌曲。

• 请登录以回复
55个主题回复

#51 JonnyBlaze

强尼·布莱兹

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:在环上玩我的东西,看拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,XBox 360,并继续在学校学习。

Posted 2009年1月25日-上午12:24

QUOTE(奥利·里德粉丝俱乐部@ Jan 25 2009, 12:49 AM) View Post
相信我强尼我'当我坐在这里耐心按下刷新按钮时,我将不得不结束我们的谈话会议,因为我等待战斗上传并观看,然后才被删除。

I'确保作为一个拳击坚果,您会感到我的痛苦,并会给我一点同情心。大声笑。

相信我,我愿意..哈哈..当我说我期待着听到您对这场战斗的评价时,'还是讽刺。。我们的口头禅基本上结束了。。谁知道我们以后是否继续。更多..那里'当您发布有关Mosley战斗的消息时,我想听听您的一件事。

#52 奥利·里德粉丝俱乐部

奥利·里德粉丝俱乐部

超级中量级

• Team BU
  • 3,702 posts
  • 地点:纽西兰

Posted 2009年1月25日-上午12:28

报价(JonnyBlaze@ Jan 25 2009, 12:24 AM) View Post
相信我,我愿意..哈哈..当我说我期待着听到您对这场战斗的评价时,'还是讽刺。。我们的口头禅基本上结束了。。谁知道我们以后是否继续。更多..那里'当您发布有关Mosley战斗的消息时,我想听听您的一件事。

我想我'我会更喜欢这场战斗,因为我是莫斯利(Mosley)的忠实粉丝,从他的声音中他回过头来以一个我们很少有人会想到的方式统治一个人。

I'我一旦让我知道我的想法'我看过战斗。你能相信我吗've already been 'rickrolled'寻找它。大声笑。

#53 JonnyBlaze

强尼·布莱兹

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:在环上玩我的东西,看拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,XBox 360,并继续在学校学习。

Posted 2009年1月25日-上午12:37

QUOTE(奥利·里德粉丝俱乐部@ Jan 25 2009, 01:28 AM) View Post
我想我'我会更喜欢这场战斗,因为我是莫斯利(Mosley)的忠实粉丝,从他的声音中他回过头来以一个我们很少有人会想到的方式统治一个人。

I'我一旦让我知道我的想法'我看过战斗。你能相信我吗've already been 'rickrolled'寻找它。大声笑。

哈哈哈哈哈..我喜欢你的新单词"ya."保持良好的工作..

I'我一直都是Mosley的忠实粉丝,因此很高兴看到他做霍普金斯对帕夫利克所做的事情。

#54 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年1月25日-上午12:47

(Rusty Trombone)

I'我强大又快,你什么也没' but slowwwwww....I'会解雇我的妻子,让你成为我的嘘声。

(CEO)

你说'您喜欢莫斯利(Mosley),他们是玛格丽特(Margaritohhhhh)吗?....

摘录自"Hero Haters '09"-切碎和拧紧版本。

即将在商店...

#55 happygocampy

快乐校园

秸秆重量

• Members
  • 97 posts

Posted 2009年1月25日-上午02:40

"就像泰森(Tyson)将拳击手投向博信行业一样,'s how i'm droppin MC'在说唱歌手的职业中,我脱颖而出"-年轻的MC,从这首歌"I come off"。我认为那是石冷的白蛋白白蛋白。

他有一首歌叫"从容应对"或类似的东西,但我可以'记得他有没有提到拳击手。我想说他在某处提到阿里,但我可以'记得。他的歌曲中也有Michael Buffer的片段和一些旧时拳击播音员。

在说唱变成胡扯之前回来! cool.gif

#56 pastor method

牧师方法

轻巧的

• Members
  • 787 posts

Posted 2009年1月25日-上午03:59

"rumble in the jungle"由fugees。当然,"hurricane"通过鲍勃·迪伦。根部也有一首关于卡特的歌,也叫"hurricane".

"boxing"本·弗兰兹(Ben folds)演唱的五首歌是关于阿里(Ali)和霍华德·科塞尔(Howard Cosell)访谈的精彩歌曲:

霍华德,最奇怪的事情
我最近发生的事
梦swing以求
他们枢转和滑倒
我放下拳头,他们're back

霍华德

我的本意's become
不要失去我的东西've won
野心让位于
绝望和我
为我的眼睛而战

合唱
拳击'对我很好,霍华德
现在我'm told, "you're growing old"
我们一直都知道
几年我'd be through
拳击对您有好处吗?

霍华德,现在我承认
I'我害怕又孤独又累
他们似乎以为我'm made of clay
另一天
I'我没有为此切
我只知道说什么
我说

合唱

好吧,有时候我打我