跳到内容

Photo

PAC眼睛在哈顿之后骑马......

• 请登录回复
113回复本主题

#101 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年2月20日 - 01:38 AM

Fitz,你曾经说过,由于他看着135,那么当PAC击败莫拉莱斯时,他却失去了Raheem'当你说莫拉莱斯的时候已经过去了。

不是A."nuthugger"但随着他的速度和风格,Raheem是金沙官网像曼雅这样的男人的剧透,可能在职业生涯的任何一点都可能担任莫拉莱斯。由于他在BoxRec上的记录,你可能会认为Raheem是金沙官网屁股,但那天晚上他离Bum,技巧很远。这与一位战士的粉丝无关,我喜欢莫拉尔人超过Raheem。这只是我的意见。我觉得那天晚上的Raheem是金沙官网非常专注和良好的战斗机。

DLH看起来像垃圾,对福布斯挣扎。

然而,你仍然选择了DLH与PAC一起玩并击倒他。差异是PAC AIN'击中史蒂夫福布斯..

Fitz I.'我不想说PAC击败了金沙官网Prime DLH实际上我从第一轮看见DLH看起来弱和瘦,我在战斗之前挑选了PAC,因为史蒂维如何触动和标记为DLH。但PAC值得努力以他所做的方式殴打他。

#102 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年2月20日 - 03:53 AM

报价(Biggeorge89.@ Feb 20 2009, 05:38 PM) View Post
Fitz,你曾经说过,由于他看着135,那么当PAC击败莫拉莱斯时,他却失去了Raheem'当你说莫拉莱斯的时候已经过去了。

我确实这么说,但我要想到了什么?他令人印象深刻地反对帕奎奥,然后失去他所做的方式?最明显的解释是重量增加。向下移动,他看起来比他对阵Raheem更糟糕,所以在内后看看他如何拒绝,我将其粉碎,因为与Pacquiao的第一次争斗是他最后的展示。
我不't了解rjj案件的任何不同,但大多数人都接受琼斯被枪杀。
  1. 琼斯看起来很棒的鲁伊斯(可与第金沙官网Morales-Pacquiao战斗相比)
  2. 回来通过与塔尔的争议战斗抓住了,大多数人讨论了这种表现,达到了体重的转变(类似于Morales-Raheem Brang)
  3. 琼斯因塔尔被淘汰出局,有些人就像它可能是金沙官网幸运的拳,因为琼斯在第一轮看起来很好
  4. 琼斯去了格伦约翰逊并在后代占据主导地位,人们意识到琼斯结束了,他的最后金沙官网好战与鲁伊斯(类似的案例在第二个莫尔雅尔 - 帕奎奥战斗中)除了人们试图将该版莫拉莱斯传递出来战斗机

报价(Biggeorge89.@ Feb 20 2009, 05:38 PM) View Post
然而,你仍然选择了DLH与PAC一起玩并击倒他。差异是PAC AIN'击中史蒂夫福布斯..

是的,我做到了,DLH在福布斯的战斗中看起来很糟糕,我正在记录在那个战斗之后和帕奎奥的战斗之前。这是在150的抓举体重,他没有'看起来很棒,但我以为这个DLH仍然有足够的击倒他,我不是'确定他是否会发出声箱或统治他,我只是以为他会有大小走过帕奎奥扔的一切,并降落,但问题是DLH没有't even throw. I didn'当他从福布斯的战斗中努力时,它会像他一样脱落。

#103 BigG

巨型

• Team BU

Posted 2009年2月20日 - 04:52 AM

Fitz,我知道你的金沙官网大DLH扇子和Pacquiao Hater ..但是DLH确实在前3轮尝试战斗..我甚至可以向你展示金沙官网视频...就像我之前说过的那样......那里的福布斯是帕奎奥,我'm sure DLH would'赢得了金沙官网宽阔的UD。再一次,绝不是我说这是尖端形状的dlh。但曼尼基本上只是像P4P冠军那样摧毁他'完成并成为较小的男人,他应该为这种完善而获得信誉。

金沙官网问题:如果你不'T给Pacquiao信任的莫拉莱斯赢得胜利或DLH胜利,那么让Barrera Win和Marquez战斗。所以我'm guessing you don'T Think Pacquiao是P4P国王,因为唯一的胜利你给他充分信用是第金沙官网Barrera战斗?因为你确实让他失去了对Marquez之后的战斗。那么曼尼帕奎奥如何被评为P4P国王,如果是的话'他唯一真正的胜利? Fitz,你只是没有给予他应得的信贷。特别适用于那次第二次斗争莫拉莱斯战斗。你的表现就像莫拉莱斯是金沙官网被枪杀,因为琼斯是卡尔扎尔或阿里为伯比克。

所以你以为他看起来比他对他在第二次战斗中搬回时的反对旅行更糟糕?所以你说Raheem会击败金沙官网更好的寓言,也许Raheem比给出的信誉更好? 笑 莫拉莱斯实际上是给Pacquiao金沙官网战斗中的战斗2个伙伴的地狱......他在坦克里留下了一些东西......他实际上在斗争2 ......在战斗3中,他真的准备好了Pacquiao ......在战斗3中他不是'T。莫拉莱斯显然不是伟大的形状。就像我说,莫拉莱斯已经褪色了那个时间......事实上,他展示了在卡洛斯·赫兰德斯战斗中褪色的迹象,巴雷拉战斗。最后的顶级斗争是他穿上伟大的帕奎奥战斗表现。他在复仇中也在表现出色,并且正在赢得圆形......如果我在5岁以后汇集4-1,但开始陷入困境6.金沙官网普通怪人与Prime Pacquiao是金沙官网非常有竞争力的斗争've been a trilogy

#104 torvix2000

Torvix2000

禁止在美国

• 禁止
  • 3,484 posts

Posted 2009年2月20日 - 07:31 AM

LOL!!!

你可以通过做Fitz正在做的事情降级每一位伟大的战斗机。你甚至可以从阿里开始。

#105 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年2月20日 - 09:02 AM

报价(和新的@ Feb 19 2009, 11:04 PM) View Post
大声笑,我'm sorta lost.

你应该't be....all I'勉如说,在成立的情况下,不合因是更普遍,更糟糕的方式....

人们被支付为批评者。

#106 Guest_Fitz_*

• Guests

Posted 2009年2月20日 - 上午11:41

报价(Biggeorge89.@ Feb 20 2009, 08:52 PM) View Post
金沙官网问题:如果你不'T给Pacquiao信任的莫拉莱斯赢得胜利或DLH胜利,那么让Barrera Win和Marquez战斗。所以我'm guessing you don'T Think Pacquiao是P4P国王,因为唯一的胜利你给他充分信用是第金沙官网Barrera战斗?因为你确实让他失去了对Marquez之后的战斗。那么曼尼帕奎奥如何被评为P4P国王,如果是的话'他唯一真正的胜利? Fitz,你只是没有给予他应得的信贷。特别适用于那次第二次斗争莫拉莱斯战斗。你的表现就像莫拉莱斯是金沙官网被枪杀,因为琼斯是卡尔扎尔或阿里为伯比克。

我有他P4P#1,因为他在Marquez上有了胜利(无论我认为什么),击败了占主导地位的Barrera。即使莫拉莱斯是狗屎,Pacquia也仍然以令人印象深刻的方式让他出去,当他搬到击败David Diaz时,即使他是金沙官网弱冠军,也看起来很棒。

报价(Biggeorge89.@ Feb 20 2009, 08:52 PM) View Post
所以你以为他看起来比他对他在第二次战斗中搬回时的反对旅行更糟糕?所以你说Raheem会击败金沙官网更好的寓言,也许Raheem比给出的信誉更好? 笑

好吧,我不'知道他是否看起来更糟糕,但我不知道'认为他看起来太好了。

#107 BigG

巨型

• Team BU

Posted 2009年2月20日 - 上午11:45

Fitz,这是我想问的另金沙官网问题......如果你认为Marquez击败PAC,无论结果如何......'你有他在#1吗?我个人认为Marquez Beat Pacquiao 7-5 .... 114-113 ....我让他们在战斗结束后绑在#1中......在战斗之后,他们都在胜利后得分......

#108 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年2月20日 - 02:16 PM

报价(Fitz.@ Feb 19 2009, 10:48 PM) View Post
我不'知道,我看到背靠背打架,莫拉莱斯的差异是他妈的巨大。你知道我是如何表示我有休闲球迷,帕奎奥的保格?我的朋友在一张DVD上拥有Morales-Pacquiao Trilogy,我们一晚看他们所有人。心灵,你是金沙官网帕奎奥的粉丝,但即使这个新手也很容易从第一轮战斗中发现了差异。他说的第一件事是莫拉莱斯看起来很糟糕,就像他失去了一步。
It'很容易识别差异看着他们背靠背看,就像我说的休闲粉丝立即注意到。莫拉莱斯舒适地击败了帕奎奥,他切换了Southpaw 2轮,基本上有一些乐趣,浪费了几轮,仍然赢得,失去他在第二次战斗中所做的方式,一切看起来对我来说非常明显。莫拉莱斯看起来像他妈的垃圾比赛也对阵Raheem,我怀疑他从Raheem斗争中变得更好。
就像琼斯一样,你看到了对阵鲁伊的表现,然后有塔尔我,然后是塔尔II,然后是约翰逊,然后是塔弗三世。他拒绝了每一场战斗,他没有't get better.
就像莫拉尔人一样,在第金沙官网Pacquiao战斗之后,这种趋势也得到了同样的事情,他只从Raheem斗争中变得更糟。莫拉莱斯很糟糕,我看到了对Pacquiao的令人不太糟糕的莫拉莱斯。对我来说,我看到足够的粉末vs prime战斗,莫拉伦毫无疑问地击败了帕奎奥。

我以为莫拉莱斯在用PAC的重复中争夺了一场精神斗争。我在他的损失时向他的损失倒入他的努力,他的结合超重,不受谴责和拉杰'他的风格对他来说是错误的。现在我也可以回头看,也说埃里克已经过去了,但我不'认为他必须拍摄。

在第二次与PAC的战斗中,莫拉莱斯早早看起来很好,在5轮之后赢得了一席之地。 Pacman对他的第一次战斗争取了金沙官网更聪明的斗争。他越来越多地去了身体,他为中远袭击的中期攻击而软化了埃里克。我真的相信,虽然莫拉莱斯显然是在下降的情况下,那种胜利是关于帕奎奥所做的,他从第一次战斗所做的那样,如果不是更多的话,那就不仅仅是关于莫拉莱斯而不是成为古老的德国。那'我对此的个人看法。

我认为莫拉莱斯在那场斗争中早早看起来像垃圾。 Pacquiao刚刚击败了他,在最后几轮的过程中将他从过去的射击战斗机转向战斗机。

报价(布拉德@ Feb 20 2009, 01:12 AM) View Post
Michael Spinks就像金沙官网他妈的袋鼠在接近的汽车的聚光灯中仍然害怕无耻。也许如果汽车没有'他有迈克泰森,他会'T一直害怕。至少给出胜利战斗者,让失败者看起来像他们一样糟糕。

同意。无论失败者如何迎接看起来有多糟糕,信贷应该'始终从胜利者中取出。

#109 Guest_Fitz_*

• Guests

Posted 2009年2月20日 - 07:18 PM

报价(Biggeorge89.@ Feb 21 2009, 03:45 AM) View Post
Fitz,这是我想问的另金沙官网问题......如果你认为Marquez击败PAC,无论结果如何......'你有他在#1吗?我个人认为Marquez Beat Pacquiao 7-5 .... 114-113 ....我让他们在战斗结束后绑在#1中......在战斗之后,他们都在胜利后得分......

不,我不知道'无论我认为结果如何,都有#1的Marquez。我一直说在做P4P排名时,我通过官方结果,而不是我的意见。我觉得Marquez赢了,但Pacquiao得到了点头所以我走了。我也许不会'较低的Marquez评级大多数,但我将被迫撞到Pacquiao。
我总是通过官方结果进行的原因,因为它设置了标准。如果我要通过个人意见而这样做,我们可以让人们在#1中有霍普金斯,因为他们不'相信他输给了泰勒或卡尔扎尔。人们可以在前10名中有DLH,因为他们认为他击败了梅威瑟(很少)。你可以'要这样做,如果每个人都去过那个,它会产生一些奇怪的名单,所以无论我想到什么,我只是在评级P4P列表中的人员时才能通过官方结果。

报价(大苗条@ Feb 21 2009, 06:16 AM) View Post
我以为莫拉莱斯在用PAC的重复中争夺了一场精神斗争。我在他的损失时向他的损失倒入他的努力,他的结合超重,不受谴责和拉杰'他的风格对他来说是错误的。现在我也可以回头看,也说埃里克已经过去了,但我不'认为他必须拍摄。

在第二次与PAC的战斗中,莫拉莱斯早早看起来很好,在5轮之后赢得了一席之地。 Pacman对他的第一次战斗争取了金沙官网更聪明的斗争。他越来越多地去了身体,他为中远袭击的中期攻击而软化了埃里克。我真的相信,虽然莫拉莱斯显然是在下降的情况下,那种胜利是关于帕奎奥所做的,他从第一次战斗所做的那样,如果不是更多的话,那就不仅仅是关于莫拉莱斯而不是成为古老的德国。那'我对此的个人看法。

我认为莫拉莱斯在那场斗争中早早看起来像垃圾。 Pacquiao刚刚击败了他,在最后几轮的过程中将他从过去的射击战斗机转向战斗机。
同意。无论失败者如何迎接看起来有多糟糕,信贷应该'始终从胜利者中取出。

你是对战斗的莫拉莱尔,但是'只是他在他身上的他,但技能明智,我觉得他失去了一步。我以为帕奎奥改善,但我认为莫拉尔人比帕奎奥的改善更加差异。

#110 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点:悉尼

Posted 2009年2月20日 - 08:35 PM

报价(torvix2000.@ Feb 20 2009, 12:31 PM) View Post
哈哈 !!!

你可以通过做Fitz正在做的事情降级每一位伟大的战斗机。你甚至可以从阿里开始。

布拉德与阿里做得很好。他指出了许多家庭真理,了解如何争取很多战斗机。

13用户正在阅读本主题

0成员,13位客人,0匿名用户