跳到内容

Photo

Margarito听证会......结果(这里的所有评论)

• 请登录回复
157回复了这个主题

#31 rusty_trombone

Rusty_trombone.

脑猿

• Team BU
  • 4,412 posts

Posted 2009年2月10日 - 08:56 PM

报价(Kidbazooka1.@ Feb 10 2009, 08:14 PM) View Post
没有人在莫斯特造成果汁情况的情况下几乎是难以的借口是不是'同样的作弊,他们在某种程度上说它'是少于玛格丽托所做的作弊形式。这就是我看来的斗牛比赛。

他妈的关心莫斯利以前作弊?对此的反应,没有任何差别,你的男孩是一个作弊的混蛋,他也被砸碎了,就像他是加拉格尔舞台上的一片水果。你的男孩一直被吮吸,它'他不是一个骗子,因为他并不奇怪'实际上让技能成为一个好的砌砖经纪人让alon一个好的拳击手。

#32 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年2月10日 - 09:11 PM

我不给出他妈的谁会在那里抓住膏药!如果它是犹豫,琼斯,托尼或谁,无论是谁是狗屎。我们正在谈论可能在手套中没有膏药的最危险的运动。他们在这里和人民一起玩,他所做的是一种耻辱。

现在,蒂华纳市长告诉玛格丽托,他可以随时打击那里。你知道我对你说的话,你可以去他妈的你傻瓜!!!所以如果他是把膏药放在手套上的那个,那么你会邀请谢恩在那里打架吗???没有迪普特,你会想要他禁止生活。所以因为他是墨西哥人,可以欺骗。无论如何,人都是如此他妈的愚蠢。他在专业的奖项战斗中抓住了一个危险的违法行为,他应该受到惩罚,它应该伸出到处。

#33 JD

jd.

首先选票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2009年2月10日 - 09:24 PM

报价(Interius3.@ Feb 10 2009, 08:52 PM) View Post
一根杆最近是干净的,我发现比撒谎更有尊敬。

你们所有人都没有办法,杆子都清洁。

Rodriguez于2007年举行了60分钟,告诉世界他从未做过类固醇,为他的整个职业生涯100%清洁,从未觉得有必要做到这一点,因为他足以不需要它们。

一个杆被破坏了,别无选择,只能赢得了它,否则他会冒着总部笑话,谁在像罗杰克莱思或巴里债券之后撒谎。

它是'如果你先被打败,那就太干净了......它'如果你出来,才会清洁,说你在没有以前被破坏的情况下做过它。 Rodriguez确实撒谎,如果他的测试结果没有公开,那就继续这样做。

#34 Brad

布拉德

初级飞重

• Members
  • 139 posts
  • 地点:新西兰

Posted 2009年2月10日 - 09:34 PM

I didn'当他试图行动时,玛格丽托就像一个重大的强硬家伙,因为英镑最好是避免,但是当他把谁放在低矮的吹菜时,我开始喜欢他。也就是说,如果是我最喜欢的战斗机之一,那么致力于这项法案,我将被摧毁和尴尬。如果我有一个最喜欢的战士,我遵循近距离完成的职业生涯,我'D讨厌它认为我正在跟随一个可能一直欺骗整个时间并误导他的粉丝的战斗机。

我从来不知道莫斯利和托尼更受欢迎的战士,而不是Jones JNR和Holyfield,也许在这个特殊时间的莫斯利在大多数粉丝的思想中很高,但在他们的职业生涯中我会'这是想一思的。我认为Jones Jnr和Holyfield更受欢迎,而且仇恨者的性质是攻击最佳观看的家伙。至于玛格丽托'S团队被欺骗并声称这是一个事故,当你被抓住红手(或砖头)时,你怎么样你可以否认任何东西。如果你站在一个律法法庭上,那就像法官那样说出一些狗屎会直接告诉你你的白痴并停止浪费他的时间与废话!

#35 caneman

坎德曼

业余

• Team BU
  • 0 posts
  • 地点:亚特兰大,GA

Posted 2009年2月10日 - 09:47 PM

你知道人们正在谈论玛格丽托的刑事指控&如果他们确实下来,谎言将是他被指控的是他被指控的是什么,除非有一个突击事件收取! To me it'像所有这些认为迈克维克去监狱的所有这些家伙都是为了狗战斗&我每次听到这个都会笑! No it wasn'狗战斗,这是为了成为一个骗子&在州线上取下这种狗屎&获得其他费用!就像将发生债券会发生什么& Clemems!我们生活在一个可以撒谎的唯一人的世界里&逃避它是乔治·什布什......现在你想谈谈一个应该在监狱的人? Pfffft!大多数美国人都有他们的头,到目前为止他们的驴子他们可能没有'知道我在谈论什么!!!

#36 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2009年2月10日 - 下午10:16

报价(坎德曼@ Feb 10 2009, 09:47 PM) View Post
你知道人们正在谈论玛格丽托的刑事指控&如果他们确实下来,谎言将是他被指控的是他被指控的是什么,除非有一个突击事件收取! To me it'像所有这些认为迈克维克去监狱的所有这些家伙都是为了狗战斗&我每次听到这个都会笑! No it wasn'狗战斗,这是为了成为一个骗子&在州线上取下这种狗屎&获得其他费用!就像将发生债券会发生什么& Clemems!我们生活在一个可以撒谎的唯一人的世界里&逃避它是乔治·什布什......现在你想谈谈一个应该在监狱的人? Pfffft!大多数美国人都有他们的头,到目前为止他们的驴子他们可能没有'知道我在谈论什么!!!

我发誓我无法'T同意你更多。我试着告诉别人这么多次Vick没有去监狱的狗战斗。笨蛋在法庭上撒谎(但我'm仍然是一个粉丝)。当他已经在鹰眼之下时,当这种红欲失败时,我一直把他一直在向上。

债券和克莱森将撒谎,直到他们死去的那一天。一世'不是那个判断的人,所以我不会说天气,我认为他们在哪里服用类固醇,但正如我们的司法系统所说"你无辜的直到被证实有罪".

就布什而言,那个男人在一个使命和没有'请关心别人的想法或说服,因为他要做他想做的事。这就是他所做的。谈谈欺骗,他欺骗了每个人,逃离了它斯科特。

#37 Imperius3

缺点3.

克莱特重量级

• Members
  • 1,982 posts

Posted 2009年2月10日 - 上午10:19

Quote(JD.@ Feb 10 2009, 08:24 PM) View Post
你们所有人都没有办法,杆子都清洁。

Rodriguez于2007年举行了60分钟,告诉世界他从未做过类固醇,为他的整个职业生涯100%清洁,从未觉得有必要做到这一点,因为他足以不需要它们。

一个杆被破坏了,别无选择,只能赢得了它,否则他会冒着总部笑话,谁在像罗杰克莱思或巴里债券之后撒谎。

它是'如果你先被打败,那就太干净了......它'如果你出来,才会清洁,说你在没有以前被破坏的情况下做过它。 Rodriguez确实撒谎,如果他的测试结果没有公开,那就继续这样做。

现在即使玛格丽托和普氏葡萄球菌被破坏,他们仍然躺在那里。他们在法庭上欺骗了他妈的缘故,这对他们的性格说了很多。我真的希望他们逃避'认真对待上诉。他们需要做的最后一件事就是浪费国家's time and money.

#38 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年2月10日 - 晚上10:25

玛格丽托在我看来可能会对他造成的费用甚至尝试谋杀。甚至尝试谋杀。斯特罗托斯在你的身体内作弊..玛格丽托正在加载他的手套..我肯定认为装载的手套比类固醇更糟糕。他可能会很容易杀死一个人手套..'他的手套上的水泥块(不是那种剧烈但仍然非常糟糕),并正在每轮人们投掷120个人的人......如果他以前做过,但如果他试图用莫斯利逃脱它一世'M现在认为他可能用Cotto做了......在这场战斗之后可能会被毁了(我们'尚未看到),如果他是,我'肯定是因为玛格丽托装载他的手套..

如果我的最爱是装载他们的手套,他们会在我的列表中排名得很大,而是在作弊中,这是我看来的事情。

#39 caneman

坎德曼

业余

• Team BU
  • 0 posts
  • 地点:亚特兰大,GA

Posted 2009年2月10日 - 下午10:41

报价(3king3.@ Feb 10 2009, 10:16 PM) View Post
我发誓我无法'T同意你更多。我试着告诉别人这么多次Vick没有去监狱的狗战斗。笨蛋在法庭上撒谎(但我'm仍然是一个粉丝)。当他已经在鹰眼之下时,当这种红欲失败时,我一直把他一直在向上。

债券和克莱森将撒谎,直到他们死去的那一天。一世'不是那个判断的人,所以我不会说天气,我认为他们在哪里服用类固醇,但正如我们的司法系统所说"你无辜的直到被证实有罪".

就布什而言,那个男人在一个使命和没有'请关心别人的想法或说服,因为他要做他想做的事。这就是他所做的。谈谈欺骗,他欺骗了每个人,逃离了它斯科特。

It'不仅仅是与布什人类,他已经为这个国家做了最赢了的事情'甚至是以常识的方式面对或看@!在这里,大多数国家都会失去退休,他们的家园,&他们的整个方式生活& he made close to $借用100美元为自己为自己$从任何人那里有1.6万亿! BTW, that'不仅仅是所有其他总统's put together!我一直试图揭穿它因为我不'想相信它,但看起来他做了$单独9-11的5-10百万!更不用说告诉所有曼哈顿都是安全的,以便在空中所有的狗屎回到华尔街!在2 - 3年内,更多的人会死于肺癌的死亡而不是9-11本身!他应该在监狱里!抱歉,可能不是发布此废话的地方,但我已经研究过这一点,因为工作速度慢超过100小时&那家伙是一个罪犯!

由Caneman,2009年2月10日编辑 - 10:44 PM。

#40 Mean Mister Mustard

平均先生芥末

Cruiserweight.

• Team BU
  • 5,543 posts

Posted 2009年2月10日 - 下午10:44

作弊是作弊,但如果你想获得技术技术,那么手中的玻璃比使用立体更令人作呕。我们应该打电话给Margarito"Manos de Plaster" from now on?

2用户正在阅读本主题

0会员,2位客人,0个匿名用户