跳到内容

Photo

dlh-quartey.

• 请登录回复
82回复了这个主题

#41 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2009年2月20日 - 03:18 AM

报价(WVU8893.@ Feb 19 2009, 04:21 PM) View Post
击倒电话很荒谬。裁判是在他不幸的短期职业生涯中通常非常好的人,米奇哈珀。

无论如何,我都有116-111 Barrera。绝对抢劫。第二场战斗也是一个决定的笑话。非常战术,莫拉莱斯至少赢了7轮,并被偷走了。

Delahoya-Quartey我有115-114 Quartey Morales-Barrera我非常接近我已经让它114-114没有将第12轮计算为10-8轮或114-113个Barrera,10-8轮。我认为哈罗德'S 116-111 Barrera卡几乎和Dalby Shirley一样糟糕'S 115-112 Morales卡。我可以'记得我对第二次战斗的得分,但非常接近可能是莫拉尔人,115-113不确定。第三次战斗,我认为Barrera,115-113。但不确定。我回忆中唯一明确的是我的战斗#1得分,而且我认为这三个斗争都如此接近,他们在任何地方到最后一个拳击手在任何地方都没有超过两点。

杰克

#42 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年2月20日 - 03:34 AM

报价(Biggeorge89.@ Feb 20 2009, 05:40 PM) View Post
Fitz,你绝对是Mundine的一名专题。特别是在他击败Soliman之后...... 笑 if I'米无可争议的重建王型,但你肯定会与你的男人喜欢对Crabsman Vic Darchinyan和Kessler的喜爱。  笑

哈哈。我是怎么一个kessler nuthugger?我喜欢这个人,但我说他是B +级别的战斗机。 CALFBOY.  笑

由Fitz编辑,2009年2月20日 - 03:36 AM。

#43 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年2月20日 - 03:51 AM

如果那是案例Fitz在哪里'd you get the I'来自塔尔-Raheem的Nuthugger吗?我喜欢他们,但我从未想过他们是第二次来。一世've只捍卫他们从谁没有't give them credit.  笑 事实上,我认为Vic Darchinyan的绝对拥抱主义比我的任何人更糟糕......我'从来没有提到战斗机一样"a bad man"每当我谈论他们时 !  笑 我知道你试图像中间一样,在你身边,在那里,当VIC获胜时出来  笑

#44 Guest_Fitz_*

• Guests

Posted 2009年2月20日 - 04:10 AM

报价(Biggeorge89.@ Feb 20 2009, 07:51 PM) View Post
I'从来没有提到战斗机一样"a bad man"每当我谈论他们时 !

咳咳。

http://www.fighthype...p...st&p=411120

报价(Biggeorge89.@ Nov 16 2008, 02:41 AM) View Post
首先让我从他说哥斯塔·塔宫是一个糟糕的人在他的巅峰时期。

http://www.fighthype...p...st&p=287460

报价(Biggeorge89.@ Oct 24 2006, 07:53 AM) View Post
Kessler是戒指中的坏人。让任何人175岁艰难的战斗。

http://www.fighthype...p...st&p=282247

报价(Biggeorge89.@ Sep 30 2006, 09:10 PM) View Post
诺里斯是他巅峰的坏人。

http://www.fighthype...p...st&p=217619

报价(Biggeorge89.@ Apr 1 2006, 10:30 AM) View Post
arce是一个坏人。 alvarez过去几年是来自较低重量级别的最佳战士之一,但他已经过去的素数。 arce by tko。

http://www.fighthype...p...st&p=363420

报价(Biggeorge89) View Post
我得说乔卡尔是一个坏人......

http://www.fighthype...p...st&p=185680

报价(Biggeorge89.@ Jan 13 2006, 12:57 AM) View Post
诺里斯是一个非常糟糕的人。 IMO,他会击败铁托

哈哈。最有趣的是,你说它关于两个人,我据说是一名成立的身份(Tszyu和Kessler),一个你叫一个坏人的人被我猜出坚果拥抱的那个人被殴打,因为我叫他一个坏人,走出所有人,你打电话给卡扎尔一个坏人。

你会说我是一个糟糕的,像Vic这样的坏人吗?  笑

Viva la Fitz。  朋友。很多

由Fitz编辑,2009年2月20日 - 04:12 AM。

#45 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点: 悉尼

Posted 2009年2月20日 - 04:14 AM

Fitz you are a "bad man"G将永远不会从羞辱中恢复过来&我认为他可能会像David Reid一样损坏的商品,因为Tito Bitch被拍打了他的下垂。

#46 Guest_Fitz_*

• Guests

Posted 2009年2月20日 - 04:19 AM

Nah it's all good. It'与Biggeorge的友好聊天,大声笑。  drinks.gif. All fun and games.

#47 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年2月20日 - 04:19 AM

好上帝佩特兹你是这样一个互联网书呆子,我不能相信你挖掘所有那些老帖子。,那些帖子是陈旧的意见和唐't matter anymore... 笑

首先,Terry Norris是他的主要战士。

你看到Fitz,我只是在那些帖子中恭维战士......你的Huggersim与Vic有不同的......你在每个帖子中强调它并在每次胜利后都很多次!这是奉承...... 笑

他的素质是一个坏人......不是那个坏人"Mr. Crabs" Vic beat..

我不得不在他遭受凯斯勒后给予Joe A赞誉......'拿回这一点.....乔确实对凯斯勒看起来很好,我印象深刻......但他的策略后给了我讨厌的新水平。我年纪大了,可以清楚地看到......在审查Joe Calzaghe后'职业生涯更多......毕竟,他不是一个坏人,而是今天拳击中最大的欺诈。  笑

我必须承认,我只是说Tszyu是一个坏人,他的鼎盛时期让你和史蒂文斯基感到好..老实说......虽然我觉得他是一个伟大的战斗机,但我认为他被你的家伙被推翻,永远不会被击败一个伟大的战士。当然你认为Zab很棒!  笑

#48 Guest_Fitz_*

• Guests

Posted 2009年2月20日 - 04:23 AM

报价(Biggeorge89.@ Feb 20 2009, 08:19 PM) View Post
好上帝佩特兹你是这样一个互联网书呆子,我不能相信你挖出所有那些老帖子.. 笑

我们都是nuthugg.!

哈哈。是的,我是一个书呆子。它'很容易,你所做的只是搜索。类型"biggeorge89"对于名称和关键词"bad man"(在括号中)和它是,大声笑。

当你说我'M一个书呆子,你听起来像是坐在那里30分钟,我只想澄清它只花了5分钟,只是为了掩盖我的屁股。  笑

#49 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点: 悉尼

Posted 2009年2月20日 - 04:51 AM

报价(Biggeorge89.@ Feb 20 2009, 09:19 AM) View Post
我必须承认,我只是说Tszyu是一个坏人,他的鼎盛时期让你和史蒂文斯基感到好..老实说......虽然我觉得他是一个伟大的战斗机,但我认为他被你的家伙被推翻,永远不会被击败一个伟大的战士。当然你认为Zab很棒!  笑

大学教师'T开始撒谎。你妈妈不喜欢认为她已经骗了一个骗子。虽然他是一个狂欢岁月,但我最让你惊讶于你'T Think Chavez是一个伟大的战斗机。

#50 torvix2000

Torvix2000

禁止在美国

• 禁止
  • 3,484 posts

Posted 2009年2月20日 - 07:40 AM

LOL!Biggeorge和Fitz在这里有一点玩。算我一个。

Barrera大于德国。

Pacquiao粉碎了莫拉伦,而不是他有粉碎的Barrera。 Heck,Barrera避免了淘汰赛中的淘汰赛。虽然莫拉莱斯遭到佩戴的帕奎奥是真的,但它是因为Pacquiao被削减,这阻止了他在战斗的第二部分中提升了热量。和莫拉莱斯应该拒绝,而不是在他的巅峰期间,但帕奎奥也尚未在他的主要和竞争中。

8用户正在阅读本主题

0成员,8位客人,0个匿名用户