跳到内容

Photo

Cotto Vs. Jennings / Pavlik Vs. Rubio预览/ RBR / Postwight

• 请登录回复
132回复了这个主题

#111 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年2月25日 - 11:26 AM

报价(平均先生芥末@ Feb 24 2009, 01:04 PM) View Post
I'我要继续前进并承认,当1或2个海报时,我认为这是Dmarv和其他人,说威廉姆斯很容易击败Pavlik我嘲笑。我还是这么认为'说他很容易击败Pavlik,但我认为威廉姆斯有一个非常非常好的镜头。

我一直认为pavlik-williams比赛会非常有趣。虽然我,但我永远不会嘲笑威廉姆斯可以赢得胜利'd 大概 略微偏袒凯利。一世'喜欢看到他们的战斗。

#112 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU

Posted 2009年2月25日 - 11:27 AM

报价(Damarvelous1.@ Feb 24 2009, 06:32 PM) View Post
泰勒肯定迷失在爆炸。

不。

#113 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU

Posted 2009年2月25日 - 上午11:28

报价(Fitz.@ Feb 24 2009, 06:47 PM) View Post
泰勒有技能,但没有'有大脑,他缺少一些东西,我不能'相当把我的手指放在上面。虽然几个月前,我可以'记住它是谁,但我们正在谈论观看拳击的人如何比那个盒子更好,但是唐't看着它,有人说泰勒说他没有't watch boxing.
我相信这可能是泰勒的一部分'S问题,就像我说他有工具,但每次我看他时,他都不是'知道拳击如何工作,他只是做到了,还可以,但只是没有'真的知道拳击如何实际上在戒指中工作。有工具,但却错过了更多。

是的那里'泰利尔一直缺少一些问题'不可能真正量化。他'只是一个世界级运动员,可能会更适合另一项运动。他没有'似乎喜欢战斗,但他的信贷他'当他进入戒指时,他有一些狗。

#114 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU

Posted 2009年2月25日 - 上午11:29

Quote(JonnyBlaze.@ Feb 25 2009, 03:27 AM) View Post
泰勒没有'T有一个玻璃下巴,你们在哪里得到了他之前的平衡,但那'因为他的平衡不是什么伟大的并且实际上是有点糟糕的......当他和泰勒去了战争时,Pavlik有力,当他和泰勒去了战争之外的力量......从泰勒(我记得)有权力。很多人都冒了一下他要么..

泰勒绝对没有玻璃下巴。 Pavlik.'唯一真正伤害他的人和Pavlik有巨大的力量。

同意那些说泰勒为Pavlik制造的人的人。

#115 Nay_Sayer

nay_sayer.

克莱特重量级

• Team BU
  • 1,861 posts
  • 地点:芝加哥

Posted 2009年2月25日 - 下午12:04

报价(大苗条@ Feb 25 2009, 10:23 AM) View Post
是的,霍普金斯画了蓝图。

第1步:成为伯纳德霍普金斯。

好吧,如果你想击败Pavlik,让它看起来很容易,那么你所要做的就是跟随霍普金斯'比赛计划。快钱...

#116 Nay_Sayer

nay_sayer.

克莱特重量级

• Team BU

Posted 2009年2月25日 - 下午12:11

报价(大苗条@ Feb 25 2009, 10:29 AM) View Post
泰勒绝对没有玻璃下巴。 Pavlik.'唯一真正伤害他的人和Pavlik有巨大的力量。

Pavlik可以破解,但是,朱利安杰克逊他不是......

#117 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年2月25日 - 04:34 PM

I agree that I'除了别人的情况下,vere从未像帕夫利克那么印象,我相信他可以封闭......但是他的体重围绕着他的重量可以显然地从霍普金斯占据主导和暴露他?霍德道森当然肯定可以用与霍普金斯类似的方式统治帕夫利克......但是真的没有其他人有霍普斯技能和防御。真正的亚伯拉罕可以很好地输给了Pavlik。他'一个非常强大的战斗机,但他'不是真正的光滑。他'得到了一个Winky Wingight类型的风格,非常强大,但他'肯定不是像幻灯片一样光滑或善良。凯斯勒·斯勒'并非所有那种闪光自己。 Pavlik对那些家伙有很大的机会。

#118 Mean Mister Mustard

平均先生芥末

Cruiserweight.

• Team BU
  • 5,543 posts

Posted 2009年2月25日 - 05:41 PM

报价(Biggeorge89.@ Feb 25 2009, 04:34 PM) View Post
我同意我'除了别人的情况下,vere从未像帕夫利克那么印象,我相信他可以封闭......但是他的体重围绕着他的重量可以显然地从霍普金斯占据主导和暴露他?霍德道森当然肯定可以用与霍普金斯类似的方式统治帕夫利克......但是真的没有其他人有霍普斯技能和防御。真正的亚伯拉罕可以很好地输给了Pavlik。他'一个非常强大的战斗机,但他'不是真正的光滑。他'得到了一个Winky Wingight类型的风格,非常强大,但他'肯定不是像幻灯片一样光滑或善良。凯斯勒·斯勒'并非所有那种闪光自己。 Pavlik对那些家伙有很大的机会。

即使有道森斗争,Pavlik也可以把他放在奇克街上。

#119 Nay_Sayer

nay_sayer.

克莱特重量级

• Team BU

Posted 2009年2月25日 - 09:53 PM

报价(平均先生芥末@ Feb 25 2009, 04:41 PM) View Post
即使有道森斗争,Pavlik也可以把他放在奇克街上。

道森ko3.

#120 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU

Posted 2009年2月26日 - 上午11:08

报价(nay_sayer.@ Feb 25 2009, 01:04 PM) View Post
好吧,如果你想击败Pavlik,让它看起来很容易,那么你所要做的就是跟随霍普金斯'比赛计划。快钱...

和我'勉重说,唯一可以有效地遵循游戏计划的人是霍普金斯。如果亚伯拉罕,威廉姆斯或Winky可以以类似的方式主导Pavlik,因为你似乎暗示,我'LL直接到这个板上并承认我错了。到那时,我'米坚持我之前所说的。我不'考虑到他们,看看戴维森 - 帕尔克俱乐部战斗的任何理由'现在分开两个重量班。

11用户正在阅读本主题

0成员,11位客人,0匿名用户