跳到内容

Photo

梅威瑟本周宣布卷土重来?

• 请登录回复
124回复这个主题

#121 Sugar Q

糖Q.

轻的

• Members
  • 858 posts
  • 地点:我们

Posted 2009年3月16日 - 上午10:20

报价(Fitz.@ Mar 15 2009, 11:27 PM) View Post
因为在Cotto-Mosley战斗之后,Cotto继续打Margarito。他遭受了巨大的损失,然后回来战斗詹宁斯(除非你希望他从那个损失和战斗莫斯利回来)?现在哥斯托在3周前像詹宁斯一样。他们有很多时间抵制。也许你可以在2 - 3年内询问这个问题,如果斗争仍然没有't out out off,但斯科托真的没有'自那次会议以来,曾经有一个职位去对抗他。所以给它一段时间。
他们可能是避风港'签署了任何东西,因为他们正在等待哈顿 - 帕奎奥,因为斯托和莫斯利都互相提到的和哈顿 - 帕奎奥冠军。
虽然我同意你所说的,但这是我们看到的最好的犹大。但是,它仍然是他的大部分战斗的方式。

这是荒唐的。一世'm sure you'一直在上来,但你似乎是一个知道这一切'知道sh--。 Cotto计划在今年夏天与Margarito打败哈马蒂托。自Margarito Isn以来'可用和谢恩再次"WHY AREN'他们在战斗吗?让我回答,因为你可以'T。 Cotto Camp现在不想成为Shane Mosley的一部分! It'非常简单。而我'在它为什么为哥斯托等待Pac / Hatton的获胜者(而无视Shane Whan Whan Wanna Reamatch),但是'T战斗Marquez(谁叫他出去)。如果您或此的任何其他笑话者在某些OLE偏见BS上做了一个忙,请不要'跟我说话。你知道COTTO和莫斯利有未完成的业务,你知道我不是't referring to Cotto'第一次反击。现在比莫斯利vs cotto 2更多的战斗更有意义

由糖Q编辑,2009年3月16日 - 上午10:30。

#122 Sugar Q

糖Q.

轻的

• Members
  • 858 posts
  • 地点:我们

Posted 2009年3月16日 - 上午10:27

Quote(JD.@ Mar 16 2009, 08:00 AM) View Post
Mosley Wuill不再在花园里打架Cotto,Cotto在六月港波多黎各日游行前一天晚上锁在园林里。

这就是为什么他们不战斗。

我不't blame either guy.

你是从哪里听来的。我听到谢恩会在他的起居室和孩子听到的那里,我听到的那个孩子签署为战斗机。

#123 JD

jd.

首先选票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2009年3月16日 - 上午10:37

报价(糖Q@ Mar 16 2009, 11:27 AM) View Post
你是从哪里听来的。我听到谢恩会在他的起居室和孩子听到的那里,我听到的那个孩子签署为战斗机。

莫斯利如此公开说。

他再次想要Cotto,但战斗可以'在花园里。我不'T责备糖·谢斯·谢谢......他已经在那里打了Cotto,现在Cotto可以在卡利或拉斯维加斯的摩托斯利。

#124 dbdbdb

dbdbdb.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,064 posts

Posted 2009年3月16日 - 下午12:04

报价(torvix2000.@ Mar 16 2009, 09:10 AM) View Post
所以,我已经说过梅威瑟需要保持退休,因为那里'不需要打他'd在纸上打了任何人。但是,他的一个球迷说梅威瑟需要争斗,以便关闭每一个呼气。

哪个?梅威瑟应该停留退休或斗争,以关闭我们吗?

老实说,托尔夫波200000.

我认为Floyd还有一些工作要做。所有这些关于纸上拍摄另一个人的sh * t是全bs。任何事情都会发生在战斗中,并为任何人提供学分'完成的是废话。

如果Floyds手足够愈合,可以再次战斗....去Pacquiao vs Hatton的胜利者,莫斯利&Cotto然后称之为职业生涯。

闭嘴's once and for all

通过阅读本主题中的帖子的方式{我忘记了谁提到了武列尔}让我看看梅威瑟昨晚的武士·斯特鲁斯战斗。在战后的评论中,弗洛伊德表示他想要莫斯利&DLH既愿意归功于WW,他即将推动。

我的观点是:莫斯利&弗洛伊德在彼此面临的脸上一直悬挂胡萝卜'如果弗洛伊德返回,那么没有理由这场斗争不能发生这种斗争。

我说它是时候闭嘴了's once and for all

#125 torvix2000

Torvix2000

禁止在美国

• 禁止
  • 3,484 posts

Posted 2009年3月16日 - 06:42 PM

报价(DBDBDB.@ Mar 16 2009, 05:04 PM) View Post
去寻找Pacquiao vs Hatton的胜利者,莫斯利&Cotto然后称之为职业生涯。

如果他这样做,那么他就不需要他吹嘘世界的伟大。他的斗争会为他说话。

5用户正在阅读本主题

0成员,5位客人,0匿名用户