跳到内容

Photo

梅威瑟本周宣布卷土重来?

• 请登录回复
124回复这个主题

#51 dbdbdb

dbdbdb.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,064 posts

Posted 2009年3月13日 - 06:54 PM

报价(c.e.o.@ Mar 13 2009, 07:08 PM) View Post
笑 笑

大学教师'让他们谈论你的Sensei,JB .....

笑

Quote(Jonnystrainer.@ Mar 13 2009, 07:51 PM) View Post
我希望我不敏感讽刺年轻人。只是通过阅读这篇文章,我已经知道你住在哪里。

捕获.gif. Hell Yeah!!! Get that Sh*t on. 笑

#52 JonnysTrainer

jonnystrainer.

草重

• 禁止
  • 59 posts
  • 地点:在芝加哥拳击健身房

Posted 2009年3月13日 - 06:54 PM

报价(平均先生芥末@ Mar 13 2009, 05:46 PM) View Post
但是,再次击败你的教练是一个令人难过的梦想,梅威瑟只能在睡觉时探索,因此为什么它被称为梦想。

鲁莽,我只能说。
“梦想你想做什么;去你想去的地方;是你想要的,因为你只有一个生命,有机会做你想做的所有事情。“

#53 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年3月13日 - 06:57 PM

Baaaaahhhhhhhhhaaaaaaahhhhhhaaaaaa!!

#54 Mean Mister Mustard

平均先生芥末

Cruiserweight.

• Team BU
  • 5,543 posts

Posted 2009年3月13日 - 07:00 PM

Quote(Jonnystrainer.@ Mar 13 2009, 06:54 PM) View Post
鲁莽,我只能说。
“梦想你想要梦想的东西;去你想去的地方;是你想要的,因为你只有一个生命,有机会做你想做的所有事情。”

如果梅尔韦尔曾经让球打击你,请帮我一个忙和击中他们。

#55 JonnysTrainer

草重

• 禁止
  • 59 posts

Posted 2009年3月13日 - 07:25 PM

报价(平均先生芥末@ Mar 13 2009, 07:00 PM) View Post
如果梅尔韦尔曾经让球打击你,请帮我一个忙和击中他们。

什么m /第二,其中一轮?

#56 JonnysTrainer

草重

• 禁止
  • 59 posts

Posted 2009年3月13日 - 07:30 PM

Quote(JonnyBlaze.@ Mar 13 2009, 04:28 PM) View Post
I'已经看到了400磅的伙计试图为他举行手指,他落在了这个地方......培训师也只有135磅。

我告诉过你的是挖掘真相儿子的人?猪肉实际上是385。

#57 torvix2000

Torvix2000

禁止在美国

• 禁止
  • 3,484 posts

Posted 2009年3月13日 - 07:42 PM

梅威瑟,就像其他人一样,正在使用"retirement"作为一种避免与一些人斗争的一种方式。

如果他没有't retire, there'没有办法他可以避免对抗大型方式。

#58 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年3月13日 - 08:30 PM

报价(Fitz.@ Mar 12 2009, 09:36 PM) View Post
我不'像梅威瑟一样,但我可以仍然拨打一把铁锹。如果梅威瑟对像Pacquiao,Hatton和Marquez这样的战斗人士感兴趣,他为什么他妈的他在焊机中竞选?如果他有兴趣争取这些家伙,请搬下。他像焊握一样战斗,他妈的战斗机。

确切地。很简单。就像我会给弗洛伊德更多的信誉,他在140击败了哈顿,我会给他更多的信誉是他回来并在135而不是147岁击败jmm。我不'关心P4P是否最能让他有权称之为镜头。挑战你该死的自我婊子。

报价(平均先生芥末@ Mar 13 2009, 05:31 PM) View Post
我一个唐'理解为什么他不能'T J只是在2008年开始对每个人来说,摩托达,玛格丽托,莫雷莫斯,威廉姆斯你知道他会受到击败他们的人,他会制造大量的$$$并将他的遗留募集到无与伦比的水平。相反,他'只是因为$ and that'因为人们讨厌他,他有一个耻辱,如果他真的想,他就有潜在和才能作为所有时间的前10名。

然后'关于这个小混蛋的愤怒。我们作为粉丝可以获得伟大的伟大,而不仅仅是伟大的感知(我从厄尼哈德森那里屎"The Substitute").

哦,和lmfao @ jonnystrainer。无论谁这样做,你的眼睛一分钟前从笑声撕裂。

由Big Slim编辑,2009年3月13日 - 08:31 PM。

#59 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年3月13日 - 08:38 PM

Quote(Buford54.@ Mar 13 2009, 11:25 AM) View Post
虽然我很乐意看到Shane Beat Floyd,但它就不会'发生。弗洛伊德太聪明了。他会让Shane看起来有点4轮,把他搞砸了,把他分开了。

I'不太确定这一点。施'我的手提仍然与弗洛伊德相媲美'他,他很强大。我认为他可能恐吓他。我绝对不'T Think Floyd只能通过跑来跑来击败Shane和Potssting他。他'D必须站在他的地面并在时代战斗。然后会发生什么? Lil Floyd将如何对其中一个Bodyshots作出反应?当其中一个人的权利夹在左耳之上时怎么样?一世'd很奇怪,找出答案。

#60 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年3月13日 - 08:58 PM

报价(大苗条@ Mar 13 2009, 09:38 PM) View Post
I'不太确定这一点。施'我的手提仍然与弗洛伊德相媲美'他,他很强大。我认为他可能恐吓他。我绝对不'T Think Floyd只能通过跑来跑来击败Shane和Potssting他。他'D必须站在他的地面并在时代战斗。然后会发生什么? Lil Floyd将如何对其中一个Bodyshots作出反应?当其中一个人的权利夹在左耳之上时怎么样?一世'd很奇怪,找出答案。

地狱是啊!!!Lil Floyd会被击中,让我们看看他是如何做出反应的。听,谢恩现在是最好的莱特重量。所以战斗没有几年的战斗,让我们专注于现在,现在在两个很棒的摩特重量之间进行战斗,看看谁是最好的。我相信莫斯利会采取战斗,是弗洛伊德真的很感兴趣的战斗最好或只是肥胖他的口袋?

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户