跳到内容

Photo

WBC说Vitali最难的重量级危险!

• 请登录回复
80回复了这个主题

#21 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点: Beaumont,德克萨斯州
  • 兴趣: 拳击,钓鱼,pimpin'

Posted 2009年3月25日 - 02:17 AM

报价(nay_sayer.@ Mar 24 2009, 04:26 PM) View Post
Marciano与Ole Men和Figredueights一起完成。 ko.'OLE男人和没有希望的人,谁是战斗机马西亚诺的口径,不会给我留下深刻的印象。

Marciano's alleged punching "power",像男人自己一样,被高估了......

我同意这一个Marciano在这个玛西亚诺靠近其中一个最艰难的劫持者......他最大的属性正在受到惩罚并回来......

#22 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU

Posted 2009年3月25日 - 02:18 AM

报价(Spyder.@ Mar 24 2009, 04:07 PM) View Post
哦,上帝,不是这个帖子了......我可以看到这个究竟在哪里。

http://www.fighthype...p...0punch&st=0

这个在Ike ibeabuchi之前左右,他有多好?线。

笑

我实际上思考Ibeabuchi有一个难以猛击的拳击......哈哈

#23 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点: 夏洛特,NC

Posted 2009年3月25日 - 02:23 AM

报价(LIL.-lightsout @ Mar 24 2009, 11:05 PM) View Post
我不知道那个,我和我的兄弟跳过无数轮,我们总是想充分利用另一个。有时候它有很丑。我认为有很多自豪感,他们都会真的可以去它。我可以先看到他们犹豫不决,但最终他们将不得不开放。但也许你和苗条是对的,它可以变成一个可怕的争吵。最有可能不会发生任何事情。 Theres可能有一个更好的机会在200英镑的200英镑下获得,或者在战斗期间没有展示划船,或者莫斯利诅咒战斗机,或泰森得到他的GED,或者,Tarver下休闲裂缝,或训练胜利的裂缝,或训练胜利者,或者吉姆灰色不是刺,或者在弗洛伊德Sr.说话时理解一个句子,或者在没有石膏的情况下打架,或者有一个可靠的拳击组织,或者不可能的拳击机构,或者说不是那么该死的争论,或者史蒂文斯基有一个心脏,或者霍普斯基地区他的牙齿,或赢得了一些粉丝的牙齿,或者yori男孩坎帕斯通过猫扫描等。

lmao ......你的所有时间最好的帖子!

#24 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年3月25日 - 02:38 AM

马西亚诺有巨大的力量,对他的规模非常强大(今天189英镑的重量级,他将是一个CW)。

马西亚诺是伟大的伟大之一。

HW历史中最伟大的打击者是Joe Louis。

#25 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU

Posted 2009年3月25日 - 03:07 AM

报价(手中的盒子@ Mar 24 2009, 04:52 PM) View Post
你待了你的名字。我喜欢roc,那's my opinion.

Marciano是Def。不是所有时代的最难的打孔器。当你在所有的血液中失去该死的时间时,他的巨大心灵是巨大的心脏,而且他没有停下来,他在最强大的时代没有打架......(我开始了为了写下其余的尊重岩石,因为摇滚乐派写了我的职业生涯的感受)没有不尊重Rocko,但它是它的..他击败了一个古老的路易斯,一位老Ezzard Charles和Old Archie Moore和Old Archie Moore和Old Gervey Joe)沃尔科特......大多数人可能不同意,但我可以命名许多重量级,带他出去的...而不仅仅是在今天的juggernaut划分的沉重权重。我认为他被过度杂于和高估了......只是我的意见.. Marciano戒掉了一条年轻的帕特森,当时拍摄(和Cus D Amato当时的帕特森可以击败Marciano),还有一个年轻的Sonny Liston等排名......我们知道他对帕特森做了什么,事实上他追逐帕特森直到帕特森离开了CU我想看看这么糟糕,帕特森是另一个受保护的战斗机......再次没有不尊重马西亚诺,但他在一个非常弱小的划分(你可以将它与今天的划分进行比较或说它比我们今天的方式更糟糕实际上)他在缩放之前他只有6个防守头衔......他的最佳胜利在我看来,他的意见是罗兰·拉姆扎,他实际上是一个非常高质量的重量级,但它唯一对他的重量级胜利战斗机在他的素质中,在他对路易斯的损失中,你可以看到发生了什么,因为路易斯在他的巅峰时期......我知道Imma为这篇文章捕捉到此帖子,但对自己进行研究是它的。 ..

由Jluvbaby编辑,2009年3月25日 - 03:14 AM。

#26 Box in Hand

盒子里

初级莱特重量级

• Members
  • 1,410 posts
  • 地点: 檀香山,嗨

Posted 2009年3月25日 - 06:03 AM

哇,我没有说马西亚诺是有史以来最难的打击者。我说了工头是。我确实说的是Marciano在那里。他今天比大多数这些损失更难。所以,请阅读我的帖子,而不是在一部分你束的午餐叫声拍摄。

#27 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年3月25日 - 08:48 AM

报价(3king3.@ Mar 25 2009, 03:23 AM) View Post
lmao ......你的所有时间最好的帖子!

谢啦。  朋友。很多

#28 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU

Posted 2009年3月25日 - 下午12:29

报价(手中的盒子@ Mar 25 2009, 06:03 AM) View Post
哇,我没有说马西亚诺是有史以来最难的打击者。我说了工头是。我确实说的是Marciano在那里。他今天比大多数这些损失更难。所以,请阅读我的帖子,而不是在一部分你束的午餐叫声拍摄。

对不起的盒子..我不是挑选你的帖子的一部分,我写信给Marciano就会给出我的意见......虽然我对他有很多尊重我只是认为他的历史位置超过了评级......不高度评价但是超过了较少..请不要冒犯我的男人..这不是针对你的。

#29 Box in Hand

盒子里

初级莱特重量级

• Members
  • 1,410 posts
  • 地点: 檀香山,嗨

Posted 2009年3月25日 - 下午12:49

报价(Jluvbaby.@ Mar 25 2009, 11:29 AM) View Post
对不起的盒子..我不是挑选你的帖子的一部分,我写信给Marciano就会给出我的意见......虽然我对他有很多尊重我只是认为他的历史位置超过了评级......不高度评价但是超过了较少..请不要冒犯我的男人..这不是针对你的。

很酷,没有冒犯。我想我本可以选择比岩石更好的选择。但是有这么多人比Vitali更难地打了。

#30 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU

Posted 2009年3月25日 - 下午12:52

报价(手中的盒子@ Mar 25 2009, 12:49 PM) View Post
很酷,没有冒犯。我想我本可以选择比岩石更好的选择。但是有这么多人比Vitali更难地打了。

WBC有错.. Vitali难以努力,但他不是一个拳击艺术家......当你进入英镑重量级击球手的时候,我想到了乔路易斯,泰森,剃须刀家伙喜欢那样... Vitali似乎戴着他的战斗者所以他的兄弟。真正的打孔器可以用一拳结束战斗..

4用户正在阅读此主题

0成员,4位客人,0个匿名用户