跳到内容

Photo

泰森

• 请登录回复
56回复这个主题

#1 Mario415

马里奥415.

业余

• Members
  • 5 posts
  • 地点:S4N FR4N.
  • 兴趣:拳击

Posted 2009年3月26日 - 01:32 PM

由Mario Cabrera,JR

"Tyson"被誉为Indie Director James Tobback'S风格的创造性的肖像,迷住了迈克泰森。背信允许泰森没有抑制和口才和普遍的脆弱性。通过原始面试和档案镜头和照片的混合,一个令人惊讶的复杂,完全圆满的人类。这部电影范围从泰森'最早在布鲁克林的平均街道上成长为拳击世界的平均街道,他的过山车骑在全球名人的资助之中,并赢得了赢得了。这是传奇和独特的争议国际运动图标的故事,一个人物召唤种族和课堂的根治性问题。在将来自最争议的情况上升到无限高度的人的描述,由他自己的哈布里斯摧毁,"Tyson"出现作为经典希腊悲剧的现代版本。

#2 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年3月26日 - 01:54 PM

"一天早上,我醒来发现了我最喜欢的鸽子,朱利叶斯,已经死了。我被摧毁,会用他的箱子作为我的棍棒蝙蝠来尊重他。我把箱子放在躯干上,进去拿到一些东西,我回来看看卫生男人把箱子放入破碎机。我赶紧他抓住他用泰坦尼克右手互相冲到寺庙里,他被冷,像婴儿慢慢一样痉挛地板......"

#3 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年3月26日 - 下午10:58

哈哈哈哈狗屎我喜欢这个报价!我只是怜悯那些搞砸了迈克的人's pigeons..

#4 Spyder

spyder.

Prime Minista

• Team BU
  • 6,677 posts

Posted 2009年3月27日 - 06:58 AM

Mike has more "what ifs"比历史上的任何战斗机。我希望的那个've seen was "如果吉姆·雅各布没有怎么办?'t die?"

那个稳定的导师/经理是迈克急需的职位。

#5 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年3月27日 - 08:15 AM

报价(Spyder.@ Mar 27 2009, 11:58 AM) View Post
迈克有更多"what ifs"比历史上的任何战斗机。我希望的那个've seen was "如果吉姆·雅各布没有怎么办?'t die?"

那个稳定的导师/经理是迈克急需的职位。

在人才方面,可以说泰森是有史以来最有天赋的重量级......他只是一个不成熟的头脑......但我认为他在他的一天(1986-1990)是一个伟大的战士(1986-1990),但在监狱之后没有't seem the same.

#6 Spyder

spyder.

Prime Minista

• Team BU
  • 6,677 posts

Posted 2009年3月27日 - 09:21 AM

报价(Biggeorge89.@ Mar 27 2009, 09:15 AM) View Post
在人才方面,可以说泰森是有史以来最有天赋的重量级......他只是一个不成熟的头脑......但我认为他在他的一天(1986-1990)是一个伟大的战士(1986-1990),但在监狱之后没有't seem the same.

乔治没有办法......阿里的泰森的手速度有高度的迈克缺乏。阿里也有一个更好的下巴,绝对是更好的耐力。我唯一的边缘'd给泰森是权力,而阿里'S力量也很好。

这参考了泰森是最有天赋的重量级......

由Spyder编辑,2009年3月27日 - 09:22 AM。

#7 TheWhiteBuffalo

whewhitebuffalo.

所有人都冰了

• Members
  • 1,646 posts
  • 地点:布法罗国家
  • 兴趣:看着弗朗斯的致命手,引导他成为2007年世界上统一的重量级冠军!

Posted 2009年3月27日 - 11:12 AM

我希望这部电影中至少有20分钟致力于众所周知的事实,即Francois Botha结束了迈克'职业生涯。它看起来很多,迈克从白牛拍摄的殴打之后,他的头从未在比赛中。迈克可能会克服他生命中的所有逆境,但每个战斗机都发现他们问自己的程度"这是我想要的吗?我的身体可以拿它吗?".

我希望有适当的时间来讲述故事背后的故事。

#8 iron_mike

Iron_mike.

羽量级

• Members
  • 553 posts
  • 地点:纽约

Posted 2009年3月27日 - 上午11:15

报价(TheWhiteBuffalo.@ Mar 27 2009, 12:12 PM) View Post
我希望这部电影中至少有20分钟致力于众所周知的事实,即Francois Botha结束了迈克'职业生涯。它看起来很多,迈克从白牛拍摄的殴打之后,他的头从未在比赛中。迈克可能会克服他生命中的所有逆境,但每个战斗机都发现他们问自己的程度"这是我想要的吗?我的身体可以拿它吗?".

我希望有适当的时间来讲述故事背后的故事。

哦,是的,第五次rd ko毁了迈克'职业生涯......不是管理不善,心理问题,成长太快,太年轻,太丰富了,它看起来溅在地板上毁了迈克....也许斯特别姆'S专利的双耳罩拳杀了一些迈克'听到听证会,所以你有一个点

#9 TheWhiteBuffalo

所有人都冰了

• Members
  • 兴趣:看着弗朗斯的致命手,引导他成为2007年世界上统一的重量级冠军!

Posted 2009年3月27日 - 上午11:23

报价(Iron_mike.@ Mar 27 2009, 12:15 PM) View Post
哦,是的,第五次rd ko毁了迈克'职业生涯......不是管理不善,心理问题,成长太快,太年轻,太丰富了,它看起来溅在地板上毁了迈克....也许斯特别姆'S专利的双耳罩拳杀了一些迈克'听到听证会,所以你有一个点

对于上帝'S Sake Dude,迈克正在服用的殴打是如此野蛮,迈克试图打破伤害's arm!你没有看过战斗吗?

如果我看到一个,这是一个帮助的响应。你什么时候见过这一切?迈克合理化,用一只臂,无尽的两只鼻塞将减少50%,从而创建一个级别的播放场。

不同意你想要的,但在监狱迈克毕业后100%。训练有素,看起来很好,有火。在两个人的战斗之后,迈克已经完成了,完成了,并减少了一个潺潺的混乱。

#10 TheWhiteBuffalo

所有人都冰了

• Members

Posted 2009年3月27日 - 上午11:26

Can we say "Desperation"?

2用户正在阅读本主题

0会员,2位客人,0个匿名用户