跳到内容

Photo

Lennox Lewis可以成为最后一个伟大的HW冠军吗?

• 请登录回复
377回复了这个主题

#1 BGv2.0

BGv2.0

Cruiserweight.

• Members
  • 5,057 posts
  • 地点:TX.
  • 兴趣:拳击, weights

Posted 2009年3月31日 - 03:24 PM

像现在一样悲伤,现在是......我是一个HW风扇。据说,过去几年是我生命中最令人沮丧的拳击扇。

哦......不'让我错了,我在那段时间内看到了一些壮观的斗争......卡斯蒂略/斯科尔,我,帕夫利克/霍普金斯,迪亚兹/马克斯......列表只是继续前进。

但是......很多时间都没有任何东西。当刘易斯退休时,我叫这个确切的情况......我说,由于他们成为HW的任何真正的单一力量......该司将陷入一个完整的地中州....与泰格斯特转换皮带,如孩子交易棒球卡。正如我们之前看到的那样,这不是一个艰难的扣除......最近是80年代初'在迈克泰森之前'抵达这项运动。

在泰森之前,我们喜欢福尔摩斯和阿里......在Holyfield和Lewis的喜欢之后......在大多数情况下,只有少年的岁月都是被派遣的地方所遇到的地方。

刘易斯退休了......我非常妥善告诉自己......有人会在80年的泰森上来'嗯......好吧,我们现在进入我们可以拥有实际十年的地区,没有真正的坚实冠军......我们都知道地平线上的东西......这似乎是一个大的批nothing!

80年代初'S HW交换率仅持续了几年.....如其他时段。这看起来好像它不再会尽快结束。

现在我意识到,有许多克利特粉丝将把这篇文章视为他们的战斗机的转储......这并不意味着......但我认为任何知识的真正粉丝都会同意KLITS只是在一个可怕的分裂中最好的......哪个恕我直言是我们目前所拥有的真实帐户。

即使你确实不同意这种想法,也认为一个或两个是有史以来最好的......他们不会打架的事实,因此实际上不会产生一个可以声称最好的一个战斗机......不能争议。

所以......说所有的......并了解诽谤的状态和这项运动......有多少人认为Lennox Lewis可能结束成为最后一个真正的伟大的HW冠军?

也许这篇文章只是我在该部门的消失的叙述......但是你必须承认......这段时间少于斯特勒HWS比我们曾经预期的任何人更长的时间更长!

由BGV2.0编辑,2009年3月31日 - 03:24 PM。

#2 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年3月31日 - 04:22 PM

报价(BGV2.0.@ Mar 31 2009, 03:24 PM)  
即使你确实不同意这种想法,也认为一个或两个是有史以来最好的......他们不会打架的事实,因此实际上不会产生一个可以声称最好的一个战斗机......不能争议。

这肯定是问题的一部分。我们可以'真的判断klitschko'在这个可怕的时代之外,因为它似乎似乎都不会击败另一个备受推崇的重量级。而且,他们似乎注定要像你说的那样最好的糟糕的地面。

我们所拥有的唯一尺寸是vitali'S与Lennox的战斗,这肯定是一个很好的,竞争的废料,但大多数人包括我自己认为这是一个最糟糕的Lennox Lewis才能进入戒指。事实上,他之后退休的事实没有再次战斗表明Lennox也可能认为这也是如此。

我会'虽然烦恼太糟糕了。某人 将要 再次来。它'只是要花点时间。六年来,现在可能似乎是永远的,但在大局中,这将只是一个昙花一现。

我希望。

#3 ROLL DEEP

卷深

超级中种

• Team BU
  • 3,603 posts

Posted 2009年3月31日 - 04:27 PM

Yup,Lewis是最近的重量级冠军,你可以在同一个呼吸中作为Frazier,Foreman,泰森,霍利夫尔,路易斯,阿里的呼吸。

Klitschkos?不。我承认,我'M vitali和wladimir的一个忠实的粉丝,当他们得到他们所做的所有棍子时,它会让我感到烦恼,但他们'与伟大相比,在不同的联赛中。

悲伤的事情是,是我们'还在等待那些看起来像他们的技能,魅力和魅力的人'x-factor'成为重量级的下一件大事。

有一些令人兴奋的人(Haye),主导(klits),魅力(Toney),未经测试(Arreola),但他们都不会被归类为'great'当他们退休时。也许是klit,但那是一个懒散的射击。

虽然重量级部门是一般公众最有趣的划分,但我认为人们已经习惯了没有它的生活。

#4 Box in Hand

盒子里

初级莱特重量级

• Members
  • 1,410 posts
  • 地点:檀香山,嗨

Posted 2009年3月31日 - 04:30 PM

First off, F$#$HW师。我讨厌他们懒惰的邋pattys的混蛋。接下来,它可能是真的,Lenox可能是最后的伟大的HW。我的意思是,Roy Jones如何重视并捕获标题。即使是反对鲁伊斯,这应该是一个否。'弱屁股。我曾经爱上大家伙,但我不喜欢男人'甚至不再关心了。也许大卫·哈耶将有一个镜头,但我认为克里茨将抓住他死亡。

#5 Nay_Sayer

nay_sayer.

克莱特重量级

• Team BU
  • 1,861 posts
  • 地点:芝加哥

Posted 2009年3月31日 - 04:33 PM

You guys still don't get it.

klitschko是*不是*冠军。他们是 纸奖金票.

真正的HW标题仍然是空缺的。

#6 Box in Hand

盒子里

初级莱特重量级

• Members
  • 1,410 posts
  • 地点:檀香山,嗨

Posted 2009年3月31日 - 04:47 PM

报价(nay_sayer.@ Mar 31 2009, 03:33 PM)  
你们仍然没有't get it.

klitschko是*不是*冠军。他们是 纸奖金票.

真正的HW标题仍然是空缺的。

大多数专家认为,无论谁持有WBC和戒指杂志带作为真正的冠军。但是,这里提出的问题是,Lenox是最后一个伟大的重量级冠军?

由盒子编辑,2009年3月31日 - 04:48 PM。

#7 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:Beaumont,德克萨斯州
  • 兴趣:拳击, Fishing, Pimpin'

Posted 2009年3月31日 - 05:53 PM

报价(BGV2.0.@ Mar 31 2009, 03:24 PM)  
像现在一样悲伤,现在是......我是一个HW风扇。据说,过去几年是我生命中最令人沮丧的拳击扇。

哦......不'让我错了,我在那段时间内看到了一些壮观的斗争......卡斯蒂略/斯科尔,我,帕夫利克/霍普金斯,迪亚兹/马克斯......列表只是继续前进。

但是......很多时间都没有任何东西。当刘易斯退休时,我叫这个确切的情况......我说,由于他们成为HW的任何真正的单一力量......该司将陷入一个完整的地中州....与泰格斯特转换皮带,如孩子交易棒球卡。正如我们之前看到的那样,这不是一个艰难的扣除......最近是80年代初'在迈克泰森之前'抵达这项运动。

在泰森之前,我们喜欢福尔摩斯和阿里......在Holyfield和Lewis的喜欢之后......在大多数情况下,只有少年的岁月都是被派遣的地方所遇到的地方。

刘易斯退休了......我非常妥善告诉自己......有人会在80年的泰森上来'嗯......好吧,我们现在进入我们可以拥有实际十年的地区,没有真正的坚实冠军......我们都知道地平线上的东西......这似乎是一个大的批nothing!

80年代初'S HW交换率仅持续了几年.....如其他时段。这看起来好像它不再会尽快结束。

现在我意识到,有许多克利特粉丝将把这篇文章视为他们的战斗机的转储......这并不意味着......但我认为任何知识的真正粉丝都会同意KLITS只是在一个可怕的分裂中最好的......哪个恕我直言是我们目前所拥有的真实帐户。

所以......说所有的......并了解诽谤的状态和这项运动......有多少人认为Lennox Lewis可能结束成为最后一个真正的伟大的HW冠军?

也许这篇文章只是我在该部门的消失的叙述......但是你必须承认......这段时间少于斯特勒HWS比我们曾经预期的任何人更长的时间更长!

bg我也是重量级的粉丝,我得告诉你这只是它在该划分时如何发生的事情。他们只有两个重量级的黄金时代......那是70'S,你可以为90岁作出争论'S群体的重量级......除了有战士,我们今天称之为伟大的人,因为该部门的划分是薄弱的。他们很伟大,因为他们做了他们对他们应该做的反对者所做的事情曾经和清理过分裂,再次占据了这么做的那样......我认为伦诺克斯将是最后一个伟大的重量级吗?..不......将会有一个失去的战斗机,或者甚至可以知道将为人群充电..这只是一个时间问题...... KLIT的唯一问题。是,他们不结束看起来像看起来他们应该有物理工具做......如果他们喜欢这些家伙喜欢他们看起来像他们应该能够做到巨大的绘画......让我加入我想vitali离开了wlad ......我觉得他回来是自私的......几个好人林德有机会为他的遗留增加,现在将与Vitali分开......不知道如何票价是如何票价对他而言,但是有什么......哈哈

#8 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年3月31日 - 05:56 PM

还有其他伟大的战士!

#9 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:Beaumont,德克萨斯州
  • 兴趣:拳击, Fishing, Pimpin'

Posted 2009年3月31日 - 05:57 PM

you'在手中从休斯顿箱中重新开始?'M右下州际公路在Beaumont中..你去了Diaz / Marquez吗?

#10 Method

方法

业余

• Team BU
  • 0 posts

Posted 2009年3月31日 - 06:01 PM

如果他永远是伟大的话。

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户