跳到内容

Photo

梅威瑟 vs. Marquez July 18

• 请登录回复
388回复了这个主题

#31 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2009年4月18日 - 02:12 AM

LMAO @ Torvix

我认为Floyd会鞭打他,但它看起来很竞争前几轮。

#32 torvix2000

Torvix2000

禁止在美国

• 禁止
  • 3,484 posts

Posted 2009年4月18日 - 02:25 AM

报价(Fitz.@ Apr 18 2009, 07:02 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我勒个去。你很少有任何意义。

I'M作为Floyd夺取Marquez'工作仍然退休......有点像是办公室的工作。可能是执行职位。

梅威瑟'在他对抗真正的克劳特权力人之前,仍然退休。

#33 torvix2000

Torvix2000

禁止在美国

• 禁止
  • 3,484 posts

Posted 2009年4月18日 - 02:49 AM

Ooops! I take that back.

梅威瑟没有退休!看看他的身体是多么撕裂! His "retirement"只是一个方便的借口,以避免在他的最后一个部门争夺真正的家伙。如果他没有't "retire" there'没有办法他本可以避免他们,因为统计的中央极限定理将发挥作用。

#34 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年4月18日 - 04:53 AM

Torvix you must've been drinking...

我没有看到任何对此战斗有竞争力的东西。只有JMM带来了我认为弗洛伊德有任何问题的表格。

#35 caneman

坎德曼

业余

• Team BU
  • 0 posts
  • 地点:亚特兰大,GA

Posted 2009年4月18日 - 07:48 AM

大惊喜,PBF制作抓斗重量与较小的战斗机!!!我的意思是谁会认为会发生这种情况? lolz.!我希望PBF会变得坏了,但jmm太小而无法做到这一点'吓坏了耻辱。他想要的只是pacman和$!!!现在必须倾听他来自他的伟大和他的坚果螨! It sucks he isn't为真正的荣耀和骄傲而战,pfffft是一个笑话!战争jmm杀了那个假!

#36 JD

jd.

首先选票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2009年4月18日 - 08:25 AM

Marquez是一个非常棒的战斗机......但他不是一个大的轻便,他的腿显示在我看来的迹象。

老实说,我不会给他在这里有很多机会。

#37 Box in Hand

盒子里

初级莱特重量级

• Members
  • 1,410 posts
  • 地点:檀香山,嗨

Posted 2009年4月18日 - 上午10:43

报价(坎德曼@ Apr 18 2009, 06:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
大惊喜,PBF制作抓斗重量与较小的战斗机!!!我的意思是谁会认为会发生这种情况? lolz.!我希望PBF会变得坏了,但jmm太小而无法做到这一点'吓坏了耻辱。他想要的只是pacman和$!!!现在必须倾听他来自他的伟大和他的坚果螨! It sucks he isn't为真正的荣耀和骄傲而战,pfffft是一个笑话!战争jmm杀了那个假!

他打电话给梅威瑟出局了,为什么每个人都很生气?

#38 JD

jd.

首先选票

• Team BU
  • 18,135 posts
  • 地点:纽约

Posted 2009年4月18日 - 上午10:47

报价(手中的盒子@ Apr 18 2009, 11:43 AM) <{POST_SNAPBACK}>
他打电话给梅威瑟出局了,为什么每个人都很生气?

It'S卷土重来的战斗......它是什么,我会看不见,无论我是否希望它是一个竞争的斗争。事实上,我认为这是弗洛伊德选择的该死的智慧斗争。

我觉得有些人受到了刺激,因为Floyd选择性地回应了谁叫他出去。

#39 Sugar Q

糖Q.

轻的

• Members
  • 858 posts
  • 地点:我们

Posted 2009年4月18日 - 上午10:57

Quote(JD.@ Apr 18 2009, 11:47 AM) <{POST_SNAPBACK}>
It'S卷土重来的战斗......它是什么,我会看不见,无论我是否希望它是一个竞争的斗争。事实上,我认为这是弗洛伊德选择的该死的智慧斗争。

我觉得有些人受到了刺激,因为Floyd选择性地回应了谁叫他出去。

这场比赛没有'在Marquez Out of Call South出来的地方,直到Marquez of现在,这场斗争是完美的感觉,因为每个人都认为Marquez(与Margarito不同)#2和许多未经证明的#1 p4p。马斯奎斯的粉碎(许多人认为击败了Pacman)清楚地说我'm back and I'm仍然是p4p。

#40 Box in Hand

盒子里

初级莱特重量级

• Members
  • 1,410 posts
  • 地点:檀香山,嗨

Posted 2009年4月18日 - 上午10:59

Quote(JD.@ Apr 18 2009, 09:47 AM) <{POST_SNAPBACK}>

He's smart so let'对此没有错。除了他的英雄手和卡斯蒂略,他绝对没有在戒指中拍摄,并制作了一大笔资金。 jmm是一只活着的鸭子,在梅威瑟有一些麻烦。我不'认为他有机会但是知道,这是拳击任何事情都会发生。

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户