跳到内容

Photo

大卫哈耶"Wlad sucks, he's crap!"

• 请登录回复
51回复这个主题

#11 Mean Mister Mustard

平均先生芥末

Cruiserweight.

• Team BU
  • 5,543 posts

Posted 2009年4月20日 - 05:11 PM

"Bitchko"哈哈。原油但有效。

#12 salvador

萨尔瓦多

超级中种

• Team BU
  • 3,686 posts

Posted 2009年4月20日 - 05:41 PM

报价(平均先生芥末@ Apr 20 2009, 05:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
"Bitchko"哈哈。原油但有效。

Bitchko.. works!

#13 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点:悉尼

Posted 2009年4月20日 - 05:45 PM

报价(BGV2.0.@ Apr 20 2009, 10:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你谈到的那个EEEEE是什么? 笑

他们是32美国地区的某处的货币单位$在汇率。

我认为Haye正在寻求殴打。这可能只是一个人需要一个人脱掉的人,他野蛮地击败了他&没有怜悯。如果Wlad可以击败他&站在他的身体嘲弄他,我会印象深刻。

#14 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年4月20日 - 06:05 PM

I can'等待看到haye吃他的话..他'我可能会忘记他对威尔达所说的一切,就像所有其他不值得的对手那样谈论那么多狗屎那么看起来像傻瓜一样看起来像傻瓜。当它发生在某些情况下,在某些情况下,一个真正应得的射门的家伙会让我生气到荷兰凶猛的装载口的一侧。

#15 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU

Posted 2009年4月20日 - 06:07 PM

只要这在残酷的突出中心搭配担架骑行时,那么我会很开心。别的什么都不是正确的。

#16 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU

Posted 2009年4月20日 - 06:10 PM

Quote(JonnyBlaze.@ Apr 21 2009, 12:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
当它发生在某些情况下,在某些情况下,一个真正应得的人的人会让我生气地击中射击的枪口。

真实,但通常是响亮的南方人怪物$$ & gets the PPV.

看看像Mayorga这样的人&泰森两种经典例子,除了他们生成的东西之外,没有理由收到重复的标题镜头& $$.

#17 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年4月20日 - 06:18 PM

报价(Stevenski.@ Apr 20 2009, 06:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
真实,但通常是响亮的南方人怪物$$ & gets the PPV.

看看像Mayorga这样的人&泰森两种经典例子,除了他们生成的东西之外,没有理由收到重复的标题镜头& $$.

毫无疑问,史蒂夫......不怀疑..ali和詹姆斯·杜尼做了同样的狗屎..

#18 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年4月20日 - 06:56 PM

Quote(JonnyBlaze.@ Apr 20 2009, 07:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我可以'等待看到haye吃他的话..他'我可能会忘记他对威尔达所说的一切,就像所有其他不值得的对手那样谈论那么多狗屎那么看起来像傻瓜一样看起来像傻瓜。当它发生在某些情况下,在某些情况下,一个真正应得的射门的家伙会让我生气到荷兰凶猛的装载口的一侧。

你最近见过重量级部门吗?我认为Haye比该部门的任何人都有拍摄。看看所有垃圾Wlad最近发生了战斗,甚至是谁甚至进入戒指试图赢得该死的战斗??? Atleast Haye正在争取胜利!现在我认为在击败Wlad时,我认为我认为有更好的镜头。所以如果WLAD确实赢了,至少我知道Haye会出去摆动,谁是最后一个对阵WLAD的人?

#19 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2009年4月20日 - 07:17 PM

我认为这场战斗将非常有趣。我希望Wlad强烈地出现并与一些情绪战斗。打电话给我疯狂,但我想我们可能会在这场战斗中看到一个不同的WLAD。是的,他说他整夜都会拿起他,并在12日去ko,但我认为海耶将迫使他交易和我'd想看看Wlad如何处理这一点。然后,我们可能会得到同样的ol wlad,他们将刺激胜利。我不知道你们,但我'如果他刺破11轮,然后决定在12日战斗,那就非常沮丧。我知道我'D可能睡着了8号......它在大声笑之前发生。

#20 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:Beaumont,德克萨斯州
  • 兴趣:拳击,钓鱼,pimpin'

Posted 2009年4月20日 - 上午11:22

Wlad将从大卫·哈耶击败鼻涕......

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户