跳到内容

Photo

HBO:Lopez vs. Dargosa @ 9PM(CST)扰流板9:15

• 请登录回复
45回复了这个主题

#41 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击, Basketball, Video Games, Hip Hop

Posted 2009年4月28日 - 上午10:41

报价(Damarvelous1.@ Apr 28 2009, 03:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Lopez vs vasquez或maqudz是我想要看到的。

Marquez为洛佩兹提供了更强硬的战斗。

#42 kidbazooka1

kidbazooka1.

超级中种

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 地点:卡利
  • 兴趣:肌肉和运动

Posted 2009年4月29日 - 01:02 AM

报价(Biggeorge89.@ Apr 28 2009, 10:41 AM) <{POST_SNAPBACK}>

我同意Marquez更多技术拳击以及他的一个穿孔力将使Juanma更多的问题比Vasquez更多。

#43 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年4月29日 - 11:37 AM

报价(Biggeorge89.@ Apr 28 2009, 10:41 AM) <{POST_SNAPBACK}>

我同意理论上的同意,但Vazquez拥有额外的东西可以'T Train for,你永远不会完全了解一个男人如何回应,直到他真的面对他。

#44 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年4月29日 - 11:38 AM

Lopez在中间敲瓦萨克斯出来......他迟到了大马奎斯。

#45 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年4月29日 - 下午12:31

我真的想知道Lopez如何回应瓦斯克斯或马克斯'S power ..他正在享受罚球的一些好镜头,他承认他很漂亮(根本不是一件坏事),但我想知道他是如何'd处理他们的任何一个拳击..我宁愿看到他也会打马奎斯..

#46 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年4月29日 - 03:21 PM

我喜欢看洛佩兹尽可能多地战斗,同意天空'对他的限制,但你们正在自动跳到枪跳着枪'D在这一点上吹过Vazquez和Marquez。一世'不是说他不会'在我宣布它之一之前,我需要先看到它'他的真理。 Ponce Deleon和一个较小的,较大的谴责不在同一个联赛中。

5用户正在阅读本主题

0成员,5位客人,0匿名用户